Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зухра Кусманова
Баристы топ🥰🩷девочки красотки,всегда вежливые ☺️вкусные десерты и кофе
milechka _
Замечательное обслуживание😍 Все вкусно, лучшая музыка и доброжелательная атмосфера 🫶🏻🤍
aruuu sabyrgalieva
очень приятные девушки 😍😍😍❤️❤️❤️🥰🥰🥰
Bim0sik ,
Бариста Ева очень харизматичная и милая бариста! Кофе отличный, сервис на высоте, приходить сюда одно удовольствие☕
Лисёнок
Самое комфортное место
Влад
Покупаешь кофе а по вкусу пьешь просто кипяток
РР
Рина Романова
Вкусный кофе! Приятная атмосфера! Ребята баристы умнички! Прекрасное настроение на вечер обеспечено!
ББ
Баха Баха
Бариста Камиля очень позитивная, с хорошим вайбом и харизмой😍 Кофе — на уровне. Обслуживание-хорошее Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.❤️
ES
Eldana Serikova
Не понимаю как у них может быть плохие отзывы. Я больше полугода каждый день сюда захожу. Ребята молодцы встречают с улыбкой, и провожают с улыбкой! Всегда желают хорошего дня. С Зебры у меня началось любовь к кофе. Везде в нашем городе попробовала Айс латте с соленой карамелью, только в Зебре самый вкусный ❤️
Ботагоз Аленова
Самый лучший персонал, вежливые и приветливые ребята. Обалденный кофе и вкусная выпечка. Бамбл кофе просто 🔥🔥🔥
НЧ
Ник Черников
Бариста Камила просто супер обслуживание Профисионал своего дела просто классс Спасибо вам Повысте ей зп ✌️🤝🖖🖖🖖
ДШ
Дина Шарапиденова
Вчера были в кофейне зебра, аж но два раза. Очень вкусное кофе😍, спасибо баристе Жансату, и Ульяне. Добрые, отзывчивые, хороший сервис☺️
Мансур Мансурович
Бакытбек делает отличное кофе,всем советую!!!
ТШ
Тимур Шмидт
Супер!
AGS .
Сегодня посетили это место. Очень понравился персонал, обслуживание вежливое и внимательное, но ненавязчивое. Было очень вкусно, выпечка свежая.
6 наурыз 2025, ресми жауап
AGS, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Егор
Отлично обслуживание!!! Отношение сотрудников безупречное !!! Всё советую zebra coffee
Андрей Власов
Супер
Masha Klychinskaya
Очень добрые , милые баристы рисунчики ваще крутяк на кофе . очень круто и вкусно
Gulnur🌸 Asylbek
Бамбл кофе прям вкусный и лучше чем в астане советую
Ainurа Kozhabekova
Заказывала ананасовый латте, но молоко оказалось перегретым, ананасового вкуса вовсе не было — только вкус топлёного молока. Очень печально, ожидала лучшего.
LM
Laura Murgeanu
Напитки неплохие, но неприятно сидеть в заведении, в котором работники позволяют себе материться, шуметь и чуть ли не кричать на весь зал) я далеко не ханжа в этом плане и понимаю, что, возможно, просто хорошее настроение, но, все таки, так нельзя. Я довольно часто заходила попить кофе, перекусить, но всему есть предел, это некультурно и считаю, что непозволительно для общественного места. В остальном ничего плохого не заметила. Примите во внимание, пожалуйста:)
ЖI
Жан❤️ I
Неплохо, только вот заказал средний, посчитали как большой
ГК
Гульназ Каиргельдинова
Спасибо баристе Ева. Это было прекрасное латте с черникой😍Побольше благодарных клиентов вам. Спасибо за прекрасное настроение🫶🏼
Айзат Коныров
Очень крутое место! Музыка всегда классная, баристы добрые и внимательные. Атмосфера комфортная, уют просто офигенный. Хочется возвращаться снова и снова!
Мадина
Некомпетентные бариста. Позволяют себе обсуждать заказ клиента между собой мол, невкусный, кто такое вообще пьёт итд. Если что мы не глухие, все понимаем и все слышали. Еще и летом дали Айс латте без льда. Очень непрофессионально и неприятно.
……
…… …..
В принципе кофе вкусное,но там как повезет,девочки очень приятные.Есть огромный минус-это вечно грязные столики,ну невозможно каждый раз выпрашивать вытереть их,обратите внимание на чистоту ваших столиков и будет отлично!Еще у вас холодно,долго не посидишь😢
10 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
ЩС
Щукин Сергей
Отличный сервис,кофе восторг,боюсь не хватит слов описать весь восторг о кофейне и обслуживающем персонале!
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🙏🏼
Альма Т/Ш
Но чистота не помешает, клиенты выходят, столики после них не убирают, хотя людей практически нет в заведении..а так персонал приветлив)
10 ақпан 2025, ресми жауап
Альма, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 🤝
Ailin Mukhtarbek
Очень вкусно и айс латте я полюбила больше чем думала взяла покушать на дорогу буду приходить чаще, вкусно!!! Изумительно божественно!!!
Анастасия Мингулова
ДА
Дархан Ахметов
Обслуживание сервис отличное молодцы Бакытбек и Венера лучшие
Мила Мартыневская
Не очень понравилось, так как кофе должен быть горячем или глинтвейн , но три раза мне давали холодным.
Нурай Куандык
Сегодня посетила заведение, обслуживание так себе. Девушка была вся раздраженная и грубая. Очень сильно ощущалось, кофе был так себе также🥲 Каждый день берем в разных заведениях, впервые настроение испорчено было именно здесь. Больше не буду приходить👍
Салтанат Мугиинова
Все отлично вкусно,но нет доставки.модет доставку будете делать
A.
Asik .08
Все бариста очень хорошие мне все нравится с открытее хожу лучши кофе в аксу
Anel Kozhanova
Бариста Венера делает очень вкусные напитки! С открытия очень вкусно
ШК
Шехризат Койргельдинова
Кофе вкусное но правда что некоторые люди посетители сами пишут плохой отзыв посмотрели бы на себя как общаются мужик консультант объясняет и она так грубо смотрит а потом он сказал а вы за компанию или кофе будете пить и она нет буду пальцы сос… ну как бы люди смотрите за манерой общение 🤦🏻♀️
Dariga Tokpalinova
Очень вкусный кофе, и приятный персонал, особенно девушка с черными волосами🫶🏻
Jack Wolfskin
Как всегда шикарные боулы и супер приятный персонал
𝑅𝒶𝓉𝓂𝒾𝓇 𝑅𝓊𝓈𝓁𝒶𝓃𝑜𝓋𝒾𝒸𝒽
На кофе написали мое имя,мелось а приятно☺️
Dilnaz Amantay
Бралa лимонад , но к сожалению, был не очень доволенa— сиропа добавили мало, поэтому вкус получился слишком слабым. Хотелось бы больше насыщенности. Надеюсь, вы учтёте этот момент!
17 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🫶🏻 для нас очень важно получать обратную связь от наших…
Айгерим Нургалиева
Очень приятные молодые люди за баром 👍 приветливые внимательные , обстановка тоже супер 👍 даже хотели помочь вызвать мне такси 🤗
11 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Айгерим. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
BK
Bakhyt Kanaeva
Вкусный кофе и классные бариста
Султан Дукаев
Местные баристы бомба
Raikhan Alimzhanova
Вкусный кофе, отличная панорама, вежливый персонал!
VB
Valeriya Bogdanova
Отличное кофе ! Бариста Камилла супер ☀️
Beka Aza
Оппа гамдам-стайл
Ерали Епта
Вчера ходил туда все очень вкусно особенно ваниль очень вкусный
10 ақпан 2025, ресми жауап
Ерали, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу