Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
dariуа.b ⋆.𐙚 ̊
Орта деңгейде болды
раньше было лучше а сейчас понаставили игровых,батутов вообщем испортили площадку и еще там есть такая красная лазелка, ПОЧИНИТЕ ЕЕ ПОЖАЛУЙСТА с нее торчат острые лезки,можно поцарапатся вы не думаете о том что туда залазеют маленькие дети? ну а про аквапарк вообще молчу никак не могут его достроить, когда его только начали строить я даже в школу не начала ходить сейчас я уже в 7-ом классе..
Айлин Мак
Интересно там очень
Говард Рорк
Керемет ұнады
Заходили вчера, в принципе ничего не изменилось все как в детстве. Самым страшным аттракционом оказался - колесо обозрения.
Дамир
Приходите сюда почаще
Жиі баратын қонақ
ПОЛИНА ШАРТОН
Керемет ұнады
Чудесное место для прогулок и отдыха - наш горсад. Была 10.08.2025 на праздничном концерте, посвящённом 79-летию горсада. Получила массу положительных эмоций и радости. Ведущая концерта Жанна и её "Домовята" это просто энергетическая бомба! Задор, юмор, позитив. Девушки старшего поколения устроили танцы под музыку перед сценой, так мило. Зрители принимали очень хорошо. Вечер прошёл прекрасно.
СА
Серик Аблай
Белок не было
Данира Кабышева
Керемет ұнады
Люблю гулять возле горсада☺️ вспоминается детство
Pollmld GG
Керемет ұнады
Много атракционов и воспоминаний с ними, даже с детства некоторые аттракционы не работают, но если не ошибаюсь таких мало и тем более они старые, а так имба вообще
Константин Костин
Керемет ұнады
Моё место силы, безумно люблю Гор сад, первые выступления, новые ощущения и конечно же любимые карусели. А какие люди там работают, просто восторг. Профессионалы своего дела, всегда с улыбкой, с шикарными мероприятиями. Только очень жаль, что сейчас его по чуть чуть отжимают. Куда же мы будем ходить гулять, играть с детьми.😭😭😭
Kekychii Chi
Керемет ұнады
Овладевает ни с чем несравнимое чувство адреналина и страха перед внезапной смертью, шаткий механизм колеса и прочих приблуд позволяют мне удостовериться в том, что я всё ещё жива.
Digger .
Летом самое лучшее место. Зимой, осенью, весной оно спит и ти0о
Марина Викторовна
Мүлде ұнаған жоқ
Кинотеатр 7д,зашла тысячу заплатила,очки не выдали,при выходе спросила что должны были выдать очки,на что ответ был очки не нужны!!!!
🤫🤫
🤫 🤫
Мүлде ұнаған жоқ
Колесо обозрение какого хрена не работает? Бичевский горсад
А.
Андрей .
Мүлде ұнаған жоқ
Очень понравился парк, красивый, новый, современный, много классных аттракционов, почти как диснайленд. но есть одно но, когда гуляли с парнем, нашли несколько бутылок, которые использовали не по значению. НЕ ШУТЯ
DZ
Denis Zelinskiy
Неплохое место для прогулок
se
satto e song
актрационны старые,кататься стремно
Ясминко Мандаринко
Керемет ұнады
ОДАА ДУШИ МЕНЯ КАРУСЕЛИ🔥🔥 ой. ну короче шикарные карусели мне нравиться я там всегда гуляла летом с мамой после работы
Amalia Orazkyzy
🤍
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Орта деңгейде болды
На месте горсада раньше было кладбище
Ярослав Каптюр
Я возле него живу
TV
Taitti Vvv
Ұнады
Очень старые аттракционы, не хватает вложений, а наш акимат не волнует, что должны быть места для отдыха горожан, покрытие на детской площадке давно пора поменять
Тамара Майбах
Керемет ұнады
Все хорошо но хотелось бы ещё новых аттракционов
Ч
Человек
Мүлде ұнаған жоқ
Место так себе атракционы опасные . Братишка поранил ногу на атракционе с машинами и пошла сильная кровь а контролер ниче не сделал администрация обратите внимание
анирА 🖕🏻
Ұнады
красиво, но много синяков по ночам
арук а
Ұнады
старые аттракционы,но хорошие,особенно карусель,каталась с подругой ,класс!
Ленуша П
Керемет ұнады
В последний раз была тут в 2019, с тех пор многое изменилось. Обустроили, навели порядок, много нужных мест появилось 😁 посетить стоит!
Богдан Клещев
Керемет ұнады
Ну а че сказать, приходите сами все увидите ) все от души для души
Steppen Pvl
Мүлде ұнаған жоқ
Старые, неинтересные аттракционы. Лучше бы сделали платный вход и бесплатные современные аттракционы как в Алматы в парке Мир Фантазий.
аа
ахмедья акильбеков
Керемет ұнады
Колесо обозрения это просто аттракцион чистого адреналина. Достояние советской эпохи дошедшее до наших дней 😁
Айман Баильдинова
Керемет ұнады
Благодаря 2гис за честный конкурс.Этот день был для меня благодаря АЛЛАХУ счастливый,удачный день
Еркеш Керей
Орта деңгейде болды
Не всегда чисто, некоторые лавочки в нехорошем состояний!
ZEMFIRA Stykova
Ұнады
Единственный парк где есть карусели, но хотелось бы чтобы обновили уже их
Валентина Вийтив
Мүлде ұнаған жоқ
Лична у меня не каких! Потому что я была на работе а моего ребенка не взяли сказали что без мам не льзя. Хотя том был ребенок без мамы . И дети уотались некоторые без мам они просто были рядом. А мой ребенок расстроился. Я понимаю так если вы даёте добро то зачем ставить такие условия? Вед там было Каму за нашими детьми смотреть.
Dana K.
Люблю бильярд
L
LionAzikCorporation
Керемет ұнады
колесо обозрения ещё работает ?
Аза ㅤ
Много денег потерял
viva la vida
Орта деңгейде болды
на колесе обозрения было очень страшно 🥲
Наталья Семёнова
Ұнаған жоқ
Без слез не взглянешь на наш горсад.
Карина 😨
... .......
Жанель Мусина
Ұнаған жоқ
Все такое старое
КС
Ксения С
Керемет ұнады
Хорошая площадка, жаль нет песочницы
МШ
М Ш
Мүлде ұнаған жоқ
Вырубили деревья. Летом даже тени нет.
Dima
Прикольно там
Мейлон Горский
Просто детские воспоминания 😋
Виталий Гарбузов
Керемет ұнады
Хорошее место для прогулок релакса, много детских развлечений, в общем место для всей семьи.
Марина N
Позор города. Все старые карусели. Аквапарк строят уже 4 года
ЕА
Елдана Асанбаева
Ұнады
Орталық қалалық саябақ барлық павлодарлықтар үшін ерекше жылы жер. Тек қазіргі жағдайы біраз қынжылтады. Көп жерлер жөндеуді қажет етеді, балаларға арналған ойын алаңдары қымбат, уақыты аз. Қасындағы аквапарк қанша жылдан бері салынып бітпей, бүкіл көріністі бүлдіріп тұр.
Асель Аубакирова
Ұнады
Старый добрый горсад. Выросла здесь. И с удовольствием прихожу уже со своими детьми
Тағы жүктеу