Карго

Здравствуйте, Марис. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
НМ
Нұрхат Масалім5 пікір
8 мамыр 2025, ресми жауап
Нұрхат, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😉
Daur Честный9 пікір
28 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
ЕТ
Ерлик Т3 пікір
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ерлик! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно.
РТ
Рымгуль Т2 пікір
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Қайырлы кеш, бізді таңдағаныңызға рақмет
КА
Кайр Аманжол2 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас.
Рахим Мерзиханов1 пікір
19 қараша 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GG
G G5 пікір
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ET
Димаш Димаш4 пікір
АЗ
Адина Зарлыкова6 пікір
5 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анонимно 18 пікір
Саин Амерханов1 пікір
Д
Динара3 пікір
31 тамыз 2024, ресми жауап
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!