Жүру жолы
Russo Turisto
Тихо и уютно
SP
Stas Popov
Бронировали столик а мест нет отшили
lebaevv_014
Отличный бильярдный клуб. Весело провели время и отдохнули
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Lebaevv_014, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Amir Son
Бывают у вас в клубе турниры?
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нет мы не проводим
Хасанали Куатов
Хорошие столы, отличная бильярдная👍👍 администраторы отличные, добрые
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хасанали. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Ermurat Bolat
Там все замечательно!
Ermurat, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
архетип темной полости
Не был в других, но смею предположить, что это самый лучший бильярдный клуб в городе. Перечислю плюсы: 1) Всегда свободный VIP зал. 2) Легкая и быстрая бронь по телефону, дешево. 3) Вежливость и ненавязчивость персонала. 4) Меня не зарезали. 5) Меня не застрелили. 6) Мне не поломали кости. 7) Меня не обокрали. 8) В конце концов, меня не убили. 9) Вкусная еда! Минусы: 1) На вид опасная клиентура внутри, близко не приближаться, долго не смотреть.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Приезжайте ещё!
Teh Omsk/Pvl
Вчера забронировали на час дня стол, сегодня (четверг) приехали в 12:50 (заведение открывается в 12 часов), но на ресепшене никого не было, мы поискали взглядом администратора, не нашли его. Но вскоре услышали храп. Присмотревшись, на диване спал видимо администратор 😅 Мы пытались его разбудить минут 5 стуком по стойке деревянной, словами. Но спал он крепко. Не дождавшись его пробуждения, уехали в другое заведение играть. Есть даже видос (тут нельзя прикрепить), где слышно, как мы стучим, а в ответ раздается храп.
Salman4ik .
Классно все
Aibek Primzhanov
Новый стол поставили не игра а прям кайф и наслаждение. Особенно кий ровные.
ДП
Дидар Паруов
Все новое там!!! Очень уютно и комфортно играть, цены приемлимые
30 сәуір 2025, ресми жауап
Дидар. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Ансат Солтанов
Тема
НМ
Нуртлеу Марен
Отличное заведение. Администраторы вежливые и приветливые. Приятные акции✅🔥. Классная атмосфера, очень уютно.Всем советую. 🔥🔥🔥
Лучшие !!! Уютно и атмосферно!
А 💆♀️
Местечка супер!!!
Исуф Асылхан
Очень уютное место 👍
Aidan Kanatovich
Отличное заведение, есть всё для приятного времяпровождения. Обслуживание тоже на высоте!
Серик
Всё понравилось, особенно вежливый администратор 🫂
Арыстан Аманжолов
ИА
Исабек Акказинов
Новые столы очень уютно 👍
Дамир Жумабеков
Четкий Столы,кий ровные вообщем играть четко🔥