Жүру жолы
Аптеки
ТОО «Kaspi Магазин».
Заказать на Kaspi.kz
Bayan Gabbasova
Керекті дәрі дәрмектер бәрі қолжетімді бағада
NS
N S
Очень разочарована обслуживанием в вашей аптеке. Обратилась по рецепту врача, в котором были чётко указаны препараты: Клабел, Амоксициллин и Пантап. Однако фармацевт без объяснений заменил назначенные препараты на другие: Аугментин, Кларанта и Контролок. Даже если эти препараты аналоги, они могут действовать на организм по-разному. У меня на первый же день употребления препаратов появились сильные побочные эффекты. Когда я вернулась с просьбой вернуть деньги за неправильно выданные лекарства, мне отказали — даже при наличии чека и подтверждённой врачом ошибки. Это является грубым нарушением моих прав как потребителя, особенно учитывая, что лечение мне необходимо в связи с планируемой беременностью, и любое изменение схемы требует согласования с врачом. Кроме того, Контролок, который мне выдали, имеет срок годности до июля 2025 года. На момент покупки был уже текущий месяц, то есть фактически препарат на грани просрочки. Это крайне недопустимо. Лекарственные средства с истекающим сроком годности могут: потерять эффективность, вызвать побочные эффекты из-за изменения химической структуры, и даже представлять реальную угрозу здоровью, особенно при заболеваниях ЖКТ. Такое отношение к здоровью клиентов — недопустимо. Я ожидаю: возврата денежных средств за препараты, выданные не по назначению, а также пересмотра внутренней политики вашей аптеки и повышения квалификации сотрудников. Если ситуация не будет урегулирована в ближайшее время, я обращусь с официальной жалобой в Комитет фармацевтического контроля МЗ РК и отдел по защите прав потребителей. Прошу рассмотреть ситуацию.
Lil Monaq
Где в законах РК написано что нельзя продавать до 18 лет? Капли для носа, вы на угаре или че я понять не могу?🤢
X.
Xannayama .
Отвратительное обслуживание, не продают какой то нафазолин детям хотя. Приобретение ЛП относится к мелкой бытовой сделке, которую могут самостоятельно совершать дети от 6 до 14 лет, в соответствии с пп. 1 п. Вот даже так написано
Михаил Полянцев
Отвратительное обслуживание
chechenski 🫦
Аптека хорошая,продавцы адекватные,добрые,дружелюбные. Товар хороший,по адекватным ценам,хорошая аптека