Manioka Bubble Tea&Mochi

4.9
190 баға
Adel k3 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам💕
Ангелина Елкина5 пікір
27 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такие тёплые слова! Нам важно знать, что мы делаем ваш день чуточку лучше. Всегда рады вам🥰
Rakhat Aytoshov1 пікір
Dilnaz no mozhno prosto di Smagulova3 пікір
ЕР
Елена Резник2 пікір
15 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день💕 Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечат…
aı 🦇2 пікір
Айлин Фокс1 пікір
13 маусым 2025, ресми жауап
Liek 🤘🏻31 пікір
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😢 Позвольте узнать подробности…
Aliya Uvaliyeva6 пікір
aauaykaa .5 пікір