Жүру жолы
Бенефис
Банкет залдары
Мәзір
Эрлан Ахметов
Всегда все вкусно, шашлыки прям во рту тает, тамада супер. Коллектив 👍👍👍.Всем советую посетить.
Ernur Ziyada
Так себе
milenka .
На самом деле все круто, но не хватает какой то изюминки в заведение. Песни для корпоратива могли быть и лучше, что-то веселее и интереснее, больше понравился ведущий, смешной прикольный👍🏻
АЕ
Анна Емельянова
Яркий красочный банкет был ,все гости довольные
ДП
Дина Павлодар
Хорошие официанты
Abilmansur Sagyndyq
Норм
Асель Баженова
Хочу поблагодарить кафе за отличный вечер! Особая благодарность шеф-повару Ильхану за потрясающе вкусный шашлык — приготовлен просто идеально, сочный и ароматный! Также хочу отметить отличную работу официанта Айжанар — очень внимательная, вежливая и профессиональная. Обслуживание на высшем уровне! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Айжамал Жандаулетова
Отмечали день медиков, служба безопасности молодой парень Ерболат очень прекрасный,все подсказывал нам, бегал такой шустрый. Раньше охранники какие-то немые были
Алтынай Саменова
Фу шашлыки не о чем так же салаты! Официанта не дождешься! Скидок именинником нет! Все грустно и печально! Но живая музыка хорошо поет!
Kari ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Очень вкусно
ЖА
Жанель Асылханова
Самый лучший летник с юртой, где можно посидеть в спокоиствие и в красоте, в уюте! Кухня на высшем уровне! Шашлычки самые сочные и вкусные! Спасибо персоналу за теплый прием и уважительное отношения к каждому гостю!
Адиль
Еда не вкусная
y0ze ?
Топчик, официанты лучшие
Алимбек Мубараков
Холодновато)
СН
Саина Нурмагамбетова
Отличные повара, все объясняют, советуют,готовят очень вкусно! Администратор Нуртлеу молодец! Все вежливые не грубят, обслуживание официантов отличное!
Bc
Best club for you Образовательно-досуговый центр
Отличное оформление
Inara Khassenova
Новогодний вечер с весёлым и знакомым ведущим Дауреном был незабываем. Праздничный и просторный ресторан. Второй этаж добавляет ощущение полёта. Сервис на уровне
ГН
Гульнар Нурланова
Отличный ресторан, кухня вкусная, обслуживание на высоте, зал красивый. Желаю процветания!
All S
Даже одной звезды мало. Кто отвечает на вотсап очень грубый и невоспитанный человек. Написала нормально, ответил голосовым еще и грубо, как будто мой закадычный друг.
Айбота Мухамеджанова
Еды много, вкусной не было
Абай Сыздық тудеевец
очень хорошее место офицанты вежливы не дорого был там приехал из Астаны хорошее место
Алдияр Назаров
Хорошая кухня Обслуживающий персонал на высшем уровне
Серик Досанов
Гуляли на корпаративе, все было отлично, наш официант была Қарақат , ей отдельное спасибо !
Aman Axhmetov
Я не могу сказать что ресторан новый Но я могу похвалить что в этом ресторане самая вкусная кухня
SB
Sara Bespaeva
Ужасное обслуживание 👎 официанты просто ужас каждый сам по себе , кухня 👍 цезарь ужассс просто , музыка хорошая ! Хозяину стоит обратить внимание на персонал , админа вообще не видно что следил бы за официантами , больше не на ногой суда , кухни не хватает соусов к блюду , все сухое ,
ЕО
Ееее Оқоқоқ
Это не просто ресторан, а целый оазис тепла, роскоши и света. Отмечали коллеги юбилей, все гости остались в восторге. Музыка, сервировка, выбор блюд – отменные.все супер но оно того стоит.
Михаил Романов
Свежий ремонт, все вроде бы красиво, но еда ужасная, беш слипшийся, салаты жареные, не все могут есть, посуда устаревшая, в целом по кухне большой минус. В зале прохладно, а ещё не зима толком. Не советую..
АУ
Аленка Ульяновна
Мы сегодня гУляли вкусная кухня,тамада огонь
KN
Kadirbek Nyssanbekov
Кухня пушка
Альфия Омарова
Ужасный ресторан, не вкусная еда Очень пожалели , что там заказали. Даже 1 звезды им много.
ДА
Диана Ахмедиянова
Самый лучший ресторан и особенно кухня всегда большие порций всегда все вкусно и не раз проводим там свои мероприятие всегда все на высшем уровне