Жүру жолы
Асхана
Мәзір
MB
Miras Bakyt
Обслуживание и еда топчик очень вкусно
• Islam •Manap
Рахмет Вам за такую вкусную еду и самое главное впечатления, это был гастрономический взрыв! Вкусно поел, вежливо обслужили, приятная атмосфера и все оочень стерильно👍🏻👍🏻👍🏻⭐️💫💫💫
ДА
Дина Амерхан
Были у них недавно. Все понравилось. Вкусно, чисто, быстрое обслуживание. Спасибо
123 Оспанова
Очень вкусное кафе
Даниял Мустафин
Вкусно, большой ассортимент блюд и не дорого 👌🏽
Султан Абильхани
однозначно приду еще 👌
Айтуар Аллаберген
Регулярно посещаю эту столовую. Питаемся здесь всей семьей. Нам очень нравится ваша кухня! И персонал очень дружелюбный и отзывчивый! Рекомендую всем. Да! И на праздники еду тоже здесь заказываем. Очень удобно и вкусно! Питайтесь в столовой Регатэ!!!
IT
Ilyas Tolegenov
Все было очень вкусно!!! Всем советую.
Алишер Тулиген
Отличная столовая!Все было вкусно
DA
Darya A
Очень понравилась столовая, красивый и чистый ремонт, свежая и вкусная еда, приятный персонал👍👍
ДА
Даулет Акказенов
Топ столовая мне все понравилось 💪💪💪
ТС
Татьяна Судомойкина
Очень, очень вкусно.Всегда чистенько,продавцы вежливые.Особенно хотела поблагодарить поваров,за их труд.Готовят на совесть,дома так не получится.🔥👍💪
Роза Миллионерша
Все очень свежее очень вкусно . На Новый год заказывали утку, понравилось всем абсолютно. Рахмет.
Алена Звонковская
Все супер, очень вкусно, комфортно Обслуживание 5+ Советую
БТ
Б Т
Вообще еда не вкусная и цены слишком завышены 👎в Измире было более менее вкусно а у продавщиц лица вечно недовольные
ДД
Даурен Даурен