Жүру жолы
Асет Есенгужинов
Плов на твёрдую 4
МТ
Мухтар Турысбеков
Первый раз был и всё вкусно манты и конечно пол порции шурпа но это был 0.5 будто много мясо) сытно👍🏻
ЕЕ
Ерканат Ермеш
Самый лучший плов в Павлодаре 🙂
Putin I
плов ваааше офигенно советую попробовать
ЖУ
Жанибек Узканов
Божественное место! Штора отдельный вид искусства!
Нургали С
Вкусно, плов на открытом огне. Немного устарело все, но цена-качество 🔥
Кристина Безрукова
Шикарное место. Кухня просто отпад. Персонал классный. Цены просто низкие,таких больше в городе нет. Вернусь туда не один раз и всем буду советовать.
NK
Nikolay Kaloshin
Несколько дней подряд приходили сюда обедать и ужинать. Плов, кордык, шашлыки, манты - все перечисленное попробовал и могу рекомендовать. Плов готовят два раза в день в больших казанах. Свежий плов после 11 и после 18 часов. Всегда - очередь. Фотографировать было некогда... Одно из самых ярких гастрономических впечатлений в моей первой поездке в Казахстан - аутентичное место с вкусной традиционной кухней "Мастер-плов".
DZ
Dias Zhanbek
Плов өте дәмді бағасына тұрады👍
A.
Abylai .
Баранина - худший шашлык который я ел , санитария хорошая , салфеток много
AÖ
Anastassiya Öztüç
Отвратительное место, всё открыто- мухи тоже кушают 🤮, какая-то забегаловка на трассе, не советую.
Назым Оразова
Купили плов две порции. Мясо очень жесткое кушать невозможно. Рис недоваренный. Самса сухая.
magic moment
Плов вкусный, ачучук офигенный, НО если вы девушка, то одной туда лучше не идти. Мужчины палятся, невозможно нормально поесть. Заведение больше для мужчин 45+. Лучше заказать доставку и в комфорте дома покушать. По вкусу рекомендую, а посещать или нет, решайте сами. Но мне там одной было бы неприятно находиться.
Данияр Байтемиров
🤘
Дмитрий Раскин
Не рекомендую, не уютно. Не вкусно. За эти деньги лучше в другое место ехать
ГС
Георгий Сапожников
Вкусно и не дорого, сорпа 🔥🔥🔥
Наталья Рукавишникова
Всё вкусно ,но как-то по вокзальному,нет уюта и сервиса.
КМ
Куат Маканов
Посетил сегодня данное заведение, пообедать хотел с с.сыном... Взял шурпу, 2 самсы тандырной и 2 компота. Шурпа оказалась холодновата, под конец обеда холодную шурпу есть было неприятно. Самса вообще что-то!.. Фарш из мясо говядины с жилами, разжевать невозможно, тем более ребёнку 3-х лет. Хотя её нахваливали... Компот ТОЛЬКО был вкусным. За всё заплатил 3300 тенге. Поэтому ставлю только 3 звезды. Остальное не пробовал. Возможно и меньше звёзд поставил бы... Забыл упомянуть, что очерёдность не соблюдается: оплатил за заказ, а шурпу подали после следующего за мной заказа!
Арлан Бекперген
ОТВРАТИТЕЛЬНО. Мцж купил шашлык утки , привез домой не открывал , открыли дома . Запах ужасный , мясо стухшее , слизь от мяса , внутри мяса зеленые пятна . Полная антисанитария . Если хотите отравиться , вам сюда! Писали после этого , на вотсапп о ситуации , просили вернуть деньги , но в ответ - полнейший игнор .
AiDa A
Женщина по телефону разговаривает очень грубо , голос повышает 2 раза звонила ❗️
GB
Gulsum Baitanatova
Были семьей и попробовали плов, вкусно очень. Спасибо
Вячеслав Пупкин
Все супер, плов на высшем уровне, мои похвалы повару
GK
Gulnara Kassymova
Хочу предупредить жителей города Павлодара,не делайте заказы на плов,очень безответственный персонал.За две недели заказала плов для коллектива на 25 человек,Женя принял заказ и обещал доставку вовремя доставить.Деньги полностью оплатила.Коллектив ждал час.И заказ пришлось самим забрать.Мастер плов к вам я больше не ногой,и всем буду рекомендовать.
НП
Никита Пуха
Очень вкусный и крутой плов. всегда жестко кайфую когда прихожу сюда. Продолжайте в том же духе!
Омарова Дарина
Уютно и чисто Большие порции, все очень вкусно Очень вкусный шашлык Тандырная самса просто шик, ооочень много мяса, которое тает во рту
Вера Косоногова
Плов оболденный порции большие,салат бонусом. Просто и уютно.
DA
Dias Amangeldinov
Что ожидал от заведения то и получил, простая вкусная а самое главное сытная еда
НМ
Нурсултан Муканов
куырдак с пловом бомба честно говоря!персонал отличный
AT
Alexander Tulyubaev
Готовят просто шикарно!!! Всё просто и вкусно 😋
ЗК
Зульфия Каримбаева
Очень вкусный плов. В заведении простенько, но еда вкусная
Дамир Каирбаев
Не могли подключить к интернету Хотел кушать
Мади Бакиев
Раньше работа Рустам , вот у него всегда было все блюда вкусно . В данный момент просто отстой!!!! Не советую !!!! Рис сырой , мяср нет вообще!!!!
Жанара Мукашева
Всегда свежие блюда , а главное вкусно и достойные порции, советую всем !
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Pycuk, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Vlad Vorobyov
Очень вкусный плов!
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ásem Karibay
Очень вкусный плов
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Ásem, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
РZ
Рустам Zhanikeevj
Очень большие и вкусные порции!🔥🔥🔥
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AN
Assanali Nazymbek
Очень вкусна 😁
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ИМ
Вкусно очень огонь
Здравствуйте, Манат! Благодарим вас. Приезжайте ещё ❤
NR
No Regina
Цитирую классиков"плов -ах*ительный" хочу добавить что порции просто огромные ,ими нереально не наесться
Здравствуйте, No. Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Viktoria’s Secret
Очень Вкусно 🤤 порции нереально большие ,есть и салатики и выпечка и к чаю ,очень все по домашнему приготовлено.Рекомендую.Отдельная Благодарность администратору Елене,приятная ,улыбчивая и очень вежливая ,встречает и относится со всей душой ❤️Супер👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Серик Алдабергенов
Когда ставил им 5 звезд. Но потом снизил. Дело в том, что там накладывает плов одна крайне жадная татешка. Мясо ложит нуууу очень мало. Если вам повезет-то вам положит плов мужчина. Татешка очень вредная. Даже если оплатил и показал ей чек каспи, она все-равно переспросит- оплатил ли ты. Это неприятно, словно с каким-то воришкой разговаривает. Советую ее уволить. А если тате там еще работает-подавись этим мясом, что ты жалеешь!
АЕ
Ануар Ертысбаев
Вы Хотя-бы тел доступный пишите а-то все время отключён
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения, но тетефон всегда включён. Напишите пожалуйста, на какой номер Вы звонили?
Барлық түсініктемелер
Марина Каримова
Ну просто очень вкусно ! Порции большие! Цена приемлемая! Обслуживание отличное! Советую посетить!
18 қазан 2024, ресми жауап
Марина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады.
Владимир
Плов от души, рекомендую)
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Владимир, благодарим вас за отзыв!!!
Александр Солоник
Рекомендую
18 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Александр, спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Ильяс Жаканов
Вкусная столовая. Цены радуют