Маршруттар
3.4
Филиалы
Барлық филиалдары
ARKENOV 🐺
Сегодня был в кофейни ,заказал на том же месте два раза капуч с карамельный сиропом ,мне понравилось всё очень вкусно 😇 Барист девушка Ума ,молодец ,умница 🤗👍 Рекомендую!!!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ARKENOV, большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😉
-x1M1k
Сегодня пришёл сонный, захотел заказать латте, с 2 кошками сахара, так быстро и качественно отдала девушка с именем Ума, что даже проснулся после первого гладка! Просто умница!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё ❤
Aлександра Б
купила сегодня черствый пончик (
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим свои извинения, приходите , мы все поменяем, или вернем деньги . Еще раз извините 🫶
Адия Кенжекеева
Вчера брала шоколадный фраппе, вкус совсем не понравился. Был водянистый, горький и совсем без шоколадного вкуса и какой либо сладости. Также, не сделали сверху молочную пену. Выглядел как обычный растворимый кофе, а по вкусу был и совсем хуже. Раньше брала был совсем иной вкус, вчера прям разочаровал. Выпечка вкусная.
Iliyas Otayev
Очень вкусное Латте, уютное место ❤️
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Iliyas, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Барлық түсініктемелер
Дарья Терейковская
Бариста Ксения делает очень вкусные напитки, всегда вежливая и доброжелательная!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😁
Зарина 👑
Сегодня в районе 6 часов брали три кофе Троих трясет,тошнит Не советую
mira
видел как стаканы моют за людьми, одноразовые
Ghost_Garage11 serj
Вкусный кофе отличный бариста Тимур👍👍 всегда захожу
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Ghost_Garage11, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Karina Serikova
Вкусный кофе! Спасибо баристе Адилю за капучино! Вежливо, вкусно и быстро!!! 👍🏻
Karina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Тут вкусный капучино, отдельное спасибо Тимуру за хороший сервис.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
MZ
Muldasheva Zemfira
Не было салфеток , стоял не приятных запах
tam chela
👌👌👌
РБ
Рамазан Богатый
Уютное место где можно попить кофе с пончиками.
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рамазан, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Асемгуль Мусина
Не качественное кофе.
Я Тима
Отличный раф приготовила девушка всем советую 👍👍
Я, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Динара О
Ужасное кофе, заказа вчера латте! Такая горечь как буто зерна подпалили ни сахар ни молоко ситуацию не спасали , послевкусие горькое ужас ! Больше не вернусь и всем посоветую не брать!
he he
Заходил в кофейню, решил взять флэт, который обычно беру в зебре. В меню было два варианта кофе по разной цене, спросил бариста, в чем разница,к сожалению, он не смог объяснить. Взял более дорогой вариант. Перед приготовлением бариста проверил молоко, это плюс. Но сам напиток получился очень горьким и с кислинкой, пить его было невозможно, пришлось выбросить. Возможно, дело в зерне или технологии приготовления. Было бы здорово, если бы бариста лучше ориентировались в меню и уделяли внимание качеству приготовления, тогда впечатление осталось бы намного приятнее.
assemok 🩷
Обожаю брать а Brober’s - фраппе ❤️ Почти везде пробовала по городу, но именно здесь он самый вкусный, самый красиво оформленный, беру с шоколадом и всегда топ 🔥
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, assemok. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем вас ждать.
magic moment
Плохой кофе. Бариста недружелюбен, сделал кофе на отвали, без души. Попросила горячий, сделали теплый. Уточнила, чтобы был не горький латте, но сделал горький. Кофе без сливок, даже не молоко Брянского Молочного комбината, обычное молком 2,5. За 1100 можно и на сливки потратиться. Видно, что просто хотят заработать бабок, не на постоянную клиентуру и качество. Точно не рекомендую. Владелец попробуйте латте в Зебре и у вас, сами будете в шоке от разницы🤓.
Анара Смагулова
Бариста вообще неприветливый. Рядом сидела девушка, видимо поэтому он не мог уделить время клиенту. Латте так себе на вкус.
А)
Аноним )
Сегодня брал кофе все отлично, оба бариста вежливые желаю успехи и удачи!!!
К.
Кирилл .
Хорошое оформление, обученный бариста и вежливый что в наше время встречается довольно редко, лично рекомендую. Начинаю от барного меню заканчивая их ну уж слишком вкусной витриной. Ставлю лайк парню бариста.
Наталья Б
Вкусный кофе,сендвичи.Приятная вежливая девушка-бариста.Всё понравилось.
Максимка 😋
Не знаю ,почему оценка 1.8 ,кофе достаточно хороший, много где перепробовал ,но тут за свои деньги очень хорошо, сэндвичи пальчики оближешь.Девушка приятная,улыбчивая, сделала кофе и пожелала хорошего вечера, очень приятно заходить.
A Z
29.01.25 бармен в очках не умеет делать кофе . Не холодный не горячий . Фраппе был отвратительный(
Мадина Сальменбаева
Ужасный кофе, брали латте с сиропом, сиропа словно там и не было, а сам кофе на вкус как обычный растворимый за 100тг
Каролина Рейтер
Только что купила фраппучино с лесным орехом .Очень много сиропа,невозможно пить .Деньги на ветер и плюс испорченное настроение .Возможно девушка не виновата ,возможно у вас что-то не то с рецептурой .К сожалению времени возвращаться и делать возврат у нас не было ,очень жаль .
Sport pvl
Чаи отвратительные! Одна вода!
Алена Рожко
Чай облепиховый просто 🤮 не знаю что с ним но запах и вкус похож на протухшее что то. Дала попробовать бариста сказал все нормально. Я и оставила ему этот чай. Очень обидно что за 1000тг ты получаешь помои и уходишь разочарованным((