Жүру жолы
Zhumagaliyev Dauren
Не советую..
AR
Adil Ramazanov
Отличное СТО. Честный и порядочный мастер, без обмана и лишних затрат. Всё показал, объяснил и сделал как надо. Буду обращаться ещё
Алидар Т
Хорошее СТО , обратился так как на трассе сломался привод , не смотря на праздники и выходные, Азамат все сделал быстро , аккуратно спасибо, рекомендую 👍🏻
𝒯𝒾𝓂ℴ𝒻ℯ𝓎
Всё было сделано быстро и профессионально
Dobr Dm
Сервис на высоте 👍 Специалист 👍💯 Спасибо за помощь с генератором 🤝🫂
КМ
Куралбек Мырзабек
Круто все хорошо сделал гарантия 100%
ЕИ
Ернар Имангали
СТО одна из лучших в городе, Азамат Мастер вообще самый лучший! Вчера приехал из Семей, когда ехал было вибрация в машине, ели как доехал.Азамат по телефону определил причину и помог мне заменить деталь
ИВ
Илья Веселовский
Азамат отличный мастер, всем советую, разобрал, быстро сделал и по доступной цене
explovesi xgod
Сдавал машину на СТО — остался максимально доволен. Мастер поменял переднюю раму всего за 3 часа, хотя в других местах говорили, что работа займёт всю ночь. Дополнительно бесплатно запаял пластик на бампере, где был скол. Показал, объяснил, где что как работает — реально научил уму-разуму. Цены тут ниже, чем на других СТО, и самое главное — никто ничего не завышает. Отличное место, теперь буду обращаться только сюда!
AR
Aktau Rufat
Азамат профессионал своего дела, все сделал четко и грамотно! Советую всем !
Азамат Султаналинов
Заранее всем спасибо за то что обращаетесь в наше СТО будем рады видеть вас у нас со счастливой улыбкой
إيلامان كوانيشوف
Хочу выразить огромную благодарность парням со СТО 💪 От души благодарен за их работу — делают всё максимально качественно, с вниманием к деталям и с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Отдельный плюс — работают круглые сутки, всегда на связи и готовы помочь. Настоящие универсалы и профессионалы своего дела 🔧 Все вопросы по машине решаю только у них — всё в одном месте, быстро и удобно! Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество! 🚗🔥
РЦ
Роман Цай
Процветание и успех вашему сто
Жамиля Сулейменова
Позвонила в данный сервис, мне сказали что девушек не обслуживают. Сексизм в XXI веке🙄
Алена Шикунова
Высший разряд 👍
ТЗ
Татьяна Зорина
Хорошее сто, парни вежливые, помогут, сделают как себе!!! Молодцы 10 с плюсом!!!
ЗС
Зарина Сембекова
Хороший мастер !
NN
No Name
Мастер профессионал своего дела, работу выполняет качественно. Цены вполне адекватные, отношение вежливое, рекомендую. Теперь только сюда
КП
Класный Парень
Спасибо большое за помощь! Отличный сервис
ЭБ
Эдуард Бульон
Мастер, все круто сделал
СБ
Сергей Бубенко
Мастер своего дела человек с пониманием
Асель Ахметова
D.э.B.i.л.а кусок какой-то))) Звоню спрашиваю инфу по машине, а он мне в ответ: Девушек не обслуживаю 🤣 Чё за дискриминация ?) 🐏
Ануарбек Сайпиев
Приехал поменять помпу. В итоге спустя дня помпу поменяли , но из под двигателя издавался гул , хотя гула не было до этого. Мастер объяснил это тем что так гудит ролик. За замену ролика запросил 15К. За замену помпы 15. Цены космос. Не советую ехать в это СТО. Приехал с одной проблемой , устранили, но создали другую проблему. Помпа была от фирмы HOFER оригинал. В процессе обратной установки после замены помпы, неправильно был установлен натяжной ролик , и сильно был затянут ремень ГРМ, и не по метке. Хорошо что ролик не слетел. Разборкой и установкой помпой занимался другой мастер , обратной установкой занимались другие мастера… Объяснил что гул не устраивает меня нужно устранить, до этого не было так, хорошо, сверху еще 15к запросил , я сказал нет, и мастер ушел дальше по своим делам, сказав некогда , есть другие машины, ключи забрал, и сказал что машину заберут отсюда в другое место… и потом найти машину трудно будет , прозвучало как угроза. Оплатил, машину забрал в другом месте качественно сделали без проблем. Хотя ездить при таком гуле было крайне опасно.
Aldiyar Rakhmetov
🔥
Skoromoh K
Всем салем Конечно, хорошо, когда есть своё дело, но не надо ведь перегораживать дорогу наполовину, потому что это создаёт всегда аварийную ситуацию. Легально ли так действовать? Малый бизнес - это хорошо, если не предоставляет дискомфорта другим участникам дорожного движения. Надеюсь, что вы расширитель в будущем.
РС
Роза Султаналинова
Отлично СТО
сT
сайлау Tiлеуқан
керемет рахат көп көп
Take Make
Мастер огонь, выручил во время респект мужику, качественно и недорого а главное очень аккуратно, локация очень хорошая, советую
Михаил
Мужик ваще красавчик, мастер в своем деле🤙
Jon Ric
Сто супер, мастер просто топ
Nurbek Kkk
Самый лучший мастер
Влад
Загнал машину, сделали все быстро и четко
✈️
Загнал машину сделали все идеально 🤩
N
NeuroMater
Грамотные ребята, сервис 10 из 10! Обращайтесь не пожалеете!!!!
Ж‘
Женя ‘
все хорошо,сделали все качественно
Абдуахит Кенесов
Парни молодцы, все сделали качественно и доступно объяснили причину неисправности 👍🏻
Кустик
Отличное сто качественный ремонт цены доступные думали дорого обойдется а в итоге смешно сказать сами мучались неделю по всем сто а он нашёл за 15 минут и устранил большое ему спасибо проблема была обрыв цепи на датчике коленвала
Шахназар Даниярулы
Приехал с конкретной проблемой — пообещали быстро разобраться, в итоге потратил кучу времени и денег, а результат нулевой. Диагностика поверхностная, отношение к клиенту — никакое. После “ремонта” проблема не только не исчезла, но стало даже хуже. Больше туда ни ногой и никому не советую. Потраченное время и деньги не вернуть.
ЖА
Жан А
Колхоз, очень много пустых, хвастливых слов, еще цену заламывает
Дарын .
Отличный мастер, советую всем
RR
Roman Roman
Колхоз
Akuzolez :/
Помогли вытащить ступичный подшипник на мотоцикле, мучились сами два дня а тут вытянули за 10 минут,лучший мастер во всем городе
СМ
Серик Мадырбаев
Отличный обслуживания огромное спосибо быстрое икачественое раюоту
Асет Кабиденов
Отлчно справились поцаны супер!
КА
Куаныш Алтаев
Быстро качественно не дорого)
Дима Сычук
Отличное сто профессионал своего дела спасибо за болты )))
Нурлан Байжигитов
Рекомендую 👍
АЖ
Асылхан Жарылгасов
Отличный мастер своего дела. Приехал поменять задние стойки, и вылезли дополнительные сварочные работы которые не входили в сумму которую он озвучил. Но он цену не поменял.
Алмаз Алмаз
Обломался болт на датчике положения распредвала, обратился к Азамату, помог минут за 10 обломок был извлечен, подобран болт и установлен датчик, рахмет!!! Работает как и по месту, так и на выезд.
Тағы жүктеу