Маршруттар
La Belle
Центр здоровья и красоты
Японский маникюр, комбо в 4 руки, макияж, массаж и уход!
WhatsApp
Бос жұмыс орындары
Илья ...
Компания таңдады
В салоне всегда царит приятная атмосфера, располагающая к отдыху и релаксации. Мастера демонстрируют высокий уровень профессионализма, уделяя внимание каждой детали. Евгений, без сомнения, обладает выдающимся опытом и интуицией в своей работе. Он способен предложить идеальное решение, учитывая индивидуальные пожелания клиента. В результате, клиент всегда остаётся доволен результатом, получая желаемый эффект.
17 тамыз 2025, ресми жауап
Илья, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Дилара Мухаметжанова
Невероятно расслабляющий педикюр у мастера Асем, я довольна как слон, приду еще!
Елена Вахрушева
Любимые мастера Дарига и Сергей 🤎💚 всегда высокий сервис и качественная работа. Спасибо девочкам админам за тёплые встречи и оперативную запись, кофе чай всегда предложат 🤗 чисто, уютно, комфортно, лучший салон в Павлодаре Любимые La Belle ❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Не могу не петь хвалебные оды прекрасному человеку и потрясающему мастеру Сергею! Салон красоты просто такой стильный, это то место куда всегда хочется прийти снова
5 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
TA
TAMERLAN AHMETOV
Парикмахер Ольга рахмет👍Ты самая лучшая женщина на свете 😘
5 ақпан 2026, ресми жауап
TAMERLAN, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Асемгуль К.
Очень не нравится работа администратора. Записывают, потом просят прийти в другое время, по итогу процедуру не прошла. Как они смотрели, когда меня записывали?! Да и отвечают не сразу.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Асемгуль. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения, что работа администрато…
r
r
Мастер Гульстан-лучшая в своём деле)
5 ақпан 2026, ресми жауап
R, благодарим за отзыв, ждём вас вновь ❤
Orio O
Благодарю мастера Евгения за шикарную стрижку !
5 ақпан 2026, ресми жауап
Orio, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Alia Urumbaeva
Шик ар ный салон , чисто красиво уютно ♥️ профессионалы своего дела 🙌
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alia, большое спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Дарья Боровских
Мастер Сергей, профессионал своего дела Я окрашивала волос в один тон, концы волос уже слишком осветились, попал цвет в цвет к моим родным 🫶 В салоне приятная атмосфера, приятный администратор, не помню как зовут Всё чисто, опрятно, эстетичный дизайн салона Во время услуги, принесли кофе, как комплимент от салона ☕️ Очень приятно ❤️❤️❤️
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Успехов вам 💛
Ажар Касым
😍😍😍шикарный салон
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Ажар, за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ZZ
Zzz Zzz
Сергею огромное спасибо за стрижку. Как всегда вежливый, внимательный, профессионал своего дела!
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
KK
Kanat Kanat
Хороший чистый опрятный салон . Красиво эстетично. Мастер Гульстан обожаю ее самый лучший мастер
17 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kanat. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Мия Мия
Мастер Сергей просто супер! Такая приятная энергетика) на 100% профессионал своего дела. Долго выбирала мастера и не ошиблась. Большое спасибо😇
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТЕ
Тимур Е
Сегодня посетил салон La Belle для стрижки и остался очень доволен результатом. Стрижка выполнена отлично, и я хотел бы отдельно поблагодарить мастера Евгения за его работу. Приятно удивила атмосфера салона – здесь красиво и уютно. Персонал очень вежливый и доброжелательный. После стрижки предложили кофе, что тоже было очень кстати. В целом, впечатления остались самые приятные. Спасибо!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, Тимур, за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Жанторе Бакытбек
Всё на высшем уровне. Сервис, персонал и их отношение к клиенту - 5⭐️. Отдельно хочу отметить мастера Евгения. Именно он сделал первое впечатление об этом салоне великолепным!✨
Виктор Виктор
Парикмахер Евгений стрижёт отлично. Приятная атмосфера. Сервис на высшем уровне.
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь!
altyn k negmat
Мастер Улпан сделала замечательное лами ресниц, реснички прям как после наращивания🤍🫶
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
БР
Баян Рахметова
Красиво, уютно, чисто, тихо. Мастер женской стрижки Сергей отлично знает свое дело, чувствуется рука профессионала)) на ресепшне тоже приятный сервис. Буду пробовать разные процедуры, позже дополню свой отзыв
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Asem Sagandykova
Ооооочень уютный, современный интерьер. Сервис на высшем! Обязательно посетите!!! Особенно Мастера Сергея
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Asem! Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СТ
Сауле Токенова
Здравствуйте, вчера получила процедуры по уходу за лицом у Асель Шарапиденовны. Видно, что профессионал своего дела! Сразу понятно, что перед тобой ВРАЧ,а не просто косметолог! Приду ещё и ещё! Салон просто шикарный, все эстетично с порога!
Здравствуйте, Сауле. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Алия Темирова
Самая классная фея красоты Асель Шарапиденовна👍 После ее процедур кожа сияет здоровой красотой Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Асель Амирова
Нейл-мастер Дарига,спасибо за идеальный маникюр и классные сервис💅
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Asem Kibasheva
Очень красивое и приятное место. Отличный косметолог Асель Шарапитденовна!
Asem, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛