Жүру жолы
Келісім-шарттық автобөлшектер
Равиль Даутов
Не раз обращался к ребятам. Все доступно объясняют и помогают с поиском хороших запчастей 👍🏽
Си
Саша и Рома
Спасибо Рустам, за подбор двигателя на Камри 30,двигатель отличный, посоветовал мастера Resource serviсе который установил все качественно,молодцы
V
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что двигатель для вашей Camry оправдал ожидания. Приятно, что и устан…
НМ
Нурлан Мусатаев
Рустам молодец всегда запчасти приходят во время
Ruslan Akhmetzhan
Постоянно покупаю запчасти, всегда все отлично подходит 👍👍👍
Ренат Ибраев
Отдично, быстро и грамотно подобрал мне детали на мою машину.👍👍👍👍👍
ЖТ
Жасулан Тугумбаев
Покупал рулевую рейку у Рустама. Рейка отличная без проблем поставили. Все отлично. До этого брал ремонтные пороги даже подгонять не пришлось. Советую. Очень ответственный человек.
ЕГ
Ермек Габдуллин
Заказывал двери, крылья все идеально подошло, теперь я постоянный клиент и друзьям, родственникам всем советую!
Виталий Кручинкин
Один раз заказал и теперь всегда заказываю только здесь! Запчасти всегда были в отличном состоянии видно что пробег минимальный! Также заказывал новую рейку, тоже всё в срок, все в идеале отправляют моментально и обслуга на высшем уровне, спокойно выслушают и всё досконально объяснят!
DA
D. A.
продал кривое крыло и косячный бампер, отчасти моя вина что плохо смотрел
V
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Вы купили совершенно новый бампер! Распакован был при Вас! Вы его полностью осмотрели…
Адиль Бариев
Брал запчасти не разу не разочаровался по состоянию,качеству все отлично. Где надо подскажет посоветует 👌
Олжас Казиев
Покупайте запчасти в этой фирме, надежно и качественно. Никаких несомнении, можно оплатить 100%оплатить. Лично сам и мои партнеры довольны этой фирмы.!!!
Дархан М
Довольна заказом, доставили в срок быстро и качественно. Всем советую 👍
Айжан Айжан
Не в первый раз заказываю у Рустама ,все пришло во время и в хорошем качестве ,рекомендую 👍👍👍Буду заказывать еще !!!
NN
No Name
Заказываю второй раз у Рустама быстро приходит и хорошее качество , рекомендую хороший сервис , хороший ассортимент
Орынгуль Касымова
Добрый вечер. Заказываем у Рустама не в первый раз, все приходит качественное и в срок. Рекомендую.
ЕЖ
Ербол Жомартов
Не советую заказывать у них,прождал неделю.Итог вернул двигатель.
Рустем Есжанов
Заказываем запчасти уже второй раз,качество отличное.Также многие редкие вещи бывают в наличии
ДИ
Даулет Ибраев
Заказывал запчасти на своего китайца, нашли все что нужно было. Доставили в срок!
ОО
Олег Олегов
Заказываю только у Рустама. Всегда вовремя. Качественно! Рекомендую!
Данияр Жамакин
Заказывал у Рустама контрактный двигатель когда он только начинал. Машину уже продал давно, но знаю что двигатель служит новому владельцу авто по сей день! Качество товара вышка! Только вперёд, ни шагу назад!✊