Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Adel k
Очень классные ребята работают буду теперь брать всегда тут
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам💕
Ангелина Елкина
Часто захожу за любимым баблти именно к вам. Все очень вкусно и быстро, ребята Адель и Амир молодцы🔥
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам🥰
Rakhat Aytoshov
Очень хороший филиал, хорошие обслуживание, все быстро, четко, Бармен Амир, Адель кассир хорошо выполняют свою работу.🤝
27 тамыз 2025, ресми жауап
S D Smith
Вкусно!
15 тамыз 2025, ресми жауап
B N D .
Тайский чай просто бомба
15 тамыз 2025, ресми жауап
Ksusha 🎀
Девушка Адель очень вежливая, и парень с ней тоже молодец, все быстро сделали👍🏻👍🏻👍🏻
1 тамыз 2025, ресми жауап
BD
Binur D
Глеб и Адель супер отзывчивые баристы👍Продукция ТОП🤤👍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Нурсултан Оразгелды
Приятное обслуживание и вкусный напиток, рахмет большой Рысбек и Хадиджа👏
Дана 🤍
Ырысбек и Хадиджа очень вежливые, помогли с выбором, спасибо😊👏🏻
ДА
Дильназ Аманбаева
Приехали с семьей с Шымкента. Решили прогуляться по набережной и были на данной точке.Хадиджа и Ырысбек очень вежливо и грамотно обслужили 🥰🥰🥰 и помогли с выбором). Такие молодые ребята трудятся,молодцы прям.
BA
Bota Akhmet
Хочу поблагодарить Хадиджу и Ырысбека за их работу 🫶🫶🫶 отличный сервис, очень вежливые и приятные! Буду приходить к ним еще🌷
selya l
хадиджа супер😍
Ажар Жарылгасын
Хочу оставить отзыв Адияту, очень внимательный и вежливый, хорошое обслуживание, было все быстро и вкусно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
nw
nazz wssl
Нурлыбек ⠀
Хотелось бы отметить отличную работу барменов Ырысбека и Адията, Они невероятно вежливы и внимательны, всегда подскажут интересные коктейли и быстро приготовят напиток.
Аяна Омар
Очень вкусный бабл ти, всё понравилась Спасибо Адияту и Ырысбеку
Рена
Очень вежливые парни, помогли с выбором. Спасибо Адияту и Ырысбеку!
Aruzhan Adam
Очень вкусные напитки! Спасибо Адияту и Ырысбеку!
15 шілде 2025, ресми жауап
Dilnaz no mozhno prosto di Smagulova
Спасибо Адияту и Ырысбеку за вкусный бабл ти ✌️
ЕР
Елена Резник
Единственное второй раз попадаем что нет топиоки
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день💕 Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Екатерина Ткаченко
У вас самый ЛУЧШИЕ лимонады! Пока несколько дней находились в Павлодаре, словили на них буквально гиперфиксацию с целью попробовать все 😅 Наш фаворит – «Банановая вишня», с огурцом, честно говоря, на любителя, прикреплю несколько фото, потому что брали в разных точках города, но лимонады – любовная любовь в это жаркое лето🤌🏻 Очень скучаем по ним в Барнауле((
11 шілде 2025, ресми жауап
aı 🦇
ырысбек, спасибо большое
Diana Vedler
Адият и Жанара очень приветливые и доброжелательные сотрудники, всё очень вкусно, приняли заказ практически перед закрытием🥰👍
Gulnazka 🤍
В Маниока лучшие продавцы
Sabina Kereeva
Хочу выразить благодарность сотрудникам «Маниоки» — Адияту и кассирше Жанаре. Адият отлично проконсультировал, помог с выбором лимонад, всё подробно рассказал и был очень вежлив. Видно, что человек знает своё дело и с душой относится к работе. Жанара на кассе — быстрая, доброжелательная и внимательная. Обслуживание на высоте, напиток вкусный, атмосфера приятная. Спасибо вам за классный сервис — теперь буду заходить чаще!
Sam S
Очень не ожиданно было увидеть любимые напитки прямо на нашей красивой набережной.Все очень вкусно начиная от бабл ти заканчивая онигири перепробовал все что можно.А главное какие приветливые бармен и кассир(Адият и Жанара),всегда встречают с улыбкой и добротой.Лучший бабл ти в городе только Manioka ❤️
Татьяна Андреева
Кассир работает на отвали. Не вежливая и очень медлительная. Ожидание по пол часа?!примите меры. Баблти считаю самым вкусным во всем Павлодаре именно Ваш,а вот обслуживающий персонал страдает… Чек как доказательства что отзыв реальный.
айзёка 🐾
Очень вкусные напитки,особенно бабл ти!! Спасибо Жанаре🤍
20 маусым 2025, ресми жауап
R Kana
Очень вкусный бабл ти всем советую, спасибо Жанаре😄
20 маусым 2025, ресми жауап
Аимок🤍 🤍
Очень вкусные напитки и обслуживание тоже на высшем уровне Адият и Арман всегда на позитиве настроение поднимают ☺️
16 маусым 2025, ресми жауап
Айнур Маканова
Спасибо Жанаре за хорошее и быстрое обслуживание 🤗
14 маусым 2025, ресми жауап
Слава Земляных
Сотрудница Жанара, приятная, милая девушка. Все сделала быстро, вкусно. Советую👍
14 маусым 2025, ресми жауап
Софа Ну да
Бабл ти шакарный!! Продавщица Жанара милая, приятная девушка, все понравилось🥳🥳
13 маусым 2025, ресми жауап
Айлин Фокс
место супер!!! всё очень понравилось, жанара приготовила обалденный бабл ти!!<3
13 маусым 2025, ресми жауап
Liek 🤘🏻
Давайте отдыхать своим сотрудникам, общаются устало, на одной точке могут сделать менее слаще, на этой даже причину объяснить не могут Сервис отстой
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😢 Позвольте узнать подробности…
Барлық түсініктемелер
Aliya Uvaliyeva
Адият и Ырысбек , красавчики, вкусный бабл ти! Сегодня брали с подругой , самое то 😍
aauaykaa .
бармен Ырысбек все быстро приготовил очень вкусно спасибо огромное!
Тамер .
Адият вкусно готовит бабл ти💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
даша
адият ваще супер бомба, сделал самый лучший бабл ти
настя талуенко
очень вкусно!!
7 маусым 2025, ресми жауап
Камила Каиргельдыева
Всё было на высшем уровне🫶🏻
7 маусым 2025, ресми жауап
Молдир Макажанова
Спасибо смене на набережной Исламу и Адияту , очень вкусный лимонад был , сделано с душой 💚
Кристина Ермола
Работник Адият очень здорово и с улыбкой выполняет свои обязанности, сделали мне именно то, что я хотела Приду еще! Спасибо
Василина Сузанская
Адият и Ислам, красавцы, сделали всё очень вкусно!)
Василина Голоденко
Большое спасибо Исламу за вкусный бабл ти миндаль-кокос
Альфия Темиртасова
Ислам спасибо большое вам за бабл-ти было очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥
Розанна Тохмухамбет
Вкусное бабл ти спасибо продавцу Жаннар
Remi 🌸
Бармен Жанар оставила отличное впечатление! Очень приветливая, внимательная и делает вкусные напитки. Фисташка-малина была очень вкусной.
Манс 🤙🏻
Бармен Жанара хорошо обслуживание все хорошо вежливая хорошая
Сабира Манапова
Сегодня меня обслуживал парень, очень похожий на мишку) невероятно приятный и клиентоориентированный. Всегда беру свой любимый бабл ти только у них 🤍 Помогает в трудные минуты, особенно когда садится телефон)
Тағы жүктеу