Жүру жолы
Керамикалық гранит
3.7
3.7
Крис Кей
Никому не советую даже посещать это место, настолько хамский персонал я еще не встречала, а качество керамогранита ужасное🥵
Натали Таранова
Ужасное обслуживание, лишь бы впихнуть 👎🏻 качество плиты оставляет желать лучшего… , кто тут покупает я не знаю, никогда в жизни не прийдем
Марина Дарнопых
Купила керамогранит на кухонный фартук , очень понравилось !!!Отличные цены ,быстрая доставка!!! Мы довольны! Спасибо!
26 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ЕЖ
Ертаргын Жакенов
Заказ получили, плитку уже уложили. Напишу только суть — качественная плитка, за такой ценник — просто отличный материал! Советую всем, кто хочет справится с укладкой быстро, без проблем и получить при этом в результате красивую ванную комнату! (Ну или любой другой вид)
26 мамыр 2025, ресми жауап
Ертаргын, добрый день, спасибо вам за доверие!!! Нам очень приятно 💛
Ibn Sina
Цена качество отлично! Дешевле плитки в городе не нашёл. Купил плитку в 2 раза дешевле чем по городу. Отличный базар
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ibn. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Владислав
Заказывал тут керамогранит в кафе. Приятно удивила цена, после покупки сразу сделали доставку. Работают оперативно, большое спасибо.
26 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉