Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ирина К
Керемет ұнады
Была на массаже у мастера Евгении, ну это 10/10😁 Спасибо за ощущение легкости, расслабленности и спокойствия! Очень атмосферно и уютно🙌🏻
Далида .
Керемет ұнады
Женя и Кристина, спасибо вам большое 🤍 были у вас вместе с мамой, в полном восторге и очень расслабленные еще вернемся и не раз) ваши руки волшебные❤️
Асель Сербаева
Керемет ұнады
Сходила к Кристине на лимфодренажный массаж, я в полном восторге! Лёгкость в теле и полное расслабление ✨ Рекомендую от души!🔥🥰 💆♀️
Viktoria Ivanova
Керемет ұнады
Хожу к Анастасии,золотые руки🤍курс коррекции фигуры потрясающий эффект,и общий массаж все боли в спине ушли,головные боли!всем рекомендую 🤝
AB
Aida Beibit
Керемет ұнады
Сегодня была на сеансе массажа «Королевский массаж», у мастера Мария 🌸 Хочу от всего сердца поблагодарить мастера за профессионализм, мое тело, в частности спина никогда не была такой расслабленной как сейчас. Спасибо огромное прекрасной Марии 🙏🏻 Желаю вам всего доброго, всего самого прекрасного в жизни! Обязательно приду и не один раз ❤️
Сажида 🎀
Керемет ұнады
Очень понравился массаж у Насти, профессионально, аккуратно и с заботой. После сеанса почувствовала полное расслабление и легкость в теле. Обязательно вернусь ещё 🤍
Алиса Гесс
Керемет ұнады
Была на массаже у мастера Евгений, она вернула к жизни мою уставшую спину 🙏🙏🙏 Волшебные руки, прекрасная атмосфера, вернусь обязательно еще ❤️
ЛМ
Лола Мирзалиева
Керемет ұнады
Анастасия приятный и внимательный специалист! После одного сеанса почувствовала лёгкость. Отсюда хорошее настроение и желание покорять мир.Вечерний сеанс это двойное удовольствие Рекомендую :)
Aknur A.
Керемет ұнады
мастер Евгения и Людмила все на высшем уровне! очень понравилось, довольны всем сердцем😍
ЖМ
Жанар Молгозинова
Керемет ұнады
Анастасия , прекрасный мастер Приятная атмосфера , после массажа лёгкость в теле)
SM
Sabina Mukhametkalym
Нравится приходить именно к мастеру, Евгении ❤️ крутой массаж 😜
НА
Наталья Акылбекова
Керемет ұнады
Была в первый раз и не пожалела🙏 Евгения мастер от Бога, сильные и золотые ручки. Атмосфера крутая, результат супер. Приду еще раз обязательно. Спасибо❤️
ГК
Гульнара Кызылбаева
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить специалиста Анастасию за профессионализм. Буду рекомендовать и приду еще не раз в данную студию. Спасибо 💐💐💐
Анара Тасболатова
Керемет ұнады
Супруг подарил на 8 марта сертификат на массаж 4 в 1 , записалась. Евгения,Вы просто мастер своего дела. Здоровья вашим рукам
M Tma
Керемет ұнады
Приятная, уютная и красивая обстановка. Массаж профессиональный. Это лучшее место из тех, в которых я бывала ранее. Я осталась очень довольна процедурой массажа и вернусь ещё. Была на королевском комплексе.
Светлана Матвейчук
Керемет ұнады
Я готова петь оды о том, что сделала Анастасия, потому что она всего за час вернула меня в состояние нормального живого человека, хотя я пришла к ней в состоянии «ну тут всё сносить надо или сжечь». Настолько внимательный и чуткий профессионал, просто ноль осуждения за мой стиль жизни, мягкие вопросы и забота, чтобы помочь и показать, как можно по другому. Если вам нужен массаж индивидуально под ваши особенности и пожелания-это здесь. Никакие потоковые спа программы у таек не сравнятся с массажем, который я получила. Сердечно благодарю 🧡
Ева Парфёнова
Керемет ұнады
Мария отличный массажист! Делает всё аккуратно и с вниманием, после массажа чувствуешь лёгкость и расслабление.☺️
Дарига Сагындыкова
Керемет ұнады
Приятная девушка Мария🥰Очень благодарна за массаж — мастер внимателен, аккуратен, сразу расположил к себе. После процедуры почувствовала расслабление и лёгкость. Обязательно приду ещё.
Assel Z
Керемет ұнады
Очень понравилось! Атмосфера уютная, массажист Мария внимательный и профессиональный, указала на некоторые проблемы в шейно воротниковой зоне и дала рекомендации. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно вернусь снова!
Анжелика А
Керемет ұнады
Спасибо Евгения.Массаж был потрясающим.Проработали тело,но и не забыли про хороший релакс.Уже записалась повторно.Очень рекомендую Евгению.
DT
D T
Керемет ұнады
Ходила на массаж к Евгении - полный восторг! Очень чуткий и профессиональный подход, тело расслабилось, а настроение поднялось. Обязательно приду ещё раз!
Вероника Ганская
Керемет ұнады
Отличная массажная студия,уже не впервые туда хожу.Спасибо большое мастеру Евгения за то что устроила полный релакс на общем массаже.
ГА
Галия Абенова
Керемет ұнады
Хочу по благодарить мастера Евгению , после рабочего дня такой релакс это высшая степень кайфа , не описать словами , я в восторге 🌺
Дарига Айдаубай
Спасибо мастеру Анастасия, нежные и легкие руки, 10/10😍
Назира Садакова
Керемет ұнады
Ходили с мамой на массаж ,удобно что приняли в одно время ,приятная атмосфера ,мастера очень хорошие ,делали общий массаж,все понравилось👍Спасибо большое
Galina Katycheva
Керемет ұнады
Кто хочет испытать райское наслаждение,тогда отправляйтесь в студию Massage.womansbodi😍, это место как "наркотик" затягивает по полной.Девочки настоящие профессионалы своего дела, абсолютно каждая со своей техникой и это даёт возможность узнать массаж с разных сторон 😃🔥Сегодня впервые познакомились с мастером Евгения и блин она походу Ванга🤭 так как с лёгкостью нашла все зажимы и моментально их устранила ,что позволило мне ощутить себя порхающей бабочкой💃🏻, теперь можно наслаждаться жизнью в полном релаксе 🤩Спасибо огромное от всей души 💐
Александра Сорокина
Женечка,специалист супер. Получилось расслабиться,и получиться удовольствие 🫶
МВ
Мигачев Валерий
Керемет ұнады
Покупал сертифкат в подарок. Хочу отметить то, что мне было важно, что студия только женская. После получения курса уточнил понравился ли подарок. Ответ был : «очень» и теперь она постоянная клиентка данной студии. Вообщем, я не ошибся.
Дарья Беляева
Керемет ұнады
была впервые и осталась довольна! очень уютно, есть свой санузел, комнатка для переодеваний👍всё чисто и аккуратно! мастер Анастасия приятная и учтивая)
Керемет ұнады
Одним словом КАЙФ ! Обстановка просто волшебная, нигде такую не видела, была у разных мастеров в этой студии, все профессионалы своего дела ♥️
Надежда Б
Керемет ұнады
Была на массаже у мастера Людмилы! Приятная атмосфера, хорошая обстановка. Мастер качественно и профессионально выполнил свою работу. Я осталась под приятным впечатлением. Обязательно вернусь сюда еще! 🫶🏻
ЛЛ
Лилитана Лучезарная
Керемет ұнады
Очень нравится салон) просто на угад на 8 марта по скидке пошла на корректирующий массаж, попала к мастеру Анастасии. Очень нравится обстановка. мастера с душой относятся к своему делу.и для клиетов создают ощущение будто пришла к подруге И поговорить,и пошутить можно, и конечно при всем этом расслабиться, сделают качественную коррекцию. Хочется возвращаться вновь и вновь❤️
ИТ
Ирина Т
Керемет ұнады
Отличное местечко, где можно отдохнуть душой. Ведь каждый человек нуждается в массаже. Была у мастера Анастасии, я очень довольна.
Варя Кенжаева
Керемет ұнады
Посещаю регулярно🥰С самого входа чувствуется атмосфера уюта и спокойствия. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, что сразу же создает комфортное ощущение. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне — это всегда важно для меня.рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
ДБ
Дарига Балтабай
Керемет ұнады
Хотела бы поблагодарить мастера Евгению- за прекрасный массаж! Очень расслабилась и почувствовала лёгкость в теле. Обязательно приду еще раз и буду рекомендовать вас знакомым
ДФ
Диана Федорова
Керемет ұнады
Очень понравилась студия, спокойная атмосфера для полного расслабления! Огромная благодарность мастеру Кристине , с золотыми ручками !!!!🤍🫶🏻
СП
Светлана Пермина
Керемет ұнады
Ходила вчера на "Королевский массаж" к мастеру Анастасии, СПАСИБО огромное ей, проработала каждую часть тела, начиная от пальчиков ног до самой головы. Я получила полный релакс от массажа. В студии очень приятная атмосфера и расслабляющая музыка. Очень понравилось, я в Восторге!!!
Сауле Сарсикеева
Керемет ұнады
Была на сеансе "Глубокое восстановление" у мастера Анастасии. Могу сказать одно: это было великолепно! Анастасия очень грамотно подошла к работе, проработала все зажимы, после чего почувствовала невероятное расслабление во всем теле. Очень ценю такое чуткое отношение к клиенту. Огромное спасибо за качественную работу и качественный отдых. Очень рекомендую этого мастера всем, кто хочет по-настоящему восстановить силы
МТ
Мадина Т.
Керемет ұнады
Благодарю мастера Анастасию за профессионализм,чуткость😌Мама осталась довольна и результат уже заметен с первой процедуры массажа лица😍Будем ещё записываться на массаж!👍
Алена Мулюкина
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере Евгении 🫰🏼 Хожу к этому мастеру уже не первый раз и даже не первый год - для меня это уже показатель доверия. Каждый сеанс - это не просто расслабление, а реальная помощь телу: уходит напряжение, становится легче, чувствуется результат. Очень нравится внимательное отношение, аккуратность и то, что мастер всегда чувствует, где нужно проработать сильнее, а где мягче. После массажа ощущение лёгкости и отдыха, как будто заново родилась 😊 Отдельно хочу отметить само заведение, там невероятно атмосферно. Однозначно рекомендую!
Анастасия Арапова
Керемет ұнады
Посетила процедуру "королевский массаж", на самом деле почувствовала себя королевой. Расслабление на все 100%. Впечатлило всё, начиная от очень уютный обстановки и конечно же мастер Евгения, очень приятная и располагающая к себе. Рекомендую всем женщинам, найти и посвятить время себе любимой!!!
МВ
Мадина Валиева
Керемет ұнады
Хочу оставить восторженный отзыв о массаже у мастера Евгении- это было просто бомбически!!! С первых минут было понятно, твоё тело в руках настояшего профессионала. Массаж был с расслабляющим и разогревающим эффектом а горячие камни это отдельно удовольствие! Напряжение в теле буквально таёт...Евгения проработала всё тело, от головы до кончиков пальцев. После ощущение полёта, легкости во всем теле. Огромная благодарность Евгении- за её энергию, за профессионально и качественно выполненную работу! Приду еще и буду всем рекомендовать
Сания Мухамедина
Керемет ұнады
Была на массаже у Евгении — очень понравилось 🤍 Приятная атмосфера, внимательное отношение и реально качественная проработка тела. После сеанса чувствую лёгкость и расслабление. Обязательно приду ещё!
ZA
Zyhra Apsalyamova
Керемет ұнады
Вчера была на массаже у Евгении — и это просто восторг! ✨ Общий массаж был настолько расслабляющий, что ощущение, будто всё тело заново «перезагрузилось». Полное чувство отдыха и лёгкости. Девочки, искренне рекомендую — если вы всё откладываете время для себя, обязательно попробуйте. Это не роскошь, а настоящая забота о себе 💆♀️ Евгения — настоящий мастер своего дела, очень внимательная и профессиональная. Огромное спасибо за такие ощущения!
NN
Name No
Керемет ұнады
Ходила на расслабляющий массаж с горячими камнями к мастеру Кристине.. Все понравилось, у мастера золотые руки🔥
KA
Karakat Arystanovna
Керемет ұнады
Была на массаже у Анастасии — это просто восторг! Очень аккуратные и уверенные руки, чувствуется опыт. Полностью расслабилась и отдохнула. Спасибо большое за заботу и комфорт, обязательно вернусь снова!
Майра Бакизеева
Керемет ұнады
Сходила первый раз на массаж к мастеру Евгения ! мне все понравилось 👍 профессионал своего дела! Рекомендую идти к мастеру Евгения
Ainura Baimurzina
Керемет ұнады
Очень понравился массаж у Евгении! Делала общий и головы, отлично расслабляет, снимает напряжение. После сеанса легкость и ощущение перезагрузки. Рекомендую!
Динара Нургазинова
Керемет ұнады
Уже не впервые хожу сюда на массаж, все очень нравится- атмосфера, массажисты. Все делают с заботой о клиенте, комплексы отлетают, остается только отдых, расслабление и наслаждение. Советую всем, не пожалеете
SR
Sara Rahman
Керемет ұнады
Были с мамой у мастера Евгения😍 Помяли как младенцев, расслабили и ушли довольные 🥰 Все атмосферно и уютно) Евгения очень приятная и приветливая❤️
Тағы жүктеу