Маршруттар
Дос
Продуктовый магазин
Ғимаратта
Zvo Kid
Пришли в 18:53 и наткнулись на закрытую дверь. На режимнике до 20:00. Если не работаете, поменяйте режимник или хотя бы вешайте хоть какую то краткую информацию.
ZO
Zhansulu Omarova
Была два дня назад в данном магазине и столкнулась с негативом впервые. В отделе прям у входа,была женщина кассир очень недоброжелательная. Попросила кофе 3в1 она отказывалась продавать,ссылаясь на то что не намерена искать его и вообще сказала берите в соседнем отделе,не мешайте тут очередь. Я отстояла и так то в очереди чтобы взять необходимое,помимо кофе.А кофе был в свободном её доступе на полу рядом с ней в коробке,просто нужно было наклониться и продать .Обычно кофе был на прилавке,либо на отдельной стойке. Я бы в таком случае без проблем взяла бы сама. Очень неприятное отношение к клиенту.
альбина 💘
продавщицы хорошие 😇😇
AJ
Aa Jer
Нет спиртных, это замечательно. Очень уютный , и хлеб не дорогой.
ДТ
Дани Талдык
Заходишь в магазин темно как будто в пещере. Разная касса что-то взял тебя футболят на другую касс продавцы грубые с кислым лицом как будто я у них пришёл в долго брать. Так что стараюсь обходить этот магазин
Александр.
Магазин «Дос» приятно удивляет своим ассортиментом и свежестью продуктов. Здесь всегда можно найти всё необходимое: от овощей и фруктов до мясной продукции и бытовых товаров. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены умеренные, а акции и скидки делают покупки ещё приятнее.
DD
Dar Dar
Магазин классный и там моя бабушка роботает
Хороший магазин,компактный, приятные продавцы. Цены доступные, все что нужно есть и это очень удобно. Находится рядом с моим домом, всегда очень удобно зайти после работы в магазин. С хлебом проблем не возникло, обычный хлеб как и во всех магазинах😂.
MS
Muh Sh
Добрая продавщица, есть моя любимая лапша бульдак, цены средние не большие, много выбора, нету просрочки, очень маленькие цены на сладости, в общем я обожаю этот магазин про хлеб конечно правда но это не может всё испортить советую
MS
Migu Staata
Не свежий хлеб, несвежие все хлебобулочные изделия, не рекомендую