Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алена Сейсенбаева
Керемет ұнады
Прекрасная оптовка, и продавцы хорошие, я езжу за товаром с деревни, звоню, они мне заранее заказ собирают, грубости или хамства не видела.
Меруерт Ахмедиева
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный магазин как сарай, и продавцы агрессивные. Зашла только потому что возле школы где учится ребенок и пожалела. Очень негативное впечатление 👎🏻
RB
Rinat Bozhekanov
Отличные цены💪
Проверочный Аккаунт
Мүлде ұнаған жоқ
Фу фу фу не покупайте там если не хотите траванутся у них даже сан книжек нет написал жалобу в комитет на проверку
DANI K
Орта деңгейде болды
Продавцы очень грубые. Старушка на кассе и девушка на выдаче. Брал оптом, интересовался ценами, а отвечает так, как будто я ей должен. Цены хорошие, но не продавцы.
Айдана Алимбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Очень, очень грубые продавцы. Долго обслуживают, хамят. Невозможно, чувствуешь себя вором. Не рекомендую данный магазин никому. Что то спрашиваешь говорят иди смотрите, заходишь смотреть говорят тут мало место выйдите. Не знаю кто хозяин, но с таким отношением лучше поменять продавцов на более вежливых
Салтанат Кожегельдинова
Керемет ұнады
Можно купить все намного дешевле, чем на мира в оптовке
Евгений Марковский
Мүлде ұнаған жоқ
На выдаче работает просто жизнью обиженная леди какая то