Жүру жолы
Кофехана
Мәзір
d
d_i_a_n_a.09
Спасибо за прекрасный масала чай и за крутой сервис!!!!
SB
Sabit Beysekeev
Ок
MS
Murat Sabirov
Отличное зааедение. Изысканный вкус карак чая. Арабская Атмосфера
Adiyar Kadenov
классно посидели с коллегами, бариста сделал наш день 😊
АУ
Айдана Улугбаева
Клиентов не было Мы были одни и бармен возможно с друзьями ( очень надеюсь не владелец ) В открытую обсуждали нас высмеивали На повторный вопрос отвечали с таким не довольствием и высокомерно
Alan Cringe🦦
У них, лимонады просто минералка, с сиропом и ничего более за них отдавать 1800. Извините конечно но это не вкусно!
Далия Е
Красивый интерьер Хорошее обслуживание Но десерты и сэндвич отстают
Kasiet Kamzabek
Қызмет көрсету ұнады, бірақ сэндвичтің дәмі көңілімнен шықпады, ‘Наполеон’ торты да ұнаған жоқ.
Rina Mukhamedzhanov
10/10✅
Олег Кравчуков
Все четко
RK
Rauan Kabibullin
Вкусно приготовленный чай, Адиль 1 смена, общительный, очень вкусно приготовил карак чай👍
YK
Yeskeldi Kairola
👍👍👍
Алихан Амангельдинов
уютная атмосфера, вкусные чаи, десерты бомба
Даурен Дауренов
Благодарю вас, за очень вкусный капучино и десерт “Сан Себастьян”. Всё было на уровне — кофе крепкий, вкус очень хороший, торт свежий и в меру сладкий. Все на высшем уровне.
Махаббат 💫
Лимонад у них самый вкусный и лучший в городе!! Только за ним и пришла и буду приходить 😍😍😋😋😋
Aygerim Zhanbekova
Чай не понравился, Слишком пряный, не сравнить с настоящим чаем. Интерьер норм, обслуживание 3+
KK
Kainel Kalina
Неплохо
К
Катерина
Самый вкусный чай, который пробовала
Мейрбек Уразгелдиев
Жалпы қарақ шәйді көбіміз Саудиялықтардың шыққан олардың ұлттық сусыны деп білеміз ия, алайда бұл Үндістаннан шыққан сусын екен сол Саудияға барып кеңінен танылғанғой. Құрамында ең маңыздысы кардамон бар енді оның деген пайдасын ұшан теңізғой шіркін. Қызмет көрсету сапасы ұнады өте жылдам, мекеме іші таза, қонақтар жетерлік. Басшыларыңызға рақмет осындай керемет пайдалы дүние алып келіп жүргізіп отқандарыңызға еңбектеріңіз рәкәтті болсын🤝
Аyashka 🌸
Очень уютное место😌
Просто Человек
Ужас полный
Арина Лейднер
Очень грубый персонал Невероятно долгое обслуживание Жаль зря потраченного времени Кофе тоже не вкусный
SS
Simba Simba
Место красивое, но восторженных отзывов я не поддерживаю, цены не оправданы. Эффекта вау не случилось, увы
Айгерим Турганбаева
Не работают . Зря ехала
3 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте ✨ В связи со священным месяцем Рамадан, наш график работы изменился. Мы работаем с 17…
Барлық түсініктемелер
ГА
Гульназ Агыбаева
Классное место 👍 все вкусно 😋 дружелюбный персонал.
GA
Gulmira Akbasova
Отличное место, очень уютное, чисто, аккуратно, приветливый персонал. Боулы с креветками обалденные, тирамису божественное, чай магриби попробуйте, это прелестно!!! Экологичные приборы и разнос это очень эстетично выглядит.надписи на арабском придают колоритность этому месту...
Dayana Zhanarbekkyzy
уютно и вкусно🥹🥹🥹
Арман Балташ
Финиковый милкшейк и карак чай бомбовый👍👍👍
MS
Murat Sabirov
Вчера посетил данное заведение. Дизайн интерьера в арабском стиле создаёт атмосферу уюта и погружения в восточную культуру. Особенно понравился карак-чай “Адани” — насыщенный вкус и аромат просто великолепен. В следующий раз обязательно попробую другие чаи. Рекомендую это место всем любителям восточной культуры!”
Любитель Поесть
Фирменный чай понравился, но финиковый милкшейк особенно бесподобен😍
Ерасыл Тұрсынбай
Уютное заведение с доступными ценами👍. Обязательно приду еще раз🙆♂️. Спасибо💐
adletxwi🐆 .
как в Алмате👍🏻
Диля К
Супер , мне понравилось , бариста Султан делает очень вкусный милкшейк
Александр Предеха
Зашел недавно к вам, думал раз новенькие то будут стараться а тут заказ ждал очень долго ,да и кофе был горький
Laura К.
Karak Home - заехала сюда, так как первого января моя любимая Матильда закрыта. Решила дать шанс на знакомство, так сказать))). Заказала американо и фирменный чай Karak. По американо (80% арабика, 20% рабуста) - он мне совершенно не понравился. Жидкий, безвкусный, не ароматный. Даже по фото виден его прозрачный никакой вкус. Минус - горячие напитки подаются в бумажных стаканчиках. Терпеть не могу их. В совокупе с кипятком дают неприятный запах. Попросила налить кофе в стекло. Налили. По фирменному чаю - хороший. С верблюжьим молоком. Специфический вкус и пряный аромат. Мы именно такой пили, когда были в Эмиратах. По интерьеру - все в стиле ОАЭ. Столиков немного. Вешалок тоже. В меню только выпечка. Общая оценка в 3 ⭐️⭐️⭐️, так как заезжала выпить американо, и он мне не понравился.
Светлана Кабылбекова
Арабское заведение с арабскими ценами :) О чем это я? - Два маленьких стакана чая и один десерт - 3700тг. Приятный интерьер, но не хватает лёгкого звукового сопровождения, так как столики очень близко, слышно не только обычную речь, а самый тихий шепот, от этого несколько неловко и нет желания поддерживать свою беседу. Чай вкусный, это да, поэтому и оценка хорошая. Мы взяли дубайский чизкейк - вкусно, сладко, но непродуманно, слой шоколада сверху намного крепче самого чизкейка и при попытке отломить кусочек десерта деревянной ложечкой, ты просто расплющиваешь чизкейк, не нанося видимых повреждений шоколаду. В целом, впечатление неоднозначное.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Благодарим Вас за Вашу обратную связь, мы будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Бедина
Салон красоты Адам и Ева благодарит хозяюшку за необыкновенно вкусный чай.Пробуем разные вкусы и ни разу не были разочарованы. От всей души желаем успехов и процветания!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Спасибо Вам за Вашу обратную связь, мы будем рады видеть Вас снова.
Sholohovvv Off
Очень вкусный Карак чай. Уютная атмосфера. вкусные десерты. Дубайский чизкейк🔥 медовое пирожное свежее вкусное.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум. Огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
Sultan Zhumash
Вкусный чай и комфортная атмосфера ✌🏼
RN
Riza Nurmukhan
Настоящий карак чай😍 Внутри очень уютно, вкусные десерты, финиковый кекс😍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Команда Karak Home будет рада видеть Вас снова!
SM
Saltanat Murat
Очень классное место! Десерты бомба! Внутри кафе очень атмосферное и уютное. Хотелось бы отметить обслуживающий персонал. Очень внимательные и любезные ребята,помогли с выбором. Процветания Вам! Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Спасибо за такой приятный отзыв Приходите, будем рады Вас видеть.
lo
leila oralbaeva
Уютное и атмосферное место! Персонал очень приветливый и дружелюбный 😁 Обязательно приду еще раз!❤️
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе , команда Karak Home всегда рада видеть Вас снова!
Павел Валентинович
Кофе ещё более менее, но кухня это что-то с чем-то, вообще не вкусно, честно, подруге тоже не понравилось
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум, у нас нет кухни. Подскажите, что конкретно Вам не понравилось?
Меруерт Мусабекова
Уютное красивое место. Карай чай вкусный👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум, спасибо, Меруерт, Очень приятно!
АЖ
Айгерим Жаксылыкова
То место в Павлодаре куда охото вернуться снова и снова..т.к вкус чая ☕️ незабыть😍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
Alibek Kozhin
Уютно и вкусно
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум, будем рады видеть Вас снова!
N S
Место уютное, чай просто супер! Ребята молодцы просто!! Классно, что в нашем городе открылась такая кафейня. Ребятам удачи, всем советую попробовать!
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Большое спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова.
Анар Мусабекова
Кофейня уюта и тепла. Карак чай бомбовый.
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Мы рады что Вам понравилось!
А А
Бомбовое место ✨
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова.
U8
User 8798499
Шикарная кофейня, клиентоориентированность 👍👍👍
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ассаляму Алейкум! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова.
Тағы жүктеу