Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Nursik 🤍
Керемет ұнады
Очень страшный квест всем советую был недавно на квесте аниматоры на профисиональном уровне,получили много адреналина эмоций позитива и удовольствия.Администраторы и руководства очень вежливые и гостеприимные всем советую самый лучший квест в Павлодаре!!!
Жиі баратын қонақ
Damir Kunanbaev
Керемет ұнады
Нурдаулет четкий аниматор были с компашкой так пугал аж друг на друга прыгали пхпхп, обязательно приедем еще
Тимофей
Керемет ұнады
Очень страшно даже на первом уровне я был на цепи это не удобно ключ от клетки на ботарее ключ от щитка в нутри его во 2 комнате 2 загадки одна в2 комнате 2 в первой после темноты
Gul’dana .
Керемет ұнады
Очень интересный квест! Спасибо вам, получили столько эмоции Аниматоры супер!😂 Будем ждать новые программы Всем советуем! 👍🏼
Алдик
Ұнады
Очень страшно мы слились на 1 комнате
Арайлым Дүйсенбай
Керемет ұнады
Квест очень хороший, все понравилось
k
karina
Всё отлично очень понравилось
Дарья Тимофеева
Админ Нурдаулет классный
Сабина Кабдылкармова
Керемет ұнады
Самый лучший квест в нашем городе🔥 Аниматоры,локации, задания все супер😍
Ailin D
Керемет ұнады
Очень классно,аниматоры ваше огонь.👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!
Мирас Жолдасбеков
Керемет ұнады
Вообще круто! Был на дне рождение друга страшко,весело, в комната где кушаешь есть настольные иүра по типу дженга,уно,мафия
Максат Токтарбеков
Понравился квест, было весело
E
Ergaly
Керемет ұнады
просто сходите сюда, оно того стоит
mehu Раимбек
Керемет ұнады
Топ но к сожелению за час не прошли
Альмира Музаметжанова
Керемет ұнады
Все классно но не надо выбирать самый страшный
YaSmInA ...
Очеень страшно
Kumarhannov 17
Керемет ұнады
Великолепный квест сам не местный , по сравнению с другими квестами этого города этот самый лучший , загадки и атмосфера на высшем уровне администраторы очень вежливые , на день рождение приду снова!
Nur4ik .
Ұнаған жоқ
Так норм ток аниматор1 просто разные костюмы одевает
D_
Danell __
Керемет ұнады
Недавно посетила квест, очень понравилось. Атмосфера захватывающая и пугающая, задания интересные и разнообразные. Было сложно, но это только добавляло азарта. Лучший квест, чтобы провести время с друзьями!
НН
Нурик Назымбек
Керемет ұнады
С самого начала погружаешься в атмосферу: декорации, музыка и сюжет продуманы до мелочей. Загадки очень интересные — есть где подумать, но при этом всё логично и увлекательно. Командой было очень весело искать решения и проходить испытания. Отдельное спасибо организаторам и персоналу — всё объяснили, помогали по ходу игры и сделали наш вечер по-настоящему запоминающимся. Видно, что в квест вложено много труда и фантазии. Отличный вариант провести время с друзьями или семьёй. Эмоции, адреналин и море впечатлений гарантированы! Обязательно придём ещё на другие квесты. ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
MR.GREY CARDINAL
Ұнаған жоқ
Две звезды только за: само здание, что внутри чисто и цивилизованно. Сам квест странный, актер только 1. Каких либо контактов (с пугающим голосом подсказок) не было. Только по рации прямые подсказки и все. Очень странно и впервые вижу что бы просмотр прохождения квеста через камеры наблюдения стояли деньги. Ребята запросили 3000 тг. Как вышли все таки решили купить, на что ответили «камеры не сохраняются, то есть нет записей». Это что получается если кому там станет плохо, или по правилам квеста будут нарушения, как докажут? И все условия были только устными. Короче, по официальности очень мутно с этой организацией. У нас в Астане перед началом дают бумагу с договором, где прописаны все правила.
Aspan .
Керемет ұнады
Все супер пупер я там был все норм там все классно и супер очень круто ставте больше 5звезд а че еще писать я хз
айсанка .
Керемет ұнады
самый лучший квест, аниматоры реально страшные, все так классно, еще я упала на попу и было больно, а так все туда идите❤️🫰🫰
Esenia💜
Керемет ұнады
Была в Пандоре 08.03.25. праздновала мой прошедший день рождение. С нами была мама. Аниматор хоть и напугал но подарил нам острые ощущения. Много головоломок все накричались😅 . Музыка была страшной и громкой но я пришла не музыку слушать. Спасибо Пандора за такой классный квест. Собираемся вернуться ещё раз но чтоб было пожозще .
Данил Сайкун
Керемет ұнады
Я фанат пощекотать себе нервы и адреналиновых выходных, играли на среднем, так как были с девушками. Игра актеров мое почтение, атмосфера бомба, загадки высший пилотаж, акустика погружает в игру. Очень советую пройти. P.S К сожалению за час прошли только три локации, скорее всего вернемся🫶🏻
Дина Негманова
Керемет ұнады
День рождения дочери прошел на Урраа!!!
Айгуль Нугуманова
Классный квест👍👍👍
анелечка адильханова
Квест 10/10
Тамирис Манапова
Керемет ұнады
Классный был квест, настолько интересно что с играли два раза 😅 Аниматоры с играли на все 100% 🔥
Айнеля
Квест был супер👍
Bandana nss
Керемет ұнады
Очень хороший квест,лучший в городе,обошла многие но подобных еще не видела,люди которые ищут экстремальных ощущений квест Pandora вас ждет!,загадки очень интересные,актеры очень загадочные и страшные,квест Pandora всех ждет 🕸️
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Bandana. Спасибо вам большое 🔥 Мы работаем для вас.
Sater 🔥
Чётко чётко
Ариана
Самый классный квест,не пожалеете 🤩
Alina Maratovna
Керемет ұнады
самый лучший квест в пвл😍😍😍😍
EE
Erasyl Ersimkhanov
Керемет ұнады
Оте асерли коркынышты квест) аниматор ваще огонь✊🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Erasyl, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Тамер .
Отличный квэст
Adilbek
Просто вау столько эмоций
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Диас Жастилеков
Классный квест 🫨😭😤😥😑🤣😘
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
totsamiy
тема класс страшно адреналин
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ариша 🦭
Керемет ұнады
Суперский квест, эмоций море!)
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Арина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
V.
Vanya .
Всем советую
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Vanya. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MN
Miras Nukesh
Имба ходите страшно было
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Miras, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
FM
Fer Mer
Просто имба ))))
Nauryz .
Керемет ұнады
Бұтқа тышарлық квест екен, жана труси алу керек
Zalina D
Было классно
Adiyat Mazhitov E
Керемет ұнады
очень интересный квест, много головоломок, аниматор топ👍
Aziza Serikova
Все было круто👍🏻 Спасибо пандора👍🏻