Жүру жолы
Grilled Chicken
Киоск фастфудной продукции
ЖК Рыскалиева
Мәзір
Самфй лучший гриль в мире советую
КА
Канат Альжанов
Доставка оперативно!!!все свежее .бонусом дали лук
Kardoba X
Наверное самая вкусная курочка которую я пробовала. Сочная, хороший маринад, не пережаренная.
КС
Кульшат Сабитова
Курица очень вкусная, сочная, в подарок вложили салат из морковки с чесноком, было приятно. Свежее, вкусное, будем заказывать ещё
Андрей Гуславский
Очень быстрое и качественное обслуживание , вечером когда никто не смог принять заказ , ребята сделали свое дело быстро и качественно и еще положили дополнительно салат с луком , огромное спасибо обязательно вернусь к ним !!
ЭР
Эльмира Рыскалиева
Лучшая курица в городе — бомба! 😋😋😋😋
а .
курица бомба честно говоря
Татарин 7182
Курочка гриль 🐔🍗 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Сочная, хрустящая👍👍👍👍
Ерназар Бакытов
Самые четкие пирожки и беляши ваще топ
Алмагуль Бахтенова
Плохо что работает не круглосуточно
ТБ
Тамерлан Болатбек
Неадекватный продавец ругается матом, антисанитария.
Али Садвокасов
Вкусно было
Александра Глебова
Вчера брали курицу гриль, мясо испорченное, старое, соус сырный кислый и с плёнкой сверху от старости. Своих денег не стоит. Не советую тут покупать
Меруерт Андиржанова
Вкусная сочная пропеченная! У нас с детьми и с друзьями уже традиция после какого нибудь мероприятия пойти к нам и заказать курицу 😋😋😋
Антон Медведев
Все вкусно !!
SK
S K
Продали тухлую курицу
АО
Анар Оразбаева
Очень вкусная сочная курица, списибо . Картошка, салаты все на вышем уровне. Будем заказывать еще!!!
Айгуль Аленова
Курица гриль - просто Бомба ! Сочная ,с особенным маринадом , пальчики оближешь ! Постоянно беру именно здесь ! Всем советую ! Персонал очень внимательный и вежливый !
A
Ansar
Курочки 🔥🔥🔥
СТ
Салтанат Таукенова
Очень вкусные курочки, сочные😋😋😋 рекомендую👍👍👍👍 а салаты это вообще бомба 💣 и соленные огурцы, и картошка самые вкусные в городе 👍👍👍👍
ЗР
Залема Рыскалиева
Курочка вкусная, очень сочная, свежая, всем рекомендую
ТБ
Талга Болсбеков
Нуркина 104/30
НА
Натали Анциферова
Вкусная курочка!!! Свежая, горячая, в меру промаринована!!! Приятный, приветливый продавец!!! Спасибо!!!!