Жүру жолы
Galamat
Білім беру орталығы
DZ
Dinara Zhumabekova
Очень нравится данный образовательный центр! Руководитель очень приятная девушка , занятия проходят в спокойной обстановке, и конечно, приемлемая цена очень радует ! Дочка занимается Английскийм языком, а я сама казахским ! Прям советую для улучшения своих знаний и также начать с нуля !
Кулимшаш Ултанбаева
Привела детей на мероприятие 🎉Всё очень понравилось 🙌 Огромная благодарность сонсаним 👍 Теперь суп Миеккук приготовлю у себя на кухне 🤝🎉
ТК
Тоғжан Куркебаева
Побывала сегодня на мероприятии(в честь праздника чусок). Очень понравилось. Мы больше узнали о кухне о всяких историях и сказках
Кымбат Кымбат
Привет всем!!! Впервые на таком мероприятии посвященное к дню чусок!!! Это корейский праздник!!! Узнали много интересного, опробовали частичку корейской кухни и готовили так же сами!!!!! Советую центр!!!! Преподаватели отзывчивые, по домашнему теплые!!!! Советую этот центр!!!!
Яфа Шист
Мероприятие по кулинарному мастерклассу пострясное, приятный люди,вкусная еда,прошло очень интересно.
А🤟
Айша 🤟🏻
Мы готовили было очен классно и вкусно
D
Dariya
Сегодня был шикарный мастер класс по корейской кухне. За несколько часов мы научились готовить оооочень вкусный суп и узнали о его приметах/суевериях связанных с ним :) А ещё, мы поели всё что подготовили. Было вкусно и весело. Огромное спасибо Жансае 선생님 за мастер класс
alinka 🎀
сегодня было мероприятие в котором мы готовили корейские блюда. мне очень понравилось. во время мастер класса я узнала много новых интересных фактов о корейской культуре, а также об их блюдах. спасибо за такой мастер класс
Fluffy Death
Сегодня были на презентации корейской кухни. Очень впечатлила атмосфера, кухня. Спасибо организаторам за предоставленную возможность!
Аиша Айтымова
Я была на мастер-классе и мне очень понравилось я первый раз готовила корейскую еду и это было очень интересно мне очень сильно понравилось
Mina Mer
Хорошие преподаватели! 😍
Анар Бактыбаева
Мой ребенок ходил на курсы казахского языка, преподаватель качественно проводил занятия, ребенку было интересно, ходил с удовольствием, занятия выстроены с учетом имеющихся знаний у ребенка и запроса родителей, рекомендую данный центр, администратор всегда отвечает, дает исчерпывающую информацию, спасибо 👍
BB
Botagoz Bota
Так классно все обьясняет мне очень понравилось буквально по буквам все супер успехов в работе благополучияеще раз спасибо!!! Круто10/10 классный ОЦ
ЮЛ
Юлий Лукинов
Прошёл курс базового казахского. Очень интересный подход: начинают с перестройки мышления в отношении построения предложений. Всё очень доходчиво и понятно. Приятный преподаватель
Виктория Грэйс
Бесплатно прошла курс казахского языка. Жансая очень доходчиво объясняет. Захотелось продолжить обучение уже на платной основе. Очень комфортно обучаться у неё. 👍
Эльмира .
Хорошее место. Хожу на soyle club раз в неделю. Это уроки разговорного казахского. Чувствую как мой уровень разговоров на казахском растет) стала меньше переживать из за произношения. А еще там оч классный преподаватель Жансая) Рақмет! Желаю вам процветания!
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв, рады что вам все понравилось) пусть ваш уровень владения языком и дальше ра…
Меруерт Керимбекова
Қызым корей тілі курсына барады. Қызыма курс ұнады, тапсырмаларын қызығушылықпен орындайды, курстан білген ақпараттары көп. Мұғалім кері байланыс жасайды.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Өз пікіріңізді қалдырғаныңыз үшін рақмет! Қызыңызға және өзіңізге сабақтардың ұнағанына қуаныштымыз…
Елена Шехова
Пришла в центр на курсы казахского языка, хоть урок длится 60 мин, но за это время успевают донести основную мысль.Мұғалім знает свое дело)))Рекомендую! Для тех кто хочет,но стесняется.
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Уважаемая Елена, выражаем благодарность за вашу высокую оценку нашего центра, очень рады что вам пон…
saysmxx X
Я учу корейский язык в центре Galamat, и мне очень нравится. Мой учитель Жансая очень хорошо объясняет материал, мне все понятно. На занятиях дружелюбная атмосфера, учиться приятно и интересно. Чувствую, что реально двигаюсь вперёд. Советую этот центр тем, кто хочет выучить корейский и не только
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и что вы советуете нас 🤗 Мы очень рады что вам нравится наш центр)