Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НУ
Нурсултан Уалиев
Отличный автосалон 👍покупайте не пожалеете автомобил MG,менеджеры хорошо работает,и обьясняет все про авто👍очень надежный ,акуратный,и смотрятся хорошо ,успейте приобрести отличная цена стоит за авто 🔥🔥🔥обслужинвание ТОО тоже цена не дорогие отлично чисто аккуратно делают
Адина Касымова
Обратилась в apex Avto осталось очень доволен обслуживанием! Мастера оперативно и качественно переобули мои колеса. Все сделали быстро, не было необходимости долго ждать. Особенно понравился их профессионализм — все сделали аккуратно, с использованием современного оборудования. Приятно удивила цена — вполне адекватная за такой уровень сервиса. Сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с советом. Однозначно рекомендую эту шиномонтажку всем, кто ищет качественную работу по разумной цене! Буду обращаться сюда снова.
Сабит Ережепов
Хорошо работает гис 2
Данияр 808
Заезжал хорошо делают
17 ақпан 2025, ресми жауап
Данияр, здравствуйте! Огромное спасибо за оставленный отзыв. Ваши положительные оценки помогают нам становиться лучше с каждым днём!
Nursultan Belyalov
Заезжал на диагностику, сервис 👍
АУ
Антон Уржумов
Добрый день! Что особенно хочется отметить,именно качество диагностирующего оборудования зоны СТО. Если же говорить о Детейлинг-центре,то это однозначно персонал мастеров,который там собрался.Все с огромным опытом работы в данной сфере.Знающие свое дело,и умеющие работать с материалом премиум класса!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Антон! Спасибо за высшую оценку. Действительно, наша СТО одна из современных и оборудо…
Abai Abishev
Выполнили ремонт ходовой части автомобиля Тойота Прадо. Отличный сервис, вежливое и внимательное отношение к клиенту, качество работы на высоте! Обязательно обращусь еще, обдумываю приобретение нового автомобиля из ассортимента Apex avto.
17 ақпан 2025, ресми жауап
Абай, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ПП
Пользователь Пользователь
Мастер загоняет на вибростенд а ты иди кури в зале ожидания , мне мастер та не нужен, мне самому надо видеть где и что стучит, етот мастер может приписать что там пол ходовке надо менять безполезный центр, и цена за стенд 7000 когда хороший мастер за 2000 сделает диагностику