Маршруттар
Insomnia
Түнгі клуб
4.1
Жаңа тағамдар мен сусындар! Үстелге алдын ала тапсырыс беріңіз
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мира Мира
Посетили заведение 24. 03 кассир встретил и не предупредил что кухня закрыта. Ждали официанта 20 минут официант принял заказ, при всем при этом много раз переспрашивал что мы заказали, в конце подошёл и сказал что кухня закрыта. Попросили вернуть депозит обратно, на что еле как вернули. За входные отказались возвращать сказали что они нас обслуживали.,бред какой то, управляющая или администратор в грубом тоне с нами вела разговор. Итог испортили настроение очееень недовольны этим заведение. Руководство научите разговаривать своих сотрудников вежливо и улучшить обслуживание своё. ОБСЛУЖИВАНИЕ 0000 ОТНОШЕНИЕ К ГОСТЯМ ГРУБОЕ
СБ
Саша Базилевич
Недавно посетила данное заведение.Это было ещё в начале февраля.Мы были с подругой и парнем. Еда вкусная, но сама атмосфера токсичная. Не понравились песни к сожалению. Ведущего обходили вообще стороной. Вел себя странно и как будто бы не очень профессионально выполнял свои обязанности. Раньше когда я ходила у них был другой ведущий и он был поприятнее.
ЮА
Юлия Абрамова
На данный момент самое крутое заведение в Павлодаре !!!! 🔥🔥🔥 Программа , музыка , интерьер🔥🔥🔥 Персонал ♥️
Рустам Кумаров
Из самых любимых клубов опустился, меня свой рейтинг, только из-за танцпола, было место для общего танца, для общего разрыва, а тут бац и клетка, и для кого спрашивается,»? Чтобы мимо тебя миллион людей проходило, чем-то облили. Угол бара обрезали клеткой, для чего? Опять зачем, почему, для чего? Столько вопросов из-за лишних моментов. Спасибо , но лучше спеть караоке поорать чем это! Peace ✌🏼
Mmm 05
Просто отврат начиная от обслуживания кухней и заканчивая музыкой
Жанель Асылханова
Самый крутой клуб, атмосфера 💣💣💣 Кухня на высшем уровне! Персонал супер👍👍👍
DM
Danil M
DJ. moseichuk. Привет, я являюсь резидентом инсомнии с самого открытия. Хочу сказать что в моих сетах данной композиции никогда не было. Всегда когда стою за стойкой контролирую что выдаю вам дорогие гости. Плаваю от попсы всеми любимой до таких музыкальных жанрах как tech house, bass house, afro house, tribal house. Всем добра, ведь мы приходим в заведения чтобы забыть сложную неделю и оторваться, кричать под хиты и наслаждаться атмосферой.
Madina 💋
Я впервые в этом заведении,мне понравилось обслуживание официантки Ангелины,все сделала быстро и круто мне все понравилось
М М
28 ноября пришли в заведение ,с самого входа хаос: хостес не владеет информацией о бронированиях, гоняли между этажами. Единственный, кто попытался спасти ситуацию — администратор, за что спасибо. Официант — крайне непрофессионален. Мы чётко заказали виски 0,5, сказали, что есть только 0,7, а в итоге без согласия пробили и принесли ЛИТР. Меню и наличие блюд не знает вообще, даже по элементарным позициям. Музыка ужасная, абсолютно не соответствует заведению. Итог: отвратительный сервис и нулевая клиентоориентированность. Больше сюда не придём и не рекомендуем. ⭐ 1/5
Alan Cringe🦦
Бомбезный клуб!
Hiporkin O
Оценка супер,Фэйс контроль Богдан парней молодец объяснил поведения и как находиться в заведение супер
AD
A Drakulesti
Богдан и Ильяс , очень хочу поблагодарить этот персонал за отличную работу и классный вайб) хотелось бы видеть вас в следующий раз, спасибо!!!
Праздновали день рождения, все очень понравилось, музыка огонь, качает, обслуживание качественное и быстрое, шоты очень вкусные В общем все идеально, еду не пробовали но думаю там вкусно)
25 мамыр 2025, ресми жауап
Привет дорогой друг🙌 Спасибо за твой отзыв, мы тебя крепко обнимаем и ждем снова😘
Господин .
На данный момент лучший вариант хорошо провести время. Креативные идеи организаторов заслуживают похвалы. Самый динамично развивающийся клуб Павлодара,где найдется место всем.
25 мамыр 2025, ресми жауап
Сом Мамираймов
Ххх ха
Razmat .
Самый лучший ночной клуб в Павлодаре! Вкусная еда и напитки , приветливый персонал , классная музыка!
Darwixx Dd
Всё супер , Алану огромное спасибо!!!!
ro milla
Дикий танец
Индира Хома
Просто огонь все круто 🫶
ДН
Даниал Нурмуханбетов
Шоты все тема хавка тоже хорошая !
Камиль Камилонский
Без ответственные забронировали стол за 2 недели вперед с предоплатой а когда пришли наш стол уже кому-то отдали , в итоге как пришли так и сразу же ушли так как не было свободных мест. Испортили настроение
Ася 👾
Была там на свое день рождения, впечатление потрясающие, очень понравилось как меня поздравили) персонал очень дружелюбный, атмосфера там просто супер, и отдельное спасибо сашке он очень крутой)
Анна Проскокова
Давно собирались посетить данное заведение. Планировали выходные. Все взрослые люди (нам за 30) Забронировали столик с компанией. 1 парня не пропустили. Видите -ли, фэйс контроль не прошел. Без объяснения причины. Хотя пришел в классическом виде и в абсолютно трезвом состоянии. Слишком много на себя берете, товарищи. P.s пошли в другое заведение всей компанией. Прекрасно отдохнули. Больше к вам не пойдем. И другим советовать не станем. Такими темпами скоро закроетесь.
Анастасия Р.
Добрый вечер! Были у вас в гостях 14.02.2026. Уважаемое руководство, с каких пор фейс-контроль начал пропускать асоциальных лиц? Второй вопрос, почему охрана сидит, когда в зале такое количество посетителей? Никакого контроля за обстановкой! В связи со сложившейся неприятной ситуацией вынуждены были покинуть ваше заведение. Все претензии были высказаны администратору. Очень жаль, что у вас нет книги жалоб и предложений! Хочу отметить,что на протяжении долгого времени являлись вашими гостями. К работе официантов, администратора вопросов нет! Все четко!
Кира Тетрадь смерти
Была там всего пару раз и это просто ужас , в первый раз до меня докапался мужчина возраста 45+ и начал активно подкатывать , даже когда я сказала ему нет , в итоге попросила админа убрать его , ничего не сделали и пришлось уехать, вторая ситуация произошла недавно , отдыхали с подругами и тк мы с многими знакомы , услышали разговор о том что ведущий ( Галиуллин) спорит с гостем о том , что может ( уложить - переспать) с моей подругой , мы все понимаем , но так об этом говорить - это ужасно. Далее когда он естественно получил отказ, он наклеил жвачку в волосы моей подруги !!! Это что у человека в голове должно быть чтобы так сделать??!!! Уважаемое руководство прошу пересмотреть его должность и общение с гостями - это ужасно!!!
damelka _
Отмечали день рождение шоу программа в принципе хорошая, лучше всего сидеть в общем зале, в випке будете сидеть как отдельное государство) ибо из за этого на караоке мы не часто выходили, опять же пропускали как то по своему. Порадовал официант Александр, исполнил все просьбы и обеспечил комфорт, отдельное спасибо ему✨💯еда вкусная цены приемлемые.
Виолетта Пенская
Одна, судя по всему, не особо умная мадам написала чушь в трендсах, без каких-либо на то доказательств, прошу заметить, с призывом отменять заведение и стада баранов подключилась к этому ни разу не побывав в заведении. Эта же особа быстренько все удалила, потому что поняла, что может схлопотать за разжигание межнациональной розни. Что касается комментариев снизу, я бы на месте администрации заведения привлекла бы людей, и ту даму, и пишущих ниже к ответственности. Пока люди не поймут, что надо отвечать за свои слова, так и будут по малейшему щелчку всяких не умных людей в трендсе «ронять рейтинги» и «пытаться» отменить заведения. Уверена, ни один из них не предъявит никакого доказательства, что действительно хоть раз был в данном клубе, сомневаюсь, что половина вообще из нашего города. С каких пор мы стали верить все на слово? Хочу доказательств, что эти люди действительно там были и что действительно там играла данная песня. Болтать можно много, а факты то где? Нужны факты. А когда их нет - грош цена вашим словам и комментариям. P.S. терпеть не могу эту песню, но тем ни менее - музыка, да и вообщем, творчество - должно быть вне политики. Дело не в заведении и не в диджее, а в людях, которые орут эту песню во все горло и которым она нравится.
Альмус Альмус
Читаю отзывы и слов нет. Тут каждого второго можно за разжигание привлекать. Люди вы нормальные это просто песня. А если про наш Казахстан в других странах начнут говорить подобное. Заняться не чем. Один написал и всё как стадо подхватили. Добрее будьте!
СГ
Светлана Г
Отличный клуб, классная атмосфера, а музыка вообще улёт, обслуживание на высоте! Будем и дальше посещать данное заведение.
Юлия Белка
Отличная музыка, хорошее обслуживание, было замечание в декабре на мой день рождение к девушке кальянщице, но все нюансы исправили и обслуживание после с её стороны теперь на высоте👍🏼 за это спасибо администрации заведения. Здесь были не раз, обязательно придём еще.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Алия Бакирова
Самое стильное и крутое заведение в городе.Весь обслуживающий персонал на высшем уровне.Постоянно новые программы,очень весело.Обожаю этот клуб
Arina Blinova
Не, ну на каждой неделе разные тематики это просто не описать словами😍🔥 Персонал вежливый и может быть на вайбе с гостями, это вообще классно 🔥 Музыка вообще кайф🔥 Советую всем посетить это место, вы не пожалеете🫶🏻
Света Юдкина
Каждую неделю новая тематика, такое окутывающее звучание музыки, формат не похож ни на один клуб, это разрыв🔥 персонал безумно приятный, советую❤️
NK
Nikita Kurbatov
Самый лучший СБ и в том числе хостес Богдан Все показал, отлично объяснил что где и как Спасибо Богдану
Alyona Korotyshka
Спасибо огромное всему коллективу клуба Insomnia! Очень дружная и крутая команда! Всегда приветливые и внимательные! Ребята делают наш отдых очень комфортным! ❤️
Айдар Бекежанов
Не пускают внутрь Фес контроль там сидят люди которые не могут определить каком восстание человек
Алтынай Алдажуманова
Прекрасное заведие,отличная кухня,вежливый персонал!
1 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуй дорогой гость. Спасибо за такой приятный комментарий. Мы хотим видеть тебя снова в нашей компании. Будем ждать тебя❤️
Diana 555 YDN
Отличный ночной клуб 🔥🔥🔥Люди уже до песен докопались 😂не чем заняться,идите работайте братья 😉
ДГ
Данила Гейгерт
Был первый раз в клубе. Очень повезло что попался Богдан фэйсер.все объяснил показал.интересное место и доброжелательные фэйсеры.
ZL
Zarina Lucky
Клуб Insomnia - это вау! Была здесь на празднике - и до сих пор под впечатлением! Атмосфера 🔥стиль, звук, свет, кухня всё на уровне. Музыка👍, танцпол пульсировал жизнью. Особое спасибо бармену Ильдару не только красавчик, но и настоящий профи внимательный, доброжелательный, с чувством стиля, коктейли как искусство ! 🍸 Благодаря таким ребятам хочется возвращаться! Ведущий Руслан отдельный респект за настроение и драйв! Спасибо за ночь, которую не забудешь Insomnia место, где ночи оживают. Обязательно вернусь!
ИТ
Илья Татарников
Отсылки на Utopia show зашли
Вероника Каменских
Самый душевный клуб в нашем городе! Персонал весь крутой! Люди замечательные! Туалетные комнаты чистые,всё для девочек имеется. Я в восторге от посещения данного заведения. Вы лучшие! Сотрудники кухни,огонь! Всё вкусно!!! Официанты и ведущий, вы самые лучшие! Наша компания в восторге! Мы теперь ваши постоянные посетители!
Жасмин Превосходная
отличное завидение, официанту Саше спасибо большое! подходил во время, давал лучший сервис!
Сергей Ххх
Диджей не очень , не приятный запах на входе, помещение не проветриваться , очень душно , в курилке плохая вентиляция. Не советую посещать данное заведение , одно разочарование!
3 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброго времени суток дорогой гость. Благодарим за обратную связь, предоставьте ваш чек и уточните п…
Барлық түсініктемелер
АЯ
Аргентина Ямайка
Клуб отличный, караоке хорошое, еда вкусный, большой выбор напитков и шотов, из минусов грубый админ у входа!
OF
Olya Forostinskaia
Провели корпоратив, кухня вкусная, все на высшем. Официант Алина самая лучшая, душевная, чуткая, внимательная,большое ей спасибо 🤗
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо друг за прелестный отзыв о нас. Мы очень ждем тебя снова, приходи и приводи с собой друзей. Оторвись по полной❤️
ИЧ
Илья Черватюк
Кухня на высоте. Ведущие создают хорошую атмосферу. Официанты внимательные и вежливые. Хорошее место для вечернего отдыха
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
OD