Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Елизавета Шнайдер
сегодня ужинали в очень атмосферном заведении, приятно удивлена вежливости персонала ! порции достаточно большие и невероятно вкусные, особое внимание обратила на салат и масло к хлебной корзине - это невероятно вкусно 😍🤌🏻 советую посетить и убедиться в этом )
31 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и сно…
Айгерим Текенова
Заказали сет с доставкой. Доставили быстро всё было горячим, мясо невероятно сочное и нежное! 🥰🥰🥰Остались очень довольны заказом. Молодцы Frinds, отдельная благодарность повору🤗🤗🤗
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас всегда 🤗
Asel Smailova
Очень часто посещаю данное заведение, мне нравится кухня и сервис. Сейчас часто посещаю завтраки, особенно нравится Том Ям с морепродуктами, рекомендую
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Akerke Askerbay
Блюда были очень вкусные, было атмосферно и уютно, остались довольны обслуживанием…
1 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Акерке, спасибо вам большое 😌 Ждём вас снова.
Aliya Sarina
Уютное заведение , вкусная кухня , обслуживание супер 👍🏻👍🏻👍🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
РК
Райса Касенова
Очень уютно и вкусно👍,пришли попробовать новый сет😋😋😋.Желаем процветания вам🙏👍
17 ақпан 2026, ресми жауап
Райса, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
Айгуль Бримжанова
Очень вкусно. Отметили день рождения подруги е пожалели что выбрали вас. Всё довольны кухней . Спасибо большое ! Очень вежливые бармен и официанта Виктория
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
Рамиль Кузембаев
Говядина на гриле получилась очень сочной и ароматной, съел с большим удовольствием. Сырный суп с брокколи нежный, сливочный и очень вкусный. Всё было вкусно, остались хорошие впечатления.
Жиі баратын қонақ
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо большое, что оценили ❤ Очень приятно!
magic moment
Просто ваууу❤️ Очень вкусно, очень уютно, отлично покушали и отдохнули. Давно хотели сходить, вот наконец дошли ноги) Салатики, картошечка, том ям все очень понравилось. Чай очень вкусный. Милая официант🎀 Туалет чистый, что очень важно, без запаха. Однозначно рекомендую🔥
💝🍰
💝 🍰
Заказала чечевичный суп, такое чувство что принесли гороховую кашу, не вкуса не цвета , плюс еще и холодный суп ☹️
Мадина Кошназарова
Сегодня 6 апреля 2026 года заказали на вынос салат и пиццу. Большое спасибо повару очень вкусно 🤤. И вообще у них всегда вкусно можно покушать 👍🌸
6 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена Гадаткина
Неожиданно стало самым любимым местом! Атмосфера, кухня, персонал- всё на высоте! Спасибо отдельно Анастасии, очень вежливая и пиятная!!!
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 😁
Алуа Нигматулина
Место куда хочется возвращаться. Вкусная еда, спокойная атмосфера, приветливый персонал, особенная благодарность официанту Анастасие.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Алуа, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Иванова
Попали на бизнес ланч , низкие цены все очень вкусно особенно удивили большие порции . Приятная атмосфера и чистота в зале и немаловажно в туалете . Спасибо большое, обязательно прийдем еще ♥️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас снова ❤
Dameli Ospanova
Вся еда пресная. Ждала три блинчика с творогом полтора часа🤦🏻♀️ даже сахар в блины не удосужились добавить, абсолютно безвкусно. Заказывали фруктовый чай, а получили кипяток со вкусом дешёвого пакетированного чая
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте , пожалуйста уточните, дату и время посещения, мы обязательно разберемся в данной ситуа…
АЕ
Александра Ермолаева
Были впервые из города Семей,очень всё понравилось и еда и обслуживания 👍🏻
14 сәуір 2026, ресми жауап
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
AT
Almira Taskarina
Все вкусно, всегда ходим завтракать сюда, отличное обслуживание, есть отдельная кабинка 👍🏻
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
SC
Sam Chinazes
Прилетел недавно с Армении к своему другу и посетил данное заведение, очень уютное и доброжелательное заведение, вкусно и нежно, все как я люблю, всем советую утку в мандариновом соусе.✊
Жиі баратын қонақ
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sam, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
И.
Ира .
Очень понравилось новое место. Вкусная кухня. Хорошее обслуживание и дружелюбная атмосфера. Уютно и тепло.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
КБ
Куляндам Бекей
Зашли в первый раз, думала внутри будет очень тесно, но нет, пространства немного больше, чем ожидала)) В целом была приятно удивлена, - как всё красиво и эстетично! Из минусов (лично для меня) - это то, что в продаже есть спиртное и второе: было жарковато, может кондиционера нет либо на тот момент был выключен Кухня в целом понравилась, цены для меня выше среднего Заказала я в принципе не так много (опять же, на мой взгляд): два кофе, супчик, 6 шт блинчиков и один детский коктейль - за всё заплатила около 9 тыс тнг Для меня оценка, учитывая всё это, пока что 4 Кстати, интерьер ну очень понравился)) так красиво, чисто и уютно, хочется каждый день туда заглядывать))
Ерасыл Мубараков
Очень вкусно,комфортно.
Ерасыл! Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤝
Наби Кайсаримов
Мне все понравилось,персонал отлично обслужил 👍
Наби, благодарим 🙏👌 Успехов вам ❤
Дарья Мармурова
Уютное кафе, хорошее обслуживание, все понравилось ☺️
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно 😉
Избасар Танирбергенов
Обслуживала официант Татьяна, сказала что здесь самый вкусный чай. Не обманула)
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Избасар. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🤗
Малика Канаева
Самое лучшее заведение, и самые вкусные завтраки ❤️
Малика, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Мадина Каирденова
Были сегодня на завтраке, вкусно очень. Порции большие. Еще придем
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда!
Мисаки Мей
Не первый раз приходим, все нравится. Кстати, здесь вкусный том ям.
Ai S
Хорошее, спокойное место, уютный интерьер, хороший персонал, официант девушка (не знаю имя) хорошо обслужила. Нам все понравилось, спасибо!!!😍Часто сюда приходим, так как на моем районе)
Almira Bashirova
Кухня разочаровала, бефстроганов с супер жёсткой говядиной, котлета в бургере тоже как подошва, рамен заказали с собой сырный, а дома обнаружили, что он молочный 🤦♀️ Графина не было 0,5 и разлили по 0,25, бутылку рома принести отказались. Кола закончилась после первой бутылки. Больше ни ногой!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, подскажите в какой день Вы были? мы обязательно все исправим
Барлық түсініктемелер
Юлия Симонова
Официант забыла про мой заказ, а потом утверждала, что у них проблемы с говядиной. А еда хорошая, и бар работает быстро и без нареканий
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
MK
Makpal Kenesbaeva
Нереально вкусно у вас том ям с креветками топчик 😋👍 Мой ребенок все ест с удовольствием 😀 И главное чисто и уютно как дома😍
As D
Очень вкусно,хорошое обслуживание
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за теплый отзыв, ждем Вас снова в уютном Френдс
Madina Anzhir
Было очень вкусно🤤
9 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Madina, за отзыв! Приходите ещё!
София Ким
На вынос не рекомендую, долго ждать. И атмосфера в заведении не очень, одна официантка и на нее все ругались🥹 Объем молочного коктейля маленький😬
Zhann Ali
Очень было вкусно. Красивый интерьер, уютное место. Мой первый том ям в жизни оправдал все мои ожидания. Просто все было изумительно. Спасибо милой официантке, была очень внимательной.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Жан, за теплые слова, будем ждать вас снова!
Alexandra
Хорошее место с уютным интерьером, вкусными блюдами и красивой подачей 💛 Приятная музыка и атмосфера, хорошее обслуживание. Рады, что заглянули именно к вам ☺️ Желаю процветания заведению!
ИМ
Илья Московец
Весьма посредственный стейк, салат тоже ни о чëм. Конечно это всë было съедобно, но назвать это вкусным - язык не поворачивается. При том, что цены далеко не самые маленькие, плюс ещë и обслуживание задрали аж 12 процентов. Из плюсов можно разве что интерьер хороший выделить, хотя на мой взгляд это мелочь.
С7
Салим 707
Отдыхали в этом заведений в компаний друзей,все было замечательно,нас обслуживала официант Татьяна,обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Марина Кузьмина
Впервые пришла во Френдс, была приятно удивлена! Очень вкусно, уютно и главное быстро, а еще запустили завтраки и главное цена просто супер! Есть отдельная випка и мы с подругами так классно посидели
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
Sevinch Zhavlanova
10/10😻❤️🔥
Альмира Каббасова
Как всегда все очень вкусно. Спасибо официанту, имя не запомнила 💐
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Альмира. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Кулакова
Супер
asylbolatovna_1 '
сегодня зашла с сестренкой купила фри и нагетсы сделали быстро,еще дали печеньку сестренке,советую всем добрые официанты и отдельное спасибо бармену имя к сожалению незнаю❤️
ЖМ
Жанар Мырзакельдинова
Хотела заказать еду Со своим напитком не разрешили А так вкусно у них, ранее со своим напитком заходили, новые правила вышли
Mira Litvinenko
Татьяна лучший официант 😍
AE
Arnagul Erbolatovna
Заведение просто супер обслуживание на высшем уровне, вежливость персонала и самое крутое это блюда просто супер 👍🏻 Спасибо вашему персоналу за такое обслуживание 💐💙
Symbat Temirbolatova
Крутое заведение, особенно Елена, обслуживание на высшем уровне, рады такому персоналу, желаю ей карьерного роста и больше премии👏🏻👏🏻👏🏻
СБ
Сабина Баяхметова
Вообще заведение классное! Круто, супер, класс 👍🏻👍🏻👍🏻 Особенно ЕЛЕНА ТОП ❤️❤️❤️ Обслуживание на высшем!!!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
PS
Pavel Slepakov
Восторг! В таком уютном месте столько вкусных мелочей! Меню! Подача!5+++++
Надюха
Отличное и уютное местечко, официантка Татьяна очень вежливая и доброжелательная) так же огромное спасибо бармену Анатолию за очень вкусный кофе, обязательно вернусь ещё
28 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв ) ждем вас снова😁
Тағы жүктеу