Маршруттар
Жан-Pvl
Образовательный центр
БК
Ботагоз Калиакпарова
Здравствуйте, отличный учебный центр, доча посещает кружок рисования и рукоделия, ни раз получали первые места Республиканского конкурса по рисованию. Так же ходим на английский язык, преподаватель очень легко и доступно преподносит информацию. Благодарю Зарину Асылхановну, руководителя данного учебного центра за труд и вклад в развитие наших детей!👏👏👏
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ очень приятно 🤗 Рады стараться!
ДЖ
Дарья Житкова
Добрый день.моя дочь ходит на кружки с 2023года.очень довольна.хорошие педагоги
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Рады видеть Ксению снова.
LA
Lisa Akhmedovna
Хороший центр для детей.Сын ходит на кружок казахского языка.Нам нравится.В центре всегда проходят праздники и конкурсы,с подарками и вкусняшками
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Lisa, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Алена Ведерникова
Отличный центр,дочь ходит с удовольствием уже не первый год ,всегда довольна . Замечательные преподаватели, спасибо им огромное 😘💐
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады, что Анечке нравятся занятия 🤗🌹
Aruzhan Berekeli
очень довольны обучением в этом центре! учителя - настоящие профессионалы, объясняют материал доступно и в увлекательной форме! наши дети с удовольствием его посещают!
Aruzhan, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Очень приятно 😉
Ринат Дулатов
Отличный центр для детей !!! Дочка ходит на кружки !!! Приходит всегда довольная !!! Преподаватели мастера своего дела !!!
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ринат, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть Адию на наших занятиях 🤗
ЛЮБОВЬ ТОПОЛЬ
Отличный центр подготовки деток, очень приятно что с теплотой и заботой относятся, моему ребёнку нравится, идёт с удовольствием. Подтянули математику. Всем советую.
Добрый день, спасибо, ЛЮБОВЬ, за отзыв 😌 Очень приятно 💛
EE
Erik Erik
Ребёнок ходит на Кружки Арт терапии и Компьютерной графики очень познавательно и интересно. Ребёнок развивается, нашел новых друзей, преподаватели TOP! Рекомендую 👍👍
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erik. Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады!
irade irade
В прошлом году доча начала посещать Жан-pvl. Она в восторге, я счастлива ! ) 💓 очень много кружков , замечательные педагоги. Внимательны абсолютно к каждому ребенку! Дочка ходит с удовольствием на занятия! Очень нравится то, что педагоги на одной волне с детьми . Найдут подход, заинтересуют любого 👍 очень часто организуют различные мероприятия, конкурсы. Без внимания не остаются даже родители 🤭😉 очень классный центр! Советую 🤝 отдельное спасибо Зарине Асылхановне за такой замечательный учебный центр ! 🫶
Irade, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова и за доверие 😘🌹
ТЖ
Торгын Жуматова
Ребенок ходит второй год. Удобный график.Быстрая обратная связь с преподавателем!Праздничные мероприятия,сюрпризы для детей!👍
Спасибо большое 😘☺️
ЭА
Эльмира Аймухамбетова
Моя доча ходит в центр Жан-pvl с 2023 года на кружки Арт-терапия и Рукоделие ей очень нравиться, учителя очень внимательные, добрые и у её есть результаты. Спасибо большое руководителю центра и учителям.
Спасибо большое за доверие 🌹