Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
Акмарал Айтбай
Самый лучший мастер Альмира 😻 уютно, чисто, вообщем комфортно 😻
Мадина
Очень красиво, нежно и аккуратно😍Спасибо вам, обязательно приду ещё.
Nн
Nail.house.14, ногтевая студия
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас всегда!
Хадисов Алан
Мастер Альмира, водил свою девушку . делает прекрасно, работа быстрая. Знает свое дело. Обслуживание прекрасное. Большое спасибо. К другим больше не поедем.❤️❤️❤️❤️
Алина Агларова
Всегда остаюсь довольна, хожу к мастеру Альмире уже 3 год, студия очень уютная и атмосферная, всегда помогает с выбором, и приятно поддерживает беседу🥰❤️ Всем советую приходите не пожалеете❤️
Айс Пра
Мастер альмира ужасная , вроде и мастер маникюра , но чужое время не уважает совсем , захочет отменит или опоздает когда ей удобно, просто ноль а не мастер
JR
Jasmin Rudova
Отличный мастер маникюра! Умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
JR
Jasmin Rudova
Асия Байканова
Мастер на высшем уровне 👍 Альмира спасибо за красоту ❤️
БК
Баян Карибаева
Благодарю Альмира Вас за ваши старания, за прекрасную работу, вы мастер от бога👍👍👍Мне так нравится ваши дизайны👍👍👍Самое главное с такой любовью относитесь к своей работе, знаете подход к любому клиенту 🥰🥰🥰Дай бог Вам здоровья и процветания 👍👍👍
Akmaral Ospan
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))Понравилось все. Мастер - хороший всем советую
Sara Seytqyzy
Спасибо🫶🏻 очень аккуратно хорошо сделали😍💋
Ангелок )
Хорошие мастера своего дела рекомендую 😊