Маршруттар
Отличный ассортимент, прекрасное обслуживание! Очень рекомендую 👍🏽🤩
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие 💐 Приходите к нам еще 💐
Mika Buss
Очень понравился подход к клиенту — помогли определиться с композицией, учли все пожелания. Цветы доставили вовремя, в идеальном состоянии. Видно, что тут ценят качество и репутацию. Спасибо большое!
Спасибо за доверие 💐 обращайтесь ещё 💐
Юлия Юлия
Купили букет а он завял на следующий день,больше к вам не ногой!!!!ужас просто клиентоориентированность на нуле!
3 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте напишите пожалуйста нам на ватсап для решения данной ситуации +77009986506
ЗЖ
Зайнулла Ж
Магазин хороший . Обслуживание достойное. Удобно что рядом .Будем ещё заходить!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Приходите ещё, будем рады 💐
Анар Анар
Быстрая доставка 👍 спасибо всегда выручаете
Мария Анушкина
Хороший ассортимент цветов 👍 Цветы свежие красивые Букет собрали классный Обязательно буду покупать цветы здесь И буду советовать всем! Девушка была очень вежливая и помогла с выбором цветов❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо , что выбираете нас ❤️ приходите будем рады 🌹
Дияр
Крутой цветочный магазин
ВВ
Виталий Важинин
Хороший магазин, брали шары и цветы всё понравилось! Будем приходить ещё!
Спасибо за доверие 💐 и за обратную связь 💐
. Adii1beek
Крупные букеты все понравилось
Спасибо за доверие 💐
Карина Климцова
Недавно в нашем районе открылся цветочный магазин, честно сказать я была очень приятно удивлена особенно как шикарно выглядит здание снаружи и внутри. Брала своей маме цветы на подарок и не ни разу не пожалела! Обслуживала очень хорошая,вежливая,добрая девушка узнала ее имя и хочу лично поблагодарить Веорику что смогла помочь с выбором! Шикарный магазин цветов только здесь! Желаю процветания вашему магазину!🥰🥰🥰Всем советую!!!
27 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 💐
Веорика Иванова
Купила сегодня вот такой шикарный букет, проконсультировали и помогли с выбором. Рада, что рядом с домом открыли такой прекрасный цветочный магазин, подойдет под разные праздники и не только 🤪🥰 Все супер!!!
27 тамыз 2024, ресми жауап
спасибо за обратную связь ⚘ ⚘ ⚘
Александра Вар
Девочка продавец приветливая и на этом все. Букет оказался не первой свежести, хотя я уточнила у продавца, она сказала что сегодня только выставили цветы. В итоге на второй день они начали вянуть(((( очень не приятно, так как купили маме на день рождения. Розы которые добавила в букет были с дырочками, сразу не обратила внимание, когда заметила уже уехали, так бы вернула этот букет
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на ватсап +77009986506 для решения данного вопроса Мы ценим каж…
Азамат Базарбаев
Хороший цветочный магазин Все есть 👍