Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ВТ
Василя Ттт
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, хочу пожаловаться на это заведение, так как они не предупреждают Что если берёшь 1 чеком 2 завтрака, то акции нету , как указано в рекламе Хотя там написана На каждый завтрак 1 чай Чак чак 3 блина И каша Если 2 завтрака берёшь, то дают только один , так как отбить 1 чеком Могли бы предупреждать об.этом Если человек возьмёт 10 завтрака И вам дадут 3 блина , 1 чак чак Кашу . Чай они забыли, тоже самое Не соизволили даже извениться Номер администрации или начальство не дают .
НП
Нурлыбек Пшенбай
Керемет ұнады
Керемет жер. Тамақтары әсіресе бешбармағы мен комбо бауырдағы өте дәмді. Кенжегүлге көп рахмет!
uliii
Керемет ұнады
уютное место, очень красивый казахский дизайн. понравилось меню - разнообразное, но в тоже же время национальное, казахское, но это радует) брали пиццу 4 сезона - вкусно и сытно, десерт - чизкейк сникерс, оочень вкусный. цены хорошие и персонал девушки тоже приятные :)
Венера К
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! 12.08 были в этом заведении, заказали то, что на фото, мясо было резиновое, обслуживание ужасное, по приходу домой стало плохо. Не советую это заведение🙄
Dinara Amanova
Все очень вкусно и быстро 😍👍 Нам все понравилось ❤️
КС
Карина Сулейменова
Керемет ұнады
Все очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, официант Тилеген все объяснил и подсказал, спасибо большое 👍
AM
Asema Maratova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и полное отсутствие ответственности со стороны заведения. При открытии соуса, поданного к пельменям, Упаковка соуса к пельменям был явно бракованный или под давлением (бывает когда долго хранят) пролился, испачкал одежду и попал в суп, полностью испортив блюдо. Однако самое возмутительное — это реакция персонала. Сотрудница начала отрицать очевидный факт неисправности упаковки и утверждать, что «дефекта нет». В качестве «решения» просто принесли другой соус, при этом: 1 Не предложили заменить испорченный суп; 2 извинений нормального по сути не было; (через не хочу ) 3 вопрос с испачканной одеждой полностью проигнорировали. Фактически заведение отказалось нести ответственность за товар ненадлежащего качества и причинённый ущерб. Также ЖДАЛИ больше 25 минут горячий чай! Пока сами не попросили принести. Оказывается они забыли про чай ссылаясь друг к другу между собой. Приложу фотографию, здесь кусок упаковки соуса к супу.
Султан Бегадылов
Керемет ұнады
керемет. тагамдары жаксы, астанадан іс сапармен кірдік біраз тамактанатн орн уялы телефонын алмай немесе жабык. ал мына жер унады
Анара Сыздыкова
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят, уютно и приятная обстановка👌👍 персонал вежливый, клиентоориентированные 🔥
СЖ
Сабира Жумадилова
Керемет ұнады
Очень вкусное, мясо сочный, мягкий. Бауырдак только в Аксу вкусно. В Астане не очень
Каныш Кабыкпай
Было вкусно, официанты Дарина и Тилеген молодцы, вежливо обслужили👍
ЛН
Леа Нэль
Керемет ұнады
Безумно вкусная еда, всегда горячая и сочная. Приятный персонал и красивый летник. В общем всегда быстро, вкусно и качественно. Спасибо❤️☺️
Мулана мульт 14
Керемет ұнады
Очень вкусно👍👍👍обслуживание прекрасное .еда вкусная.атмосферно очень!!!!
Айдана .
Очень вкусно
Акгуль Саруарова
Керемет ұнады
Ашылғалы міндетті түрде ай сайын келеміз, керемет күтіп алады, даяршылар өте жайсаң Асель де жаңадан келіпті, өте жақсы күтіп алды Қызметтеріңізге рахмет Клиенттеріңіз көп болсын
Мая Бейбит
Керемет ұнады
Қайырлы кеш! Бәрі дәмді әрі таза болды. Даяшы қыз Кенжегүлге көптен көп рақмет. Өте сыпайы, әрі жақсы қызмет көрсетті. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін! Дами беріңіздер! 💐🩷🤗
GA
Gulshat Aitpay
Ұнаған жоқ
Не выдали чек фискальный
MA
Mira Abisheva
Керемет ұнады
Очень вкусно, Нарын порция оооочень большая, сорпа құртпен 🔥 приятное обслуживание, спасибо официанту Дарина🥰
НШ
Наталья Шмайхель
Керемет ұнады
Пицца болоньез и марокканский чай выше всяких похвал ! Спасибо персоналу за приятную атмосферу и очень вкусную еду!
don1 💤
Керемет ұнады
Сегодня были в этом заведении хорошо обслужили хороший интерьер обслуживала официантка Дарина очень хорошо и Асель тоже хороша
Айша Аршабаева
Керемет ұнады
Очень вкусно готовят😊 понравилось обслуживание девочек Асель и Дарины, очень доброжелательные и улыбчивые девушки☺️ Бургер сочный и вкусный, очень рекомендую🙂
РА
Рауан Алибеков
Керемет ұнады
Всегда здесь вкусно😋😋😋😋Асель красиво обслуживает молодец умничка👍🏻
Мадина
Орта деңгейде болды
8.04.2025. Наурыз көженің құртын 2 рет сұрадым, "иә"-деп мүлдем әкелмеді. Жанымыздан 2-3 рет өтті. Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Үйге тапсырыс берген күннің өзін де сол, комбоның біресе соусы жоқ, біресе сорпаның құрты жоқ, бауырсақтың қаймағы жоқ дегендей. Бірақ астарына сөз жоқ, өте дәмді. Осындай керемет жерді жұмысқа тиянақсыз, жауапсыз қызметкерлер құртады.
Fati ~
Мүлде ұнаған жоқ
Качество обслуживания — 0. Ужас, перекидывают обязанности друг на друга. Даже (это, конечно, мелочь, но всё же) они даже не поздоровались.🥲
a 0.07aa
Керемет ұнады
Хорошие заведение, все очень нравится еда вкусная, обслуживание хорошее, хочу отметить офицанта Айтуган, очерь вежливый добрый симпатичный парень, речь грамотная
MC
Mobi Comp
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить отзыв, чтобы видели хозяева этого баурдака, персонал ужасный, раньше было цевильнее а сейчас гадюшник. Вонь стоит на весь зал, грязно. Еда в волосах, администратор разводит руками, видно что не грамотная. Были вчера там, мужик весь потерянный бегает по залу, сам и в баре и в зале, просто реальный бардак, в грязных вещах носил подносы с едой, не советую ....
TK
Technodom Kz
Мүлде ұнаған жоқ
Даже одно звезду не заслуживают берут на работу не оыптын людей а именно кассирш которые даже не умеют принимать заказы как положено да еще и сорятся и учать каким надо быть человек да еще и обзываются не один человек портит весь бренд
А❤
Аёка ❤️
Мүлде ұнаған жоқ
меняйте весь персонал , не трудоспособные люди ) на плохие отзывы , ЗВОНЯТ НОЧЬЮ И СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ПОСТАВИЛИ ПЛОХОЙ ОТЗЫВ?) Алло , у некоторых есть дети , некоторые лежат в больнице, как в моем случае , вы в своем уме???
А.
Арай .
Керемет ұнады
Отличное кафе в национальном стиле, баурсаки бургеры топ особенно с бульоном , вежливый персонал, уютно, и вкусно
Айсулу Бокенова
Керемет ұнады
Даставка была быстрой, все привезли горячим , очень вкусно и видно все свежее !!! Спасибо большое поварам и Дарине😉
Жангул Байхасан
Керемет ұнады
Бауырдақ қызметкерлеріне рақмет, біздің столға қызмет еткен, Мухағалиға ерекше рақмет, 🌷🌷🌷🌷ұқыпты бала екен..😍😍😍😍 еңбегің жана берсін, керемет отырдық🎂🎂🎂🎂
Амина Валеулина
Керемет ұнады
Заказывали доставку из ресторана «Баудак» — всё привезли вовремя, без задержек. Еда была горячая, аккуратно упакована, очень вкусная. Отдельное спасибо Дарине за отличную организацию и ответственность. Видно, что к заказам относятся с вниманием и заботой о клиентах. Остались довольны сервисом, будем заказывать ещё!
Айжан Куренбаева
Керемет ұнады
Пожалуйста и у нас в Павлодаре откройте а то это самое популярное место в Алматы и мне очень понравилось жду что и у нас в Павлодаре откроют
Рената Кульжанова
Керемет ұнады
Здравствуйте откройте в Павлодаре ваше заведение крутое заведение мы были в Алмате у вас нам очень понравилось
СД
Сергей Дубинин
Керемет ұнады
Все очень вкусно! Кафе отличное! Обслуживающий персонал вежливый, быстро и хорошо обслужили, Отдельное спасибо официанту Мукагали который нас обслуживал. Всем советую посетить....
Мансур Ержас
Керемет ұнады
Официанты очень вежливые, хоть и были одни пацаны но очень хорошо работают , все вкусно , Рахмет , будем приходить каждый раз
MS
Madina Sh
Орта деңгейде болды
Ну не скажу что уау, 2 бургера по 1700, доставка до квартиры что радует, более менее в аксу единственные кто готовить умеет, но оператор игнорит сообщения отвечает долго
Вероника Купсер
Керемет ұнады
Пицца самая лучшая у вас. Ваш мохито божественный 🔥. Кафе необычное,очень нравится. Побольше вам клиентов.
Нора Нора
Керемет ұнады
Аманжол Және Анасына бас Аспашы рақмет бұл тамақ меніңде Анамның тамағындай болды баурым сүиек мүжейсізбе тағамыңыз өте керемет болды✊ мен бүгін өте көңілді әрі риза болдым Алла осы Рестаран Кафе иесіне және іскерлеріне ризықпен береке берсін шын жүректен риза болдық әрі біз бұл қалаға қонақ едік Ақтау қаласынан бұл Ақсу қаласы нағыз қазақый дәстүр ұстанады екен👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Алия Баженова
Керемет ұнады
Были сегодня, понравилось обслуживание официантом Асылханом. Очень приятный, коммуникабельный и ответственный человек. Все объяснил, во время принес. Само кафе хорошее, можно посидеть, поговорить. Приятная атмосфера
Айгерим Аитуаровна
Керемет ұнады
Завтраки вкусные, акция вообще супер, хочу предложить начальству чтоб администратор Кенжегүл проводила мастер класс для остальных сотрудников, тк как она заваривает чай с молоком , никто не умеет, почти через день у вас завтракаю, просьба чтоб и другие официанты научились правильно заваривать чай с молоком! Кенжегүл вежливая и с улыбкой обслуживает, даже вредных посетителей)
Edige Kumyrbek
Керемет ұнады
Рахмет тағамдары өте дәмді қызмет көрсету жақсы.
Меди на
Керемет ұнады
Сегодня были в данном заведении, приятно удивил сервис. Встретили с улыбкой, посадили за столик в углу, так как была большая компания. Вкусно покушали! Единственный момент запах в зале очень странный 🫶🏻
Ailuna Amarova
Керемет ұнады
Поужинали в заведении,все очень вкусно☺️😍спасибо официантке Кенжегуль🤗за отличное обслуживание,вежливость.Персонал всегда приветливый,уютно и чисто 🔥☺️
К
Кирюха
Керемет ұнады
Оте дамди. БАРЛЫК ОТБАСЫМЫЗБЕН ОСЫНДА КЕЛЕМИЗ КЕНЖЕГУЛЬ ДЕГЕН ОФИЦАНТ КЫЗ ОТЕ СЫПАЙЫ БАРЛЫГЫН УАКЫТЫЛЫ АКЕЛДИ БАРЛЫКГЫ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
МТ
Марина Ташмурзина
Керемет ұнады
Отличное заведение, всегда свежие блюда, обожаю манты очень вкусные, всегда приветливый персонал, и очень быстрая доставка!
ЖС
Жұлдыз Сұңғат
Керемет ұнады
Тамактары оте дамди! Администратор,даяшылар жане аспасшылар бари керемет! Бари сыпайы турде карсы алады! Биз жиі заказ беремиз! Көбінесе КОМБО 6 заказ беремиз,дами ерекше унайт! Сиздерге коп рахмет! 🤗💐
Samal Sadyakas
Керемет ұнады
Бауырдақ кафесі керемет, тағамдары дәмді, бәрі ұнады. Кенжегүл бізге қызмет жасады. Көп рақмет Кенжегүл ханымға үлкен рақмет
МЖ
Мейрамгүл Жанарбек
Керемет ұнады
Аллаға шүкір осындай дәмді,шебер тамақ істейтін аспазшылар бар.Өте дәмді үйдің тамағындай свежий,таза. Аллаһ разы болсын сіздерге,қызметтеріңізге. Ин ша Аллаһ әмин🤲 Офицанттары өте молодец бір өзі жүрседе үлгеріп жүгіріп жүреді. Біреуге негатив жазбастан бұрын,оның артында қанша еңбек жатқанға қарайық.
Айданка Амангельды
Мүлде ұнаған жоқ
С мужем остались возмущены от похода в ваше заведение 1. Ждали заказ 40 минут, бургер ледяной, құртт соус не положили 2. Обслуживание 10%, это ваши сотрудники, мы не обязаны платить за вас зарплату официантам 3. Наше употребления еды, прервала семья ( мы им отказали, чтобы они подсели, они отправили официанта, мы ей тоже отказали, и в итоге они нагло посадили за наш стол детей) официантка могла наш стол зарезервировать после того как мы бы ушли, и проводить гостей или посадить их на террасе 4. Испортили заведение (посещали вас в Алмате и остались довольны) 5. В итоге заплатили за двоих 8к тенге, и благодаря этим детям, которых нагло посадили, нам пришлось не доесть и уйти Спасибо за испорченное настроение и плохое впечатление о вашем заведение.
Тағы жүктеу