Жүру жолы
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Masha Koroleva
Хороший магазин, всегда проконсультируют по наличию👍 Качество вещей отличное!
Асем Манатова
Удобное расположение, быстро обслуживают, вещи классные
Ж С
Отличный магазин, хороший ассортимент! Приедем еще !
Анастасия Ледовская
Были с мужем, девочки молодцы, подобрали все по размеру. Сделали скидку хорошую 👍👍
ZT
Zhanar Tutenova
Купила у них кросовки это что то ношу второй год они как новые.Девчата вообще такие приветливые ,без внимания не оставят,все подскажут нравяться мне их магазин
АЯ
Алишер Я
Самый ужасный 🤬магазин , кидалы не приходите туда в 3 дорого там продают вещи дороже чем везде , качество ужасное на самом деле я там работал знаю о чем говорю , люди не видитесь на эту рекламу пожалуйста от всего сердца желаю …
Ayazhan Ammri
Зачем писать что ночь скидок и работаете до 12 ночи После работы понадеялись что можем сходить посмотреть в итоге приезжаем в две точки на квазаре и малайсары батыра 6 Все закрыто !!!
Бибигуль Саянова
Хочу выразить огромную благодарность Альмире за терпение, помогла выбрать подарок быстро, на все мои просьбы была корректна и вежлива. Желаю вашему магазину процветания👌
Сандугаш Базарбекова
Хотелось бы поблагодарить Альмиру за то, что очень быстро и профессионально оформила покупку. Мне захотелось порадовать любимого новой тениской и конечно же я через инстаграм выбрала и написала. С момента сообщения и доставки прошло 45 минут!!! Если честно в первый раз покупаю так 🤭, но теперь хочется прийти к вам в магазин 😉
DS
Daniyar Saginbekov
Спасибо Альмире за то что помогла подобрать одежду👍🏾
MB
Moldir Bekenova
Керемет👍👍👍👍😍😍😍😍
НН
Нурали Нагиев
Отличный бутик,консультанты молодцы,воспитанные помогли подобрать хорошие вещи,остался доволен
🇸🇿 .
Киімдердын сапасы 👍🏼 келып алсаныздар болады , сатушылар сыпайы жақсы қызмет көрсетеды
Erdos Bolat
Өте жақсы дүкен👍🏻 сатушылар клиенттармен сыпайы! Әсіресе Әдемі мен Даяна👍🏻
Сания Бариева
Спасибо всем работникам!Обслуживание отличное!Процветания вам!!!❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘😘
Erdaulet Kaiyrbekuly
Приятное впечатление от магазина. Здесь всегда можно найти актуальные модели и хорошие скидки.Администратор и + кассирша такая приятная девушка, всегда с улыбкой и профессионально работает. Уходишь с хорошим настроением)
ЭБ
Эргали Буранов
Консультанты хамки . Кассир вообще не знает границ . Со входа чуть ли ни начали хамить . На требование дать чек она сказала , что не дают чеки, типа компьютер не работает . Ведь это не мои проблемы . А оказалось ей тоже ПОФИГ . Думаю , руководству стоит обратить внимание на работу своих сотрудников . Были в магазине первый и в последний раз 3.02.2025. 17:50