Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Д
Даулетбек
Красивый пункт выдачи. Админ такая вежливая. Заказы получаю за 1 день. Все нравится
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Даулетбек! Очень рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи 💚
. .
Отличный пункт выдачи ❤️
1 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи 💚
Марат Мухамеджанов
Администратор Айгерим вежливо и доходчиво все объяснила, сервис и обслуживание на высшем уровне!
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марат! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису. Ждем вас снова 💚
МГ
Мадина Габбасова
Компания Teez удивляет, что можно доставить заказы всего за 1 день.. Что может быть лучше быстрой доставки 😇
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за отзыв. Всегда готовы удивлять вас быстрой доставкой 💚
ЖI
Жан❤️ I
Быстро, в срок все пришло. Единственное, сделали бы постоплату когда вещи заказываешь и тому подобное, где нужно примерить, проверить, а то вернешь, но деньги то не сразу вернутся. Проще пост оплата. Ну да ладно, все равно заказываю.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом. Нам важно, чтобы вам было комфортно пользоваться наши…
BM
Bauyrzhan Mubarakov
Товары приходят за один день! Всё отлично, и пункт выдачи стильный
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили наш пункт выдачи и остались довольны скоростью доставки заказов 💚
Aizhan Aijy
Жаксы тез келді
6 тамыз 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жеткізу қызметіміздің жылдамдығына берген бағаңызға қуаныштымыз 💚
Я
Яникс
Все супер
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Круто, что смогли вас порадовать. Приходите снова 💚
Жансая Жетписова
Быстрая доставка
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жансая! Рады, что смогли удивить вас скоростью доставки вашего заказа 💚
Асема Наурызбаева
Быстрая доставка , отличный сервис, вежливый персонал
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асема! Вау, спасибо, что оценили работу наших сотрудников и скорость доставки 💚
ЛС
Лена Сагитова
Быстрая доставка, отличный пункт выдачи 👍🏻
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку. Ждем вас за новыми заказами 💚
ГБ
Григорий Бабковский
Отличный сервис. До 11 вечера заказал а вечером следующего дня забрал. Плюс реальные скидки. На пункте выдачи персонал вежливый. Teez рулит !!!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за приятный отзыв! Довольный клиент — лучшая благодарность для нас 💚
NN
Nurlan Nurmagambetov
Всё супер 👍 Девочки молодцы, вежливо и быстро обслужили! Быстрая доставка
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса 💚
СБ
Д
Диосмиос
Всё отлично.
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Роман! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему сервису 💚
Ж
Жанат
Классная платформа, всё очень удобно и быстро)))
11 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанат! Спасибо за отзыв. Рады создавать для вас качественный сервис с доставкой на следующий день 💚
Жаке 14
Отличный сервис, быстрая доставка, вежливый персонал.
Alen Azambaev
Классное место
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о нашем пункте выдачи 💚
Nazira ฅ^•ﻌ•^ฅ
уже заказывала несколько раз,быстрая доставка и очень хорошие сотрудники!! самые самые\(^-^)/
9 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Получать хорошие отзывы — одно удовольствие. Будем радовать вас и дальше 💚
ГС
Гани Сыздыков
Всё супер пришло быстро и всё как надо. Сервис на высшем уровне
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гани! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
СШ
Светлана Шамрай
МОЛОДЕЦ!!!!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что высоко оценили качество работы нашего администратора 💚
Барлық түсініктемелер
Айя Колжанова
Заказы приходят без задержек, приходят на следующий день,сотрудники девушки вежливые, приветливые, расположено удобное Всем советую сюда обращаться!
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш сервис. Ждем вас за новыми заказами 💚
Дарига Кожанова
Лучший пункт выдачи 😍😍
Здравствуйте, Дарига! Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи 💚
KK
Khosylgan Khairol
Супер помещение! Была один раз, кое буду заказывать. Девушки вежливые 😊
22 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось получать заказы в нашем пункте выдачи. Ждем снова 💚
ЖЖ
Жанар Жолдыбаева
Место новое, приятное. Сервис отличный. Всё всегда во время, с уведомлениями. Чётко, быстро. Сотрудник учтивый, вежливый, обходительный.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанар! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Не забывайте заходить к нам ;)
Evgeniy Efimenko
Вежливый персонал, доставка за один день как и обещано, есть зона проверки товара.
3 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Evgeniy! Здорово, что отметили наши плюсы. Продолжим развиваться в том же направлении. Спасибо за отзыв!
JK
Jenya Kolzhan
Заказывала книгу в 21.00 вечера, на следующий день в 14.00 пришел смс, что мой заказ в пвз. Шустро работают. Я довольна! Еще много что буду заказывать 😉😉😉
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jenya! Спасибо за приятные слова о нашем сервисе! Круто, что вы с нами 💚
Svetlana May
Я выбираю Tezz) Хорошое обслуживать, быстрые поставки товара, приходит все в целости и сохранности
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо, что выбираете нас) Приятно радовать вас качественным сервисом 💚
LP
Larissa P.
Заказываю не в первый раз тут, Доставка быстрая, вчера заказал , сегодня получил! Все аккуратно пакуют , возможен сразу возврат! Милая девушка обслуживает в пункте выдачи, это радует! Цены приятно удивляет, ниже рыночных. Заказывала, заказываю и советую!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за классный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать 💚
Айдана Бакыбаева
первый раз заказала товар, быстрая и качественная доставка 🤩 девушка очень вежливая
25 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Рады, что у вас остались приятные впечатления. Будем ждать вас снова 💚
NK
Nurai Kapenova
Быстрая доставка , все целое и невредимое 😍 Приложение удобное 👍🏻
24 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы оценили функционал нашего приложения и качество нашего сервиса 💚
Лейла Акылбекова
Все отлично! Не первый раз тут забираем заказы, внимательный персонал 👍🏽
23 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамзия! Рады, что вам нравится приходить к нам за заказами. До новых встреч 💚
Азия Табыкенова
Новый маркетплейс очень радует! Пункт выдачу по Ауэзова 36, девушка очень вежливо и доходчиво все объясняет! Доставка за один день очень радует! К каждому заказу свой промокод!🫶🏻 спасибо Teez❤️
22 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азия! Рады, что вам нравится получать у нас заказы. Приходите снова 💚
AP
Ari Partia
Очень хорошая место понравилась обслуживание
18 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны посещением нашего пункта выдачи 💚
ТГ
Татьяна Горшкова
Первый раз оформила тут заказ, удивили скоростью доставки, заказала днем, на следующий день уже привезли в ПВЗ, успела после работы зайти забрать, открыты до 21:00. Вообщем я довольна, рекомендую.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Татьяна! Рады, что вы оценили скорость доставки и наш пункт выдачи. Будем ждать вас сн…
МЕ
Марина Епифанцева
Хороший пункт выдачи, все новое, по номеру заказа из приложения, сотрудница быстро нашла мой заказ, упакован качественно, ничего не повредилось при доставке, хотя я немного переживала за наушники. Благодарю.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Марина! Очень рады, что вы оценили качество сервиса в пункте выдачи 💚
ИМ
Ирина Моисеева
Все отлично, вообще без нареканий, примерочные просторные, чистенькие, есть пуфик присесть, если надо. Спокойно выбрала платье, никто не торопил, спасибо мне понравилось, буду чаще заказывать здесь.
4 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным д…