Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
gulim tleubaeva
Не первый раз ходим. Артем приготовил нереально вкусный донер — сочное мясо, свежие овощи и идеальный соус. Всё сбалансировано и с любовью к деталям. Обязательно закажу ещё 😍
КШ
Кирилл Шаламов
Артем отлично готовит донеры 👍
ТК
Тогжан Кокумбаева
Тигран фуд! Рекламу хорошую ведут, но к сожалению этого мало. Важно чтобы и предлагаемый товар соответствовал качеству. Заказали донеры с курицей и говядиной и сырный. Лаваш раскрошился, все вываливается, внутри полупустой, либо лаваш большой либо начинку по калькуляции не докладывают. Ну поесть на разок можно.
Гульдана Жолданова
Решили попробовать, разочаровались. Взяли 3 питы. В одной нашли 2 волоса 🫣😱. Пита сухая, мясо жесткое.
. Askha .
Повар по имени Ксения довольно быстро меня обслужила, вежливая, внимательная и приятная. Рекомендую тигран фуд, хорошее место чтобы быстро и вкусно поесть
а
Обслуживание 10/10, девушка очень приятная, вежливо разговаривала и отвечала ☺️
Xenia Zvereva
Хорошее место 👍 Ксения приятный человек и уточняет при заказе
К)
Клим )
Регулярно посещаю данный филиал и ни разу не был разочарован. Готовят вкусно, не жалея специй и начинки. Все ингредиенты свежие и сочные. В первую очередь, это заслуга повара Ксении,готовит просто потрясающе! Вежлива с клиентами, работу выполняет на все сто! Определенно, главному стоит присмотреть её на место повыше)
Артур Ракоедов
Повар Ксения обслужила на вышки уровне , донер вкусный , всем советую
Канат Баймулин
Нашел для себя новое место. Приятно удивился. Меня обслужил очень вежливый и воспитанный сотрудник по имени Азамат. Он сделал Донер очень быстро. После того как я поел этот Донер. Весь мой негатив ушел и мне больше не хочется боксировать
ББ
Бөкш Бұрындық
Нашел для себя новое место. Донер ахринительный. Лучшее что есть в Павлодаре. Донерщик Азамат красавчик. Одну звезду убираю чтобы понизили цены
Кристина Угрюмова
Зашла по дороге домой с работы, решила попробовать грибной донер, очень понравилось, повар улыбчивый, внимательный, буду заходить чаще))👍👍👍
ШК
Шұғыла Калтаева
Донеры вкусные ,донерщик мощный,каждый раз снова и снова выбираю вас👍🏻😍
orazaiym ᅠᅠᅠ
Донер тема Азамат очень вкусно делает👍🏻🔥
ПС
Перизат Сулеймен
Азамат вкусно готовит!
A S
Вкусно!! Азамат донерщик 👍👍
Нурлан Альмухамбетов
Сегодня пришёл без настроения и ужасно голодный😅 После того как покушал, поблагодарил повара Азамата за лучший донер сделанный в Павлодаре, очень сытным и довольным ушёл!👍💯
ЧУ
Человек Умный
Я пришел в плохом настроении. Донерщик Азамат был очень вежлив и профессионален. Он сделал мой день
ЗА
Зак Арипов
Как только зашёл в это заведение, повеяло позитивная энергия, улыбчивый общительный повар, вкусная кухня, чистота, а главное комфорт, спасибо Азамату за то, что сделал мой день
Aruzhan Kenzhalina
Очень приветливый персонал, донеры вкусные и большие. Спасибо Азамату за отличный сервис. Рекомендую!Обязательно вернусь 🔥🔥🔥
МО
Марсель Омаров
В первую очередь хотелось бы сказать спасибо донерщику Азамату, мастер своего дела, донеры бомба)) приветливый персонал, буду посещать чаще)
с
стасик
Вкусные донеры
Dory Dzhadaeva
Божественная пита от не менее божественного Нурлана😍 сочная, вкусная, идеальный баланс ингредиентов. Обязательно вернусь сюда снова 🫶🏼
EB
Elnur Beisenov
Очень вкусные донеры, питы👍🏽👍🏽
Антон Бойчуков
Все ништяк
Алихан Сериков
Вкусные большие донеры у вас 👍👍👍👍
Улжик 👠
Очень быстро и вкусно
ЕШ
Ернур Шамшудинов
Очень вкусные отличные все быстро вкусно как надо всем советуууууюю
ДБ
Даниил Байгулов
Заказали донер с курицей очень вкусно. Соуса многовато но зато сочно покушали. До хруста поджарил донер.Просто великолепно Парень вообще на позитиве быстро и сочно сделал. Отдельный респект ему
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
R
Rustam
Всегда беру здесь питу очень вкусно 👍🏻
Temirlan Serik
Был в этом филиале, заказывал два донера ххл с грибами. Самый сочный, самый вкусный донер
Алмаз Калиев
Заказал специально по телефону чтоб не ждать. Сказали 15 мин. В итоге с момента заказа прошло 33 минуты. В павильене сильный запах масла, прям дым стоит Мясо не с пылу жару, с холодильника вытащили и подогрели просто.
ДА
Дархан Акимов
Отличное заведение. Еда вкусная, качество на стабильном уровне, цены доступные. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
Акжол Аделбай
Очень часто здесь покупаю донеры и питы,очень вкусно готовят
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Aizat Kim
Очень сочный сытный Донер. Быстро и вкусно.
Анэля Канагатовна 🫶🏻
быстро а главное вкусно спасибо Айзату за вкусный донер и за качественное обслуживание 🫰🏻
Batyrhan Alenov
Заказывал здесь питу, и это было очень вкусно! Самое главное — правильное соотношение: начинки много, она сочная, а соус распределен равномерно. Сама пита свежая, мягкая и, что важно, не размокает и не рвется до самого последнего кусочка. Овощи внутри хрустящие, мясо отлично прожарено. Сытно, быстро и качественно! Отдельное спасибо операторам за быстрое реагирование и все такое)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Batyrhan! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Ангелина Быкова
все было очень вкусно, на самой точке уютно 🫶🏻
Мухаммедали Тулеубаев
Здравствуйте, Rassul! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤗
𝑩𝒆𝒄𝒐𝒏𝒕𝒊 :)
Все было вкусно
Екатерина Райдел
08.12 время 22:10 Сырный Донер! Пушкааа!!! Тот кто готовил, премию🔥 наконец то мне достался мега сочный, вкусный Донер. Баланс вкуса, соль, перец, остринка, все что нужно для счастья, спасибо🩵
Диас .
Подорожало вкуснл
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Диас! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Екатерина Пантелеевна
Очень вежливый работник и очень вкусная продукция.
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Барлық түсініктемелер
DS
Danik Serik
Крутое кофе
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Danik! Спасибо большое за доверие! Очень приятно.
Мурат Жакупов
Заказал с конины и с курицей 40 см сочные вкусные и сытные спасибо!!!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мурат! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Muha7182
Донер супер Ангелина очень вкусно делает ❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
РА
Руслан Аристов
Быстро и вкусно и рядом :)😍
Baikan 06
Седня заходил все вкусно 😋 и чисто
Маулен
Брал сырный донер, он был вкусным но при этом из сыра ничего не было (может только лаваш(он был жёлтым, но вкус сыра он не давал)). Брал здесь в прошлый раз и это был лучший сырный донер в моей жизни.
Тағы жүктеу