Жүру жолы
Zara.lashess
Кабинет наращивания и ламинирования ресниц
Assol Arynova
Очень довольна лучшим из лучших - топовым мастером в г Павлодаре. Несколько лет хожу к Зарине- профессионал своего дела,глаза выразительные с ее ресницами и естественные. И красивые конечно😍 Однозначно рекомендую❤️ Зарина вам желаю творческого вдохновения,благодарных клиентов,любимого дела и исполнения мечты.🤗🙏🏻
АЖ
Аяулым Жусупова
Самый лучший мастер🤍
Мадина Махметжанова
Зарина Прекрасный мастер и замечательный человек! Делает работу на высшем уровне, использует качественные материалы. Носка отличная, а подход к делу — максимально ответственный
Арина Московченко
Самый топовый мастер! Хожу уже много лет, реснички смотрятся естественно и носятся долго 😍
AB
Anastasia Brotskaya
Зарина ,Супер мастер по ресницам ! 🔥♥️
ЗС
Зарина Самуратова
Мой любимый мастер по ресницам😍 Всегда идеально, без склеек. Получаю кучу комплиментов после ее наращивания 👍🏻😍
Alya Ku
Огромная благодарность мастеру Зарине! Делала у неё реснички в Павлодаре – результат превзошёл все ожидания 😍 Ресницы получились аккуратные, лёгкие, совсем не ощущаются и выглядят очень естественно. Зарина работает с душой, всё объясняет, подбирает форму под глаза, чувствуется профессионализм и опыт. Атмосфера у неё тёплая и уютная, время пролетело незаметно. Теперь только к ней!
RA
Rufina Abisheva
Самая лучшая в своем деле🤍🤍
DA
Dana Adamova
Самый лучший мастер у нас в городе! Не пожалеете 👌
Мастер супер, все понравилось. Ресницы как и хотела. Мягко, прохладно и удобно😍
ЗБ
Зарина Бариева
Ресничная фея ! Всегда идеальные реснички! Совершенно не чувствуются на глазах ! Чистый и уютный кабинет , со всеми удобствами ❤️
Mariya Soprunova
Зарина , большая умница ! Носка шикарная. Никогда ничего не колит. При снятии тоже всегда все аккуратно делает . Всегда даст совет по уходу и всегда найдет время для клиента . Спасибо , Зарина , за твой профессионализм . С уверенностью могу сказать , что она одна из лучших мастеров Павлодара !
Алтынай Айтжанова
Самый лучший мастер по наращиванию ресничек ❤️ не пожалела что когда то нашла вас 🥰
Alina A
Моя ресничная фея, самая лучшая в своем деле😍
MB
Madina Beysenova
Очень крутой мастер 😍 Реснички шикарные 🥰 Уютный кабинет 🙃😌
Mi B.
Отличное наращивание! Носятся хорошо, не мешают, не чешатся глаза, ходишь и не чувствуешь, ничего. Не мешает. Я в восторге! Приятный мастер, вежливый и внимательный! Делает именно такое такое наращивание, которое подойдет лучше всего! В кабинете светло и уютно.