Жүру жолы
Mr. Wood
Мастерская лазерной резки
VB
Viktor Benner
Прекрасная мастерская, приятный персонал. Обращаюсь к ним не в первый раз, всегда выручают и воплощают любые запросы и пожелания. Теперь насчёт подарков не переживаю, здесь можно найти изделия на любой вкус и мероприятие. Рекомендую всем. Копилкой этой фирмы пользуюсь до сих пор, не только выполняет свое назначение, но и прекрасно служит украшением интерьера
11 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас
ИБ
Индира Бейсембаева
Спасибо за вашу работу очень красиво выполнено и быстро
6 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы работаем для вас!
Дарья Сироткина
Огромные молодцы. Спасибо за вашу работу. Все в срок, внимание к деталям. Ещё обращусь) и всем советую 🙏
4 қараша 2024, ресми жауап
спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
РА
Райхангуль Аубакирова
Молодцы ребята , благодарю вас за вашу работу заказывала Шежире очень понравилось.Всех благ вам , пусть будет много клиентов👏
4 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Райхангуль, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать с новыми заказами
НГ
Надежда Гарилёва
Отличная мастерская, постоянно обращаемся с разными заказами. Здесь можно и пощупать сразу качество обработки, а не ждать кота в мешке, как бывает с изделиями из фанеры на маркетплейсах. Заказывали несколько органайзеров, аксессуары для настолок, кукольную мебель для домика Барби и светильник в виде маяка (имитация реального маяка по фото!) 🤩 сделано все на совесть с вниманием к деталям, аккуратно, рекомендую от души ребят
Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина Пахандрина
Очень классная фирма! Выполняют оперативно, все детали обсуждаются. Сами изделия очень красивые, сделано аккуратно, похожие товары с маркетплейсов по качеству очень отличается (сравнивали). Однозначно рекомендую. Быстро и аккуратно 👍👍👍
10 қазан 2024, ресми жауап
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
Дияр Машрапов
Заказывал поделку со значком Бэтмена, очень качественно сделано. Изготовитель крайне приятный и добрый человек! Всем советую!
Дияр, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Сания Кауметова
Классная мастерская!!! Заказывали подстааку под телефон, шикарно выполнили. Все четко и быстро. Всем советую!
10 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.