Жүру жолы
Цветы Удачи
Салон
Кез келген жағдайға гүлдердің үлкен ассортименті! Kaspi QR, Kaspi Red*
*Kaspi Bank АҚ. Лицензия № 1.2.245/61, Қазақстан Республикасының қаржы нарығын реттеу және дамыту Агенттігімен берілген.
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
TI
Tlektes Irgeles
Прекрасная девушка,просто отлично обслужила, теперь цветы только здесь покупаю
Серик Досанов
Цены адекватные, купил не дорогой ,но красивый букет
Paul Xsenoff
Очень приятная атмосфера. Хорошие цены и обслуживание. Особая благодарность флористу Анастасии за точную консультацию и отдачу в работе. Спасибо большое!😌
AT
Artur Toktarov
Флорист Анастасия, делает чудесные букеты, всегда помогает выбрать нужное и лучшее, неоднократно обращался к этому профессионалу и буду приходить еще
❤️🩹 ❤️🩹
Брала у вас букет, обслуживание на высшем качестве, всё очень понравилось 🔥
AG
Azhar Garifullova
Спасибо за прекрасный букет! Анастасия подробно проконсультировала по уходу за букетом и он стоял очень долго!!!☺️
ЮТ
Юрий Туливетров
Спасибо! заказывал букет, сделали красиво и аккуратно! Желаю вам успехов и процветания! Благодарных клиентов!
🐈✨
🐈⬛ ✨
Девушка флорист очень милая, вежливая, профессионал своего дела! Проконсультировала, подсказала как ухаживать за цветочками и быстро собрала очень красивый нежный букет🌸 Теперь только к ней😊
as
aiym ss
Приехали с Астаны и быстро забежали в бутик, нас встретила очень приятная флорист, знает свое дело, вежливая и приветливая, помогла с выбором и объяснила как в дальнейшем ухаживать за букетом. В бутике большой выбор букетов, царит аромат цветов, чисто и порядок. Покупали цветы на день рождения, мы довольны и именинница тоже 😇 Однозначно 10/10, спасибо!!! + в подарок дали открытку 😇
EG
Erkezhan Gizatollaeva
Сегодня покупала цветы, для тети. И флорист очень грамотно обслужила нас, еще такая вежливая🥹 Цветы прям свежие, запах очень классный😍 Советую, цена и качество прям топ👌