Маршруттар
IDDI
Магазин женской и верхней одежды
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нургуль Жамбаева
Керемет ұнады
Посетила магазин Iddi купила куртку и пальто в выборе мне помогла отзывчивая вежливая консультант Адия😊 очень крутой магазин с приятными ценами
ВБ
Влад Большаков
Керемет ұнады
Приехали 120км, ради эко шубы для супруги) девочки консультанты очень компетентные и вежливые. Рекомендую данный магазин 100%
MS
Moldir Soltangazinova
Керемет ұнады
Вчера купили три куртки Качество очень хорошие.Еще идет акция Покупаешь на сумму с выше 100 тысячи и получаешь подарки Сестренкой поехали домой довоольные Консультант Адия вообще красотка прям отдуши проконсультировала🥰🥰🫶
ИЕ
Индира Ертаева
Керемет ұнады
Сегодня купила у них куртку , наполнение из верблюжей шерсти. Девушка консультант Адия такая милая😍 спокойно и качественно показала коллекции👍🏻 я являюсь очень придирчивой, но не смотря на это осталась очень довольной☝🏻🤍
. .
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Аружан за качественную консультацию, внимательная, слышит пожелания клиента в выборе товара. Девушки консультанты приветливые,вежливые. Очень понравился магазин. Обязательно приду снова.
АЯ
Александра Яворская
Керемет ұнады
Приобрела куртку сегодня в магазине iddi! Очень приятно было находиться в магазине, консультанты все вежливые Отдельное спасибо Адие за помощь в выборе. Все показала, рассказала. Даже продемонстрировала водооталкивающую ткань. Очень довольна покупкой и сервисом. А также есть приятная бонусная система, скидки в -5%. Вернусь за шубкой😉
Alina S
Керемет ұнады
Приобрела сегодня пальто , девочки консультанты отлично подобрали фасон, размер , супер качество ❤️
Анастасия Инина
Мүлде ұнаған жоқ
Сначала написала положительный отзыв! Но!!! Акция купи зимнюю куртку получи в подарок пальто …. Куртка 170 тыс пальто 90 со скидкой 72 тыс! Не ведитесь, они на этих скидках навариваются еще больше чем продав все отдельно! Как я не люблю когда обманывают! Зашла в Каспии там этот де пуховик от 85 до 100 тыс стоит! Афер…ты одним словом! Фото приложила с Каспия
Iм
IDDI, магазин женской и верхней одежды
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Пожалуйста, прикрепите фото чека, чтобы мы могли д…
КС
Кымбат Сабагатова
Керемет ұнады
Сегодня купили пальто и куртку, девочки молодцы, все показали, очень вежливые и шустрые. В подарок палантин, Спасибо большое 🤩
Асия Джукебаева
Керемет ұнады
Очень приветливый персонал, приобрела пальто, и как раз были скидки 😍и бонусом шарфик 🙏🏻спасибо за сервис 🥰
Кымбатик 🎀
Керемет ұнады
Огромное спасибо продавцам-консультантам Айнуре и Алтынай за внимательное, приятное и комфортное обслуживание. Ушла с отличным настроением и любовью к своей новой куртке🩷
Ainura
Керемет ұнады
Очень понравился магазин 🥰 Большой ассортимент, всё качественное, консультанты вежливые и действительно помогают с выбором. Рекомендую!
Жиі баратын қонақ
m2
madina 2018
Керемет ұнады
Купила куртку отличного качество за приемлимую цену. Персонал очень вежливый, приветливый, обслуживание отличное. Огромная благодарность девочкам. Весь город объездили и ничего не нашли толкового. Обязательно весной вернёмся за покупками ещё. Удачи, хороших покупателей❤️
ББ
Бекдана Бектемирова
Керемет ұнады
Впервые посетила данный магазин, очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, помогли подобрать верхнюю одежду по фасону, приятные бонусы, и выбор хороший
Сания Акрам
Керемет ұнады
Сегодня с мамой случайно зашли в этот магазин, и сразу нашли то что искали Девочки молодцы все подсказали и показали
DS
Dinara Sultanova
Керемет ұнады
Отличный магазин,очень интересные модели курток,приобрела себе куртку на каждый день!Девушки очень вежливые,спасибо большое Адие за отличное обслуживание👍
НИ
Нурсулу Иманова
Керемет ұнады
Посетила сегодня магазин. Девочки очень вежливые, консультант Алтынай очень помогла с выбором. Всем советую👍🏻😻
DS
Dil’da Sadvakasova
Керемет ұнады
Очень понравился магазин верхней одежды! Большой выбор красивых и качественных пуховиков.Консультанты просто супер вежливые, добрые и сразу помогают с выбором. Подобрали мне подходящий размер и модель, подсказали по материалам и уходу. Осталась довольна своей покупкой, обязательно приду ещё!
НБ
Назира Бакауова
Керемет ұнады
Сегодня была в магазине,девочки оперативно встретили помогли выбрать куртку 👍всем советую Консультант Алтынай 👍😘
ЛВ
Лилия Воронина
Керемет ұнады
Пришла в магазин Идди,купила шикарное пальто за классную скидку,спасибо девочкам за консультацию Адие и Аружан👍👍👍
Рузана Сардарова
Керемет ұнады
Консультант Алтынай и Аружан очень приветливые,подобрали куртку прекрасного качества! Очень довольны покупкой❤️
ЖУ
Жанна Уразалинова
Керемет ұнады
Шикарный магазин ❤️ продавцы консультанты очень вежливые и профессионалы своего дела 🌸 пришла по рекламе в инстаграм , увидела шубку , примерила,влюбилась,купила ❤️
Сауле Макашева
Керемет ұнады
Сегодня купила куртку, очень оригинальная стильная модель, капюшон со вставкой из стриженного бобра, цвет пыльно-розовый. Девочки консультанты отлично обслуживают, всем спасибо!!!!!
Алека $$$$$$
Керемет ұнады
Девочки Адема и Аружан молодцы,очень помогли с выбором,внимательные и клиентоориентированность на высшем уровне. Успехов и процветание вам 🤝
Махабат Бектурова
Хорошый магазин, отличное обслуживание. Рекомендую 👌
Молдир Кенес
Керемет ұнады
Керемет магазин, обслуживание ұнады🌟 әдемі курткалар бар✨
Жанар Усина
Керемет ұнады
Купила куртку. Интересный дизайн. Скидки приятные. Персонал внимательный. Выбор хороший. Рекомендую.
Мейрамгуль Бектурова
Керемет ұнады
Аружан консультантқа алғысым шексіз, куртка ұнады👍👍👍
JG
Jon Gi
Спасибо ☺️ большое консультанту Адие за обслуживание
E
Extassyy
Керемет ұнады
Отличное обслуживание, приемлимые цены, приятные акции🥰 приходите не пожалеете 🔥🔥
zhans `
Керемет ұнады
отличное обслуживание, большой выбор. качество верхней одежды на высшем, все супер!
Ж
Жамиля
Керемет ұнады
Очень понравилось обслуживание, помогли подобрать идеальную куртку на зиму
Aizhan Sadu
Керемет ұнады
хороший магазин, качественный товар советую всем, обслуживание на высшем уровне, девушки очень приятные и добрые
Данайя Исаханова
Керемет ұнады
Посетили сегодня данный магазин,очень даже довольны. Обслуживание просто супер девушки душки,все понравилось все профессионально.Спасибо вам за ваш труд,всем советую,ещё весной обязательно вернемся!!!❤️❤️😘
ЖИ
Жанар Исаханова
Керемет ұнады
Я пришла за курткой , понравилось ассортимент и акции Ак жума , обслуживание хорошее! Спасибо большое что помогли , вежливый персонал 👍
Асем Бугабаева
Керемет ұнады
Спасибо большое за скидки, ассортимент и особенно консультанту Адие! Очень приятная девушка. Быстро выбрала куртку и пальто на сумму 124 990. Приведу маму, когда будут скидки.🤪
Айгерим Серикбаева
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой! Куртка отличного качества — тёплая, удобная и смотрится стильно. Отдельное спасибо консультанту Адие за внимательное отношение и помощь с выбором — благодаря ей нашла именно то, что искала! 💖
Катя Гербрандт
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал . Консультанты активно (ненавязчива) участвовали в помощи в выборе верхней одежды . Помогли подобрать красивое пальто. Покупкой очень довольны
Кира Келлер
Керемет ұнады
Хороший магазин, приятные продавцы и консультанты. Особенно спасибо Адие, которая помогла нам выбрать куртку
НИ
Назгуль Искакова
Керемет ұнады
Купили куртку в Iddi Pavlodar. Хочу выразить благодарность консультанту Адии за профессионализм, внимание и тёплое отношение! Очень приятно получать грамотные и понятные ответы. Спасибо за терпение и помощь — с вами всё стало ясно и спокойно! Успехов в работе и благодарных клиентов!❤️❤️❤️
Айгуль Мухмадиева
Керемет ұнады
Консультант Аружан очень милая приветливая девушка исполняла все мои капризы. Супер магазин, супер девочки!
Анастасия Ященко
Керемет ұнады
приобрела шубу в магазин IDDI, большой выбор верхней одежды, приятные девушки помогли определиться с шубкой , все очень понравилось , рекомендую ❤️❤️🙏🏻
toshka kapi
Керемет ұнады
Консультант Аружан прекрасно посоветовала куртку, в магазине большой выбор, внимательный и доброжелательный персонал!
AX
Alina Xxx
Керемет ұнады
Приобрели сегодня куртку в этом магазине, очень классное👍🏼 Редко где можно найти размеры на худых Девушка консультант очень приятная , грамотная Обязательно вернемся еще раз ❤️
ОО
Олеся Опарина
Керемет ұнады
Сегодня приобрела курточку, замечательная очень классная и очень хорошие продавцы Аружан и Адия, спасибо большое девочкам,успехов в работе и в общем
АЖ
Айсулу Жампейсова
Керемет ұнады
Сегодня посетила,продавцу отдельный респект Алтынай девушка помогла,все грамотно рассказала подсказала советую всем,огромное спасибо за ваш труд !!!
Даниял Мусин
Керемет ұнады
купили куртку, за классную стоимость, хочу поблагодарить консультантку Адию, очень хорошее обслуживание , на высшем уровне 👍👍👍
SB
Saltanat Batyrkhanova
Керемет ұнады
Купила пальто, качество верхней одежды 100%, обслуживала меня консультант Адия! Всё понравилось, всё супер!
Л
Лаззат
Керемет ұнады
Сегодня купили пальто в магазине iddi . Очень красивые модели, и вкусные цены. Приходите, здесь еще есть акции🎁
ДГ
Динара Габбасова
Керемет ұнады
Покупала зимнюю куртку.выбор очень большой.консультанты вежливые.качественный товар.хочу отметить Алтынай и Адию
Тағы жүктеу