Жүру жолы
«Яндекс.Вертикали» ЖШҚ.
Брондау
Z
Zzzz
Хочу поблагодарить Елену🥰 за отзывчивость и профессионализм! Подобрала отличную квартиру в удобной локации — всё было чисто, уютно и комфортно. Очень рад, что выбрал именно это жильё. Рекомендую!🙏🏻🙏🏻🙏🏻
РД
Рустам Джураев
все на высшем уровне, спасибо!
НД
Нурбол Даулетов
Квартира 🤩🤩💯👍
SG
Sergey Gukov
Очень чисто
РН
Регина Нечаева
Самые классные квартиры!Уютно ,чисто,красиво. Пользуюсь Вашими услугами постоянно ,когда нахожусь в командировке в Вашем городе 🤝
N P
Спасибо большое все очень было хорошо мне очень понравилось спасибо большое хазяевам за токую атмосферу и за классный ремонт все очень круто 💖💖💖😍😍😍😍😍
Sanzhar Kurenbayev
Цены👍🏻 все устраивает
1 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DA
Daniyar Apsalikov
Снимаем уже много лет в этой компании, Всегда чисто, все соответствует фото, обслуживание на высшем уровне., вежливый персонал!!! Советую всем!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Daniyar, спасибо вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Александр Vасильев
Отличные, апартаменты,всё что нужно есть В шаговом доступе ....Чистота ,порядок,есть всё,что может пригодится в быту...Остался доволен,приезжал погостить в Павлодар....буду и впредь ,тут останавливаться
1 ақпан 2025, ресми жауап
Александр, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть ❤