Жүру жолы
M Voice
Вокалдық студия
Aigul Abenova
Очень классная студия, отдельное спасибо преподавателю Мадине Маратовне!
ЕА
Ерлан Ахметов
Очень нравится ,хожу недавно,очень уютно,профессионально ,есть все условия ,мастер своего дела ,благодарю ,целую ,вернусь ещё много раз ….)
Марина Михаиловна
Искала лучшего педагога по вокалу..и нашла! Мадиночка не только лучший вокалист,педагог,которая за короткий срок научила меня правильно петь,я с радостью и нетерпением каждый раз жду нашей встречи,следующего урока! За один месяц обучения у меня 4 (!) Новых песни!!! Вот это результат я понимаю!!!! Мадиночка,только успехов Вам и благодарных учеников! Рекомендую,кто хочет в короткий срок научиться петь и кто хочет развить свой талант профессионально!!!
ZK
Zhuldyz Kabidenova
Профессиональный подход к делу! Возможности для раскрытия и реализации творческого потенциала у людей любого возраста. Пение это как терапия для души, когда можно быть самим собой - искренним и настоящим (чего порой не хватает). Особенно советую приводить деток, так как это развивает в них не только вокал. Это многие мягкие навыки как дикция, эмотивность, коммуникация с потенц.публикой и мн.другие скилс, которые в жизни очень нужны.
ДД
Динара Дельмухамбетова
Мадина Маратовна профессионал в своем деле! Водила дочу с семи лет. Учавствоволи в международных конкурсах и всегда выигрывали гран при. Особый подход к ребенку. Т.к не все дети покладистые. У моей дочи был настырный и сложный характер ) Умеет мативировать и не останавливаеться на достигнутом, продолжает давать новые масштабы в пении и создает комфортную атмосферу для ученика. Делиться своими секретами и знанием, где и как нужно петь, техника дыхания, как вести себя на сцене. Помогает раскрыть новые голосовые возможности. Очень много таких тонких моментов. Уже как 15 лет вместе. Мы своими силами поступили на эстрадный вокал. Это тоже заслуга педагога. Всегда вдохновляет ребенка. Поэтому всем советую токого грамотного педагога! Мадина Маратовна мы Вас любим🫶
Eva Eva
Лучший педагог в Павлодаре по вокалу ❤️
анелёк
профессиональный педагог по вокалу, очень хорошо преподает, окончила музыкальную школу на красный диплом благодаря Мадине Маратовне ❤️❤️❤️
А.
Анна .
Лучший педагог по вокалу в городе Павлодар.🥰 ребёнок с красным дипломам. ❤️
NC
Nurgul Chinibayeva
Водила свою внучку, могу сказать только то, что с таким отзывчивым и сильным педагогом любой ребёнок сможет раскрыть голос и характер. Желаю много учеников и побед, Мадина!!!
Дмитрий Сургутанов
В жизни каждого человека наступает момент, когда чего-нибудь хочется добавить нового, для меня – это пение. Не скрою, долго выбирал и присматривался к педагогам вокала в нашем городе. Случайно в инстаграмме наткнулся на страничку Мадины Тулебаевой, которая привлекла меня интересными сторисами от которых веяло энергией. Просмотрев их, я понял, это, мой педагог!!! Учится вокалу у нее - это особое искусство, так как урок проходит у нее на одном дыхании, сначала разогрев, потом распев, а далее пение. Каждую песню исполненную учеником, разбирается по винтикам, где уйти вниз, где вверх, где быстрее, где медленнее, можно сказать одним словом – все Классно!!! Если Вы читаете это, значит Вы тоже хотите разнообразить свою жизнь, просто советую не искать больше на просторах инета, а выбрать достойного педагога, которым является Мадина. Один из благодарных учеников, Дмитрий