Маршруттар
Балалар ойын залдары
Балалар өсетін, команда дамитын, ата-аналар күлімдейтін орта
Instagram-нан қарау
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сая Каббасова
Отмечали день рождения ребенка, всё понравилось! Стоимость входа не дорогой, время не ограничено, вход имениннику бесплатный, поздравление от аниматоров входит в стоимость!
6 сәуір 2026, ресми жауап
Сая, благодарим вас за добрые слова! Очень приятно 🤗
Азат Сергазин
Бүгін Ұлыстың ұлы күні Наурыз мерекесіне орай Bala park-қа отбасымен келдік. Өте керемет екен. Іші кең, таза, әрі жарық. Тағамдары бәрі дәмді. Мерекеге орай наурыз көже, бауырсақ тарту етілді. Тек сәттілік тілейміз...
23 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Отбасыңызбен келіп, демалыстарыңыз жақсы өткеніне өте қуаныштымыз…
СР
Сагыныш Рыспаева
Сегодня посетили Bala Park, все понравилось , персонал вежлевый, чисто и атмосферно с праздником Вас ! Процветания и побольше благодарных клиентов❤️
23 наурыз 2026, ресми жауап
Сагыныш, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
.. /
В пицце очень тонкая колбаса, тонкими слайсами просвечивающимися что не ощущается на вкус, а по цене из всех самая дорогая 🤷♀️
AB
Aida Bolatova
Все понравилось, очень крутое место, дети наигрались вдоволь, еще и по акции в будние дни 1000 тнг с понедельника по четверг😍
dayana akhmetova
игровой центр балапарк все идеально устроено. отдельное спасибо фотографам работа на вышем уровне качества фото просто идеально рахмет Мансуру и Диас
NAz M
В целом все хорошо, персоналы вежливые. Но, кухня не понравилось. Удон с говяжий заказала, слишком сладкое, и мясо твёрдый
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за обратную связь. Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием🥰. Сожалеем, что удон…
Qairat Aitpenov
Дәмхана жақсы, даяшылары да жақсы, алайда қазақ тілінде мәзір жоқ, соны түзету қажет құрметті әкімшілік!
Алёна Габерман
Хорошее развлекательное детское заведение, детям очень понравилось и взрослым было интересно. Отдельное спасибо официанту Диасу
ДД
Дания Дания
Отличное заведение, чисто, просторно, кухня вкусная , быстро оперативно все классно, спасибо Отдельное спасибо официанту Меруерт, спасибо все быстренько чистенько вежливая приятная девушка
БС
Бекболат Сарсенбаев
Отличный игровой бала-парк! Чисто, просторно и очень безопасно для детей. Персонал приветливый и внимательный — всегда готовы помочь. Много разнообразных развлечений: батуты, горки, бассейн с шариками, лабиринты — дети в полном восторге и не хотят уходить 🙂 Отдельно порадовала уютная зона для родителей и приятная атмосфера. Отличное место для семейного отдыха и детских праздников. Обязательно придём ещё раз! ⭐⭐⭐⭐⭐ кухня вкусная.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бекболат, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Хочу сообщить что только завтра 23.12.2…
Отличный парк для детей
Дмитрий Чистяков
Отлично провели время , официанту Диасу отдельное спасибо 👍
🐍 Anakonda
Официанты заходят в туалет в фартуке и потом идут обслуживают людей.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим Макенова
2 этажа игр для детей, есть где покушать. Цены как везде, были аниматоры.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас!Хочу сообщить что только завтра 23.12.2025 вход бесплатный, с удовольствием ждем вас снова
Асель Тынысова
Скучно, грязно, не очень. Толком ничего нельзя трогать. Многие игровые уголки сломаны. Не понравилось!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 В на…
ГЕ
Галина Ефимова
Посетили детский центр — впечатления остались неоднозначные. К сожалению, очень расстроило состояние чистоты: в сухом бассейне много сломанных шариков и мусора, сами игровые зоны выглядят грязными. В кафе также заметна пыль, что создаёт неприятное ощущение. Из плюсов — персонал вежливый и корректный, обслуживание хорошее. Еда в кафе вкусная, что приятно удивило. В целом, хотелось бы, чтобы администрация уделила больше внимания чистоте и состоянию игровых зон, ведь это важно для безопасности и комфорта детей.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за такой подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что впечатления от посещения оказали…
ЮУ
Юлия Устименко
Надменность кассира , где кафе не знает границ . Вода 390 , стоит вся из себя цокает , молча считает по 500. Помещение все вонючее , вентиляции нет
10 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием — п…
ГК
Гулмайра Кусаинова
В первую пришла с детьми отметить день рождения дочки и очень разочарована Стаканы грязные воняют Стол вытеряют вонючий тряпкой
2 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за такую ситуацию — это недопустимо и не соответствует нашим станда…
MG
Malika Gabdullina
Бәрі керемет!!! Баламызға туған күнді өткіздік, бәрі ойдағыдай болды. Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды!!!
26 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы кеш. Жылы сөздеріңізге көп рахмет❤ Бар күшімізді салып жатырмыз 😁
Марина M
Не стоит 2000. Всё обшарпанное, не очень чистое. Инструкторы могут грубо говорить с детьми. Горка на плюшках — до трёх лет, некоторые аттракционы тоже. Не дают прокатиться на этой яркой горке, хотя абсолютно во всех центрах мы катались с двух с половиной лет, сейчас ему около трёх и мы поднялись, чтобы услышать, что нельзя. Я конечно понимаю, если бы это была огромная ледовая горка, очень опасно на такой кататься. Но во-первых я несу ответственность сама за ребёнка, ваше дело — предупредить. Во-вторых, тогда, получается, мы не можем полным спектром услуг воспользоваться. Почему от 2 до 15 лет одинаковая цена? Она тогда должна отличаться.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль тому что у Вас сложились такие впечатления о н…
Газан Газан
Ну Очень классно но есть 1 минус очень много людей и детей да да я понимаю это детский парк но там было очень настолько людей что я хотела покушать а мест не было😭. А так очень красиво и круто
23 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам понравилось. 😊 В дни праздн…
VS
Valentina Sidorova
Здравствуйте, Бала парк очень понравился. Просторно, уютно, большая игровая, очень много развлечений для детей очень вкусная кухня, вежливый персонал!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Valentina, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
I_R_A_I_D_A
Парк прекрасен. Всё понравилось.В наурыз в кафе раздавали казахские национальные блюда. Очень вкусные блюда. ☺️☺️☺️
23 наурыз 2026, ресми жауап
I_R_A_I_D_A, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥
МЭ
Миа Эвелина
Ресторан просто супер! Удобно и самое гланое чисто! В предверии Наурыза раздавали угощения! Рақмет, придем еще не раз!
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Миа! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Asel Satybaldina
Балапарк ойын сауық орталығы керемет балаларыма ұнады. Іші таза кең Ішіндегі кафеден заказ берлік Пиццалары фри өте дәмді Керемет Бес деген бағаға лайықты
23 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Asel, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 😉
Алиса
Везде все грязно раньше примерно пол года назад солевая шахта была бесплатно а сейчас платная и почти все платно
Алишер Арыстанов
Всё отлично,только на горке с тюбингами стоит заменить парня. Долго не отпускал,требовал чтобы я спел песню.А я не люблю петь
IK
Inkar Kairat
Место очень понравилось тем что есть игровая зона и для маленьких и для старших деток. Мой братик поиграл от души в песочной зоне😍😍😍👍👍👍👍😻😻😻
Inkar. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алибек Ахметов
На такую количество посетителей мало официантов. Ждали ждали и не дождались обслуживания. Гости были с другого города. Впечатление не из лучших!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вам пришлось долго ждать и…
Madina PVL📍
Өтее күшті деп айта алмаймын ойыншықтары жыртылып жатыр және балалар кауіпсіздігі жоқ . Кафесін де отыратын орын аз адамдар симай ды в общем кошммаар🙄🙄🙄
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сізде осындай әсер қалғаны өкінішті. Балалардың қау…
Гүлғайым Аубакир
Ұлым батутта секіргісі келген Салтанат деген инструктор отырып алды сөйлессе жақсы болар еді а так ойнайтын жер барлығы жақсы)
10 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін рахмет. Ойын аймағы ұнағанына қуаныштымыз. Инструктор мен офиц…
GI
Gulipa Imanbekovna
Балапаркқа рахмет! Тағамдары дәмді, Дильназ даяшының қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде, қте сыпайы, жылдам қызмет көрсетті. Акцияларға да рахмет үлкен!
5 наурыз 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз! Біз сізді Bala park паркім…
Riza Akzhigitova
Отличный игровой центр. 2 этажа развлечений для детей разных возрастов. Понравился большой и просторный зал в кафе. Классно, что есть свои аниматоры
ZB
Zarina B.
Детский развлекательный центр — наше любимое место! Моему сыну там очень нравится: каждый раз идет с радостью и не хочет уходить. Пространство яркое, чистое и безопасное, много интересных игровых зон для детей разного возраста. Ребёнок всегда уходит с отличным настроением. Однозначно рекомендуем этот центр для весёлого и активного отдыха с детьми! 👍
АО
Алия Олжабаева
Отличное место для отдыха с детьми! Ходим только сюда, потому что соотношение цены и качества на высоте👍👍👍
Анастасия Васильева
Развлекательный центр очень нравится моим детям . Приходим очень часто и довольны что у нас есть такой центр. Спасибо
ТЧ
Татьяна Черкашина
Были с ребенком в первый раз, все понравилось, есть разделение по зонам. Отличное кафе со вкусной едой.
Гульнур Сабитова
Бала паркке үлкен рахмет! Балаларға өте керемет орын. Іші таза, жарық, қауіпсіздігі жақсы ойластырылған. Ойыншықтары мен аттракциондары балаларға қатты ұнайды, уақыттың қалай өткенін байқамай қалады. Қызметкерлері сыпайы, мейірімді, әрқашан көмектесуге дайын.
Riza Kenzhebayeva
Мои дети в восторге от этого места. Инструкторы доброжелательные. Кухня Отличная. Нам понравилось. Всем советую
Аружан Боханова
⭐⭐⭐⭐⭐ Bala Park — отличное место для отдыха с детьми! Очень чисто, ярко и уютно. Аттракционы безопасные, разнообразные и интересные — дети в восторге и не хотят уходить 😍 Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Приятная атмосфера, всё продумано до мелочей. Отличный вариант, чтобы провести время всей семьёй
Жиі баратын қонақ
⚖️ .
Самый лучший детский парк. Тут вежливый персонал вкусная еда и каждый раз улучшают сервис! И самое главное чисто и тепло что не маловажно в морозные дни.
Аня Нейман
Ребёнок остался в восторге. Много интересных зон для игр,всё аккуратно и чисто. Хорошая кухня, обслуживание.
Данеля Каирова
Очень понравилась игровая зона для детей 😊 Пространство чистое, безопасное и хорошо организованное. Много интересных развлечений, ребёнку было весело и комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный. Отличное место, чтобы дети активно провели время, а родители могли спокойно отдохнуть. Обязательно придём ещё!
Ильхан Серик
Единственное место где я могу провести с друзьями и отлично поиграть, и хочу добавить что Аниматоры Очень хорошие
ДР
Дастан Раисов
Игровой центр произвёл очень хорошее впечатление. Просторное помещение, современное оборудование и разнообразные аттракционы. Особенно порадовала чистота и внимательное отношение сотрудников к детям. Атмосфера дружелюбная и комфортная как для малышей, так и для родителей.
AR
Aselya Raisova
Недавно посетили игровом центре Bala park и остались в полном восторге! Очень чисто, уютно и безопасно для детей. Много разнообразных игровых зон ребёнку было интересно всё время, скучать просто некогда. Персонал вежливый и внимательный, всегда следят за порядком. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать знакомым!
М🤓
Манса 🤓
Хочу выразить благодарность детскому парку за прекрасно организованный праздник! Отдельное спасибо официантам Диасу и Меруерт за отличное обслуживание. Они были очень вежливыми, внимательными и доброжелательными, всегда вовремя приносили блюда и помогали во всех вопросах. Еда была очень вкусной, всё свежее и красиво оформлено. Дети остались довольны, а праздник прошёл весело и без лишних забот для родителей.
Жиі баратын қонақ
E
Elmira
Большая благодарность Bala park за отличный отдых для детей и вкусную кухню для взрослых. Отдельное спасибо официанту Мирату, за добросовестность и отличный сервиз
Сильвестр Страппоне
Игровой парк большой хороший,кафе ужасный сервиса нету, обслуживание 10% того не стоит, чисто банкетовские официанты, кнопка не работает
Тағы жүктеу