Жүру жолы
Agnи
Сұлулық салоны
Адам Чадаев
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инге! Потрясающий профессионал своего дела — всё делает аккуратно, с душой и вниманием к деталям. Атмосфера в салоне всегда приятная, а после процедур чувствуешь себя обновлённым и красивым. Обязательно вернусь снова!
LL
Lina Lina
Офигенная студия! У мастера лэшмейкера Шолпан золотые ручки!!! Шикарные работы, отличная носка🥰🥰🥰 Всем советую посетить данную студию. Здесь вы можете сделать все нужные бьюти процедуры! Атмосфера потрясающая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГК
Гульнара Кызылбаева
Благодарю Бровиста Томирис за прекрасную работу 🥰 очень приятная девушка. Приду еще 🙌
Маша М
Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный, чувствуется профессионализм с первого шага🥰Делала маникюр у Александры, результат превзошёл ожидания — всё аккуратно, красиво и профессионально 💯
НЕ
Никита Екасёв
Делал маникюр и брови, мастера профессионалы
ОГ
О Г
Саша и Томирис просто лучшие,красивые брови и ногти +настроение 😅🔥
Elizaveta L
Здесь работает самый лучший мастер маникюра 💖 Саша всегда работает с душой и с вниманием к деталям) Дизайны огонь, любые может)) ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень аккуратная, безупречно-ровные формы, покрытие стойкое, ну прям всё идеально 💗
Kristina Omarbekova
Большое спасибо Томирис , прекрасные бровки 🔥, сервис отличный , весёлые девочки , уютно и чисто , стали моим фаворитом ❤️🔥🔥🔥🔥
Rina🦋 .
Спасибо мастеру Инге, за качественное выполнение своей работы, брови получились просто волшебные💫
Daniya 💍
Хочу оставить отзыв о работе Инги — она просто волшебница! Окрашивание и коррекция бровей были сделаны очень аккуратно и профессионально. Цвет получился идеальный, форма — безупречная, всё симметрично и красиво. Инга учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё раз!🥰
Лина 🤍
Мастер Инга сделала мне очень классные бровки, спасибо все понравилось 🥰
Regina V.
Прекрасная студия! Александра - прекрасная девушка и лучший мастер маникюра! ❤️💅
Ani Ami
Несколько месяцев хожу на ногти к Саше. И на бровки к Томирис. Обожаю этот салон.
Ирина Булгакова
Хожу в данную студию на бровки к мастеру Томирис! Лучшая ❤️🌟! Сервис и студия тоже на отличном уровне обслуживания! 😍
ГШ
Галина Шиш
Чистая,уютная студия.Вежливые,весёлые девчонки.Мастера своего дела!Особенно мой Мастер по ресничкам,Шолпан!💥💯👍Благодарю за Вашу работу, Ваше мастерство!!!🤎
Akkyz Kanatbek
Уютный и стильный кабинет,где приятно находиться. Мастер Александра работает аккуратно и профессионально 🙏🏻🙏🏻
Александр Ерм
Замечательная студия Напоили чаем, дали вкусняшек Процедуры топ
Lyasha Lazarevskaya
Спасибо! Сделали шикарное наращивание ногтей, на сложные ручки ❤️💅🏻
ТН
Томирис Нурмаганбетова
Мастер Александра лучшая в городе. Ноготочки от бога❤️
Aruzhan Sadvokasova
Спасибо Томирис за прекрасную работу! Обязательно еще приду!
айым ㅤ
мастер Томирис прекрасно сделала свою работу, обычно не люблю делать брови потому что все делают либо не подходящую мне форму, либо цвет не мой. А здесь все как мне надо, прям идеально! Очень качественный сервис и приятная студия ❤️ Прихожу уже не в первый раз
SP
Susu Poley
Была 16.10 на бровках у прекрасной девушки Томирис, с моими бровями в принципе очень сложно работать и почти всегда уходила от других мастеров с перещипанными бровями и формой,которая вообще не подходит моему лицу, Томирис справилась со своей задачей на ура, не могу перестать любоваться и за это ей огромное спасибо, приду еще и явно не один раз)