Маршруттар
бк
богдан клмг
Отличный персонал
Adema Rapagat
Добрые сотрудники, особенно девушка. Помогла с выбором и подняла настроение
Александр Анферов
лучший пвз рядом с домом персонал очень приятный вежливый, всегда помогут
ArtSwagga 😈
прекрасный персонал все товары которые сюда приходили пахли не китайцами а цветами просто отличный пвз всем советую заказывать именно отсюда всех благ
Амина Рустемовна
Отличный персонал
Роксана Каримгулова
Сколько раз приходила, всегда персонал максимально вежливый. И от моего дома всего ничего пройтись до ПВЗ
tsu ⠀
очень милая и вежливая девушка в очках, забыла уточнить ее имя
Индира Кызылбаева
Товар пришел вовремя,хочу отдельно отметить девушку которая обслужила меня очень приветливая сразу настроение поднялось )внимательная все доходчиво и вежливо мне объяснила зовут Камилла специально уточнила имя чтоб здесь отметить умничка 👍💐
Зухра Шарипова
Прекрасное обслуживание. Товар пришёл вовремя! Спасибо девушке, которая выдавала, очень вежливая, приятная. Я всем довольна!
ШР
Шенфельд Руслан
самый лучший пункт выдачи девушка очень добрая
Береке Жұбай
Спасибо сотрудице вб за вежливость и помощь в упаковке
IY
Irina Yashkova
Лучший пункт выдачи. Парень( к сожалению имя не узнала) помог с тяжеленной посылкой. Большое человеческое спасибо!!!
G
Ggrafit
Хорошие обслуживание, приятный парень
Ярослав .
Очень хороший парень сидит,вежливый, без вредных привычек, очень хорошо справляется со своей работой, и желает хорошего и доброго дня.
a
akwg
мне очень понравился парень который там сидит 😍😍
соня .
все супер
Domi Ka
Хороший пункт выдачи! Девушка очень приятная)
Ольга Старовойтова
Обычный , нормальный пункт выдачи, рядом с домом! Спасибо 🙌🏻
ЗМ
Зухра Мирзаева
Приятное обслуживание!!!
Anastassiya K
Не компетентные работники, не советую заказывать на этот пункт выдачи.
M
Mahonya
Не очень понравилось обслуживание
Ramina Asar
возле дома, отлично, но добавьте номер контактный, кому звонить, если что, спасибо!
Karimov Nurgisa
Быстро дали доставку
Azhar Kireyeva
Удобно расположен. Удачи в бизнесе!
Аглан Кумарканов
Спасибо, всё чётко и быстро