Жүру жолы
Тауарларды беру пункті
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Жексембай
Я рада ято у нас в селе есть пвз! Обслуживание быстрое, все проверяем на месте, девочки молодцы!
Ильяс Тусембаев
Очень удобно что не надо ездить в город
ГТ
Гульжанат Тулеубаева
Очень удобно! Не нужно ехать в город. Персонал замечательный, всё подскажут . Отмену если нужно принимают. Здорово что в поселке установлен ПВЗ Процветания вам.
Вик Тория
ПВЗ рядом с домом, удобно забирать заказы. Выдают быстро, без задержек. Персонал вежливый.
вс
в с
Отличный пункт выдачи. Выручает его наличие, не нужно ехать в город. Персонал вежливый.
Галина Р
Пунк очень удобный, вежливое обслуживание!!! Чисто, опрятно!!! Удобное месторасположение!
SM
Sergei Melnik
Обслуживание хорошее,отношение к каждому клиенту внимательное,спасибо за работу
Акмарал
Отличный пункт выдачи 👍💯, девочки очень вежливые всегда подскажут и помогут 👌. Товар всегда вовремя приходит ✅
Олеся Колодиева
Отличный пункт выдачи, доставка своевременна, никаких проблем никогда не было.Обслуживание вежливое. Поселку необходим этот пункт выдачи!
ТМ
Татьяна Милантьева
Очень замечательно что у нас есть пункт Валдберис в поселке..Я заказываю регулярно и мне не удобно все возить с Павлодара..Всегда вежливо обслуживают 🤗Пусть работает как можно дольше 🙏🙏🙏
Аза
Очень удобно, рядом с домом, вежливое обслуживание, спасибо девочкам
SK
Svetlana Kravcova
Здравствуйте. Очень удобно что в нашем поселке есть пункт выдачи. Девочки вежливые, все всегда вовремя!
insuraa sapaargali
очень удобно, спасибо 👍🏼
adelya kalieva
отлично очень удобно👍🏻👍🏻
ЖК
Жулдыз Калиева
Проблем нет .Все хорошо .возле дома очень удобно .
ДВ
Дарья Вагнер
Удобный место нахождения вежливые сотрудники
ГС
Гульнара Стаценко
Очень хорошо что у нас открыли пункт WB,удобно для всех ,девчата всегда помогут и подскажут что да как
Алия
Как хорошо, что у нас есть Валбирис, не надо ездить в город очень удобно и обслуживания вежливые девчата, Спасибо вам 🌸👍 Прошу оставить наш пункт выдачии🙏🙏🙏
ТЕ
Таймасова Евгения
Хороший пункт выдачи,радует что находится рядом с домом,очень удобно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Альбина Сосфенова
Всегда быстро,удобно.Вежливый персонал.Отличный сервис!Очень удобное расположение.
Daniya 💍
Хороший пункт выдачи) Сотрудники ответственные.
Асхат Сюнушев
Работникам Валберриса большой рахмет. Обслуживание хорошо. Без комментариев.
Светлана Касаева
Работника Валбериса в п.Жетекши всегда вежливо обслуживали. Что не понятно всегда объясняли. Я довольно их обслуживанием. Просим вернуть пункт выдачи.
ВА
Виктория Арт
Отличный пункт выдачи 👍👍👍
Олеся Карташова
Отличный пункт выдачи, сотрудники всегда очень вежливые , спасибо большое за качественную и добросовестную работу.
Мейрамгуль С
Отличные сотрудники👍🏻 хорошо обслуживают💯 классно что у нас есть такой пункт выдачи
Karina 🙀
Забирала заказ ,довольная , сотрудники вб доброжелательные
НД
Надежда Докучаева
Спасибо девочкам за работу,аккуратность и внимательность к каждому клиенту.молодцы
Вероника Червяткина
Хороший пункт выдачи и женщины культурные❤️
Марина Сайфутдинова
Всегда вовремя забираем свой товар! Отличный пункт выдачи в с. Жетекши! Девочки всегда вежливые!
ТИ
Турсунай Исина
Не могу забрать свой товар интернет не работает у них и ничего они не могут сделать сказали
fg
farhad gizatulin