Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
KD
Kahat Doshanov
Не советую ,просто гараж не подъёмника не ямы , делает всё тип ляпнул на улице
Take Make
Мастер огонь, выручил во время респект мужику, качественно и недорого а главное очень аккуратно, локация очень хорошая, советую
Wa
Wi-Fi agai
Самое ужасное СТО. Взяли машину на ремонт, простояла полторы сутки(выходные), позвонили сказали не знаем, не можем сделать. Хвастается что в день 140 машин в гараж загоняет, походу загоняет и выгоняет, сделать ниче не может.
TT
T T
Поставили машину которая не ездила год, мастер своего дела Очень советую
MS
Mazhat Sadyrbaev
Быстро, чётко, качественно. Я из другого города, пацаны помогли, без проблем, Спасибо
C5
ClubPS 588
Цены с воздуха не советую. Дорого очень и сервис слаб . Окоченел от холода
ДБ
Дархан Бахриденов
Совести нет у них. За то что один провод пошатал 10тыс взял. Не кому не советую.
МТ
Муса Тораманов
Всё четко сделали Быстро а главное качественно Еще и на улице в мороз Рекомендую всем
Асхат
Сто базар жок 🫰♥️ просто слов нет!!! Работают быстро, оперативно и работники лучшие (
БТ
Батырхан Туленов
Азамат мастер своего дела,приехал объяснил свою проблему он устранил👍🏻
Алидар Т
Хорошее СТО , обратился так как на трассе сломался привод , не смотря на праздники и выходные, Азамат все сделал быстро , аккуратно спасибо, рекомендую 👍🏻
Akuzolez :/
Помогли вытащить ступичный подшипник на мотоцикле, мучились сами два дня а тут вытянули за 10 минут,лучший мастер во всем городе
Yelnaz Zhanbek
Вообще не советую цены бешеные
Asanali T
Хорошое сто заварили отлично советую 👍🏻
Dulat Rahmetolla
Чётки мужик
ИВ
Илья Веселовский
Азамат отличный мастер, всем советую, разобрал, быстро сделал и по доступной цене
explovesi xgod
Сдавал машину на СТО — остался максимально доволен. Мастер поменял переднюю раму всего за 3 часа, хотя в других местах говорили, что работа займёт всю ночь. Дополнительно бесплатно запаял пластик на бампере, где был скол. Показал, объяснил, где что как работает — реально научил уму-разуму. Цены тут ниже, чем на других СТО, и самое главное — никто ничего не завышает. Отличное место, теперь буду обращаться только сюда!
Ануарбек Сайпиев
Приехал поменять помпу. В итоге спустя дня помпу поменяли , но из под двигателя издавался гул , хотя гула не было до этого. Мастер объяснил это тем что так гудит ролик. За замену ролика запросил 15К. За замену помпы 15. Цены космос. Не советую ехать в это СТО. Приехал с одной проблемой , устранили, но создали другую проблему. Помпа была от фирмы HOFER оригинал. В процессе обратной установки после замены помпы, неправильно был установлен натяжной ролик , и сильно был затянут ремень ГРМ, и не по метке. Хорошо что ролик не слетел. Разборкой и установкой помпой занимался другой мастер , обратной установкой занимались другие мастера… Объяснил что гул не устраивает меня нужно устранить, до этого не было так, хорошо, сверху еще 15к запросил , я сказал нет, и мастер ушел дальше по своим делам, сказав некогда , есть другие машины, ключи забрал, и сказал что машину заберут отсюда в другое место… и потом найти машину трудно будет , прозвучало как угроза. Оплатил, машину забрал в другом месте качественно сделали без проблем. Хотя ездить при таком гуле было крайне опасно.
𝒯𝒾𝓂ℴ𝒻ℯ𝓎
Всё было сделано быстро и профессионально
КМ
Куралбек Мырзабек
Круто все хорошо сделал гарантия 100%
🥷 🥷
Поковырял машину , подергал все подряд . Ничего не смог сделать , говорит надо уехать , подьезжай минут через 40 и пропал
AR
Aktau Rufat
Азамат профессионал своего дела, все сделал четко и грамотно! Советую всем !
Алмаз Алмаз
Обломался болт на датчике положения распредвала, обратился к Азамату, помог минут за 10 обломок был извлечен, подобран болт и установлен датчик, рахмет!!! Работает как и по месту, так и на выезд.
Азамат Султаналинов
Заранее всем спасибо за то что обращаетесь в наше СТО будем рады видеть вас у нас со счастливой улыбкой
Skoromoh K
Всем салем Конечно, хорошо, когда есть своё дело, но не надо ведь перегораживать дорогу наполовину, потому что это создаёт всегда аварийную ситуацию. Легально ли так действовать? Малый бизнес - это хорошо, если не предоставляет дискомфорта другим участникам дорожного движения. Надеюсь, что вы расширитель в будущем.
РС
Роза Султаналинова
Отлично СТО
сT
сайлау Tiлеуқан
керемет рахат көп көп
Михаил
Мужик ваще красавчик, мастер в своем деле🤙
✦ 𝕯𝖆𝖓𝖎𝖑_ 𝕭𝖊𝖟𝖑𝖚𝖙𝖘𝖐𝖎𝖞 ✦
Сто супер, мастер просто топ
Nurbek Kkk
Самый лучший мастер
Абдуахит Кенесов
Парни молодцы, все сделали качественно и доступно объяснили причину неисправности 👍🏻
ЖА
Жан А
Колхоз, очень много пустых, хвастливых слов, еще цену заламывает
АЖ
Асылхан Жарылгасов
Отличный мастер своего дела. Приехал поменять задние стойки, и вылезли дополнительные сварочные работы которые не входили в сумму которую он озвучил. Но он цену не поменял.
АZ
А Z
Хуже бвть не может, обманывает на запчасти(ворует), завышенная цена сначала говорит одну сумму по итогу называет другую !
YLZE .
очень крутая сто,спасибо большое мужчине который сказал свое правило " с велосипедистов деньги не беру" проблема была что раскрутился руль и еле доехал, выручили бесплатно❤
✈️
Загнал машину сделали все идеально 🤩
Ж‘
RR
Roman Roman
Колхоз
Серик Мадырбаев
Отличный обслуживания огромное спосибо быстрое икачественое раюоту
Д К
Это не СТО. Там копают могилу вашему другу и помощнику. Поехала машинка моя почистить дросельную. Пришлось переделывать в другом месте сорвал провода от датчиков обороты до 1800 при прогретом двигателе. Но это пол беды. Он мне всю морду разбил. Телевизор погнул, радиатор пробил, масляный радиатор оторвало, решетка радиатора, бампер, фара, дверь водительская. Там был мой сын 16 лет. Относил карб для чистки. Он попросил его повернуть ключ зажигания. Чтобы вы знали ребёнок не водит машину. И никогда не садился за руль. Сколько пытаюсь посадить ни в какую. Боится. Он повернул ключ в зажигании. Говорит машина сама поехала. Благо сын сообразил и дотянулся до ключа и выключил зажигание. Чтобы вы понимали он стоял снаружи машины. Теперь я вообще не смогу его посадить за руль такой шок он испытал. Машина чуть не задавила этого горе мастера Азамата. Он ему жизнь можно сказать спас. Спросите почему меня там не было. Отвечаю у него жена ревнивая и запрещает ему делать машину женщинам. Ни за что не отвечает. Быстро выгнал машину с гаража типа это не он. Ещё просил чтобы я оплатила за работу. Даже извинения не попросил.на вопрос кто будет восстанавливать обвинил моего ребенка в том что он повернул ключ по его просьбе. Мне говорили вызывай милицию сразу но у меня был просто шок. Да и месяц Рамадан. Аллах нас учит быть терпимыми. Но я сожалею что не вызвала наряд. Машинка старая у меня запчасти на нее не дорогие справилась. Владимир напротив старого замка постарался всё исправить. Но он не электрик пришлось ехать к своему любимому Алексею возле авто аптеки у него гараж датчики починил дросельную добил правильно все обороты отрегулировал. Как положено всё сбросил по мозгам чтобы не тупила.Спросите почему изначально к нему не пошла потому что он делает только мелкий ремонт так как есть проблемы со здоровьем. Азамату хочу сказать будь честен будь мужиком умей отвечать за свои действия. Всем мира и добра. Любите свою ласточку и ходите только к проверенным людям.
Асет Кабиденов
Отлчно справились поцаны супер!
ВБ
Виктория Беккер
Заехали с проблемой ,выехали с гимороем, не советуем данное сто только цену набивает и деньги берет зря.
КС
Кудайберген Султаналинов
Отличное сто все в срок и не дорого а сколько я знаю женский пол там не принимают чисто мужской клуб и на выезд он ездит и ночью принимает советую вам в это СТО
ЗР
Затолокин Руслан
Качественный ремонт машины. Заехал расстроенный выехал с улыбкой.
ВL
ПО
Петр Оноприйчук
Полное ноль отстой
Алёна …
Зашла отзыв написать, а тут и без меня смотрю хватает)) Сломалась машина,совсем рядом с данным сто, нужно было прикурить машину и измерить заряд … а он мне выдаёт «у меня правила, только мужчин обслуживаю»🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ что за правила такие?! Да ещё с таким тоном))) никогда не оставляю отзывы, но тут прям не могу сдержаться! Ещё в инстаграме на аудиторию в 10тыс подписчиков сейчас сделаю рекламу!
РТ
Ризабек Темиров
Обратился из-за того, что машина не заводилась. Сначала нашел их в интернете как выездное СТО. ребята быстро приехали, сделали диагностику на месте. Но работы оказались объемными, поэтому решили поехать уже в сервис, так как на улице проводить такие работы было бы неудобно. В СТО все сделали очень оперативно: быстро нашли проблему, устранили неисправности, помогли с выбором необходимых запчастей и даже подсказали, где можно получить скидку. Отдельно порадовало, что у них выполняются практически все виды работ, включая электронную диагностику и ремонт. Машина стояла после долгих морозов, но ребята полностью погрузились в процесс и довели всё до результата. Работой доволен, сервис рекомендую 👍
Тағы жүктеу