Жүру жолы
Мәзір
3.7
БР
Байкенова Роза
Заказывали бургер маленький цена не соответствует. Крылышки просили не острое сделали острые масло давно не менялась горечь чувствуется. Однозначно больше заказывать не будем.
Акбота Досмухамбетова
Слишком долго готовят
12 oz Mouse
Шаурма из травы которую ждал 40 минут
Нурайым Амантай
Сегодня была приятно удивлена сервисом и едой данного заведения. Девушка подсказала новое блюдо, очень вкусное😍 Аружан(могу ошибаться) кассир очень вежливая, помогла с выбором и уточняла все детали. Спасибо!
М. А
Заказали дурум табак с курицей и комбо одно. Спросила долго ли будет готовится. Кассир сказал что именно с курицей 10-15 минут. В итоге забрали заказ через 25 минут, и заказ приготовлен неправильно. Это начало дня, нет загруженности. Просто в пустую потраченное время ожидания.
akzhol S
Кассирша Адема на отлично выполняет свою работу, 5/5😍
Елена Баранова
Дурум вкусный, особенно с говядиной, но маленький
АФ
Александр Флюх
Готовят долго , по итогу забрал заказ без картошки фри …
Еркебулан Молдабаев
Счет 9600 тг кассир 10000 тг ден асып кетсе скидка пицца жайлы айтпады хитрые такие 😠😡
Айғаным Асылқызы
Не вкусно 🤮
EK
Eskendir Kumarov
Заказывали сет с пиде, очень вкусное и сытное. Всем советую. Кассиры очень вежливые, максимально все подробно объяснили и предложили. Спасибоо!
Dauletbek А
В прошлый раз ждали минут 20-25 в этот раз пришлось ждать почти два часа это ужас !! Вкусно но долго , главное другие заказы принимают а наш так и не сделали , работают медленно максимально
Ayaulym Orynbai
В среду впервые решили с сестренкой попробовать еду именно здесь, ни на секунду не пожалели что попробовали, вкусная еда и очень классное обслуживание, впервые вижу чтоб всё прям по полочкам разложили, захотелось попробовать всё и сразу
KV
Khikhlukha Veronika
А вы мясо в донер вообще не ложите?!
Алихан С
Всё очень вкусно, а обслуживающий Олжас вообще очень позитивный и помог с выбором теперь буду только там и брать хорошие цены и большой бургер, и ещё раз спасибо Олжас прошу похвалить его за отличную работу
Quralay Bilimkhan
Бәрі дәмді, касса тұрған қызға көп рахмет! Ұнады тағыда келеміз)
BM
Bauka Musaev
Кассир вообще крутой предложил Пиде вкус темааааа
zxc vois?
вкусные бургеры советую
сабіна хд
очень вкусно, советую
Ельнур Зекен
Ужасно маленькие порции, по вкусу ничем не выделяются, лучше сходите в измир и возьмите 2 донера и колу по той же цене и со вкусом получше, очень пожалел что купил у вас, дюрум размером с детской порции)
Катя К
Сегодня попробовали у вас Пиде невероятно вкусно 🔥🔥🔥
Мейлон Горский
Не айс прям скажем,цена качество не соответствует
71 82
Олжас и девушка на кассе молодцы подошли с просьбой они не отказали, оперативно все сделали 👍
RM
Rasul Maidan
Сегодня попробовал еду из заведение Durum.Очень вкусно,все понравилось.Прямо как в турции🔥😍
ЛМ
Лана Муслимова
не очень
Алданыш Калибеков
Вкусно. Но порции очень маленькие
Аля крутая
Раньше брали здесь бетти-кебаб и всегда были в восторге: тонкое тесто, много сочного мяса, обильно соус, свежий салат — всё было сбалансировано и вкусно, буквально таяло во рту. За 3000 тенге это было действительно достойно, мы возвращались снова и снова. Но то, что нам подали сегодня, — просто разочарование. Вместо кебаба принесли что-то неаккуратно завернутое, внутри почти нет мяса, соуса — капля, салата вообще не положили. Тесто сырое или недожаренное, на вкус странное. Порция выглядит неаппетитно. После такого ещё и подташнивает — это уже не та еда, за которую мы всегда сюда приходили. Очень жаль, что так испортилось качество. Пока не изменится — возвращаться желания нет.
Спаркиж🤓🤓🤏 ㅤ
Вкусный Донер, много начинки. Добрый и приятный работник, все понравилось!
КУ
Клара У
Вежливые, приятные в общении. Помогли с выбором меню, всё было вкусно. Рекомендуем. Сами будем приходить и кушать у них
Armaxa )))
Шаурме один овощ капуста лук листья какие то , трава , мясо тоже не очень . Картошка фри вкусное .
KZ
Kuanish Zhanibekov
Всё очень вкусно, хорошие цены. Спасибо большое)
O✷
Olzhiiik ✷
Очень вкусно кассир лучший
Геля :)
Обалденная пицца,очень вкусная,и сочная,картошка фри огонь 🔥 Кола тоже очень вкусная Вежливые сотрудники на кассе 😊 Durum как всегда на высоте
Арина Порохова
Советую Донер это просто 🔥🔥 Олжас повор молодец Посоветовал что заказать и все очень вкусно Спасибо 🔥🔥🔥
ИМ
Иманкул Мурат
Еда очень вкусная
Nur1k .
работники лучшиее
Эмир Андреевич
Донер сочный, как июльский вечер. Горячий, как первое признание. Курица, как надо. Кола лучше чем пепси🤩
николай 🤯
Курицу вы что, в раю мариновали? Я сначала хотел просто перекусить, а в итоге устроил романтический ужин с донером. Теперь это любовь
Диас Какенов
После донера началась тошнота
Томирис Ибрагимова
Очень вкусный донер, сочно свежо и не дорого! Если заказывать то только в Durum! ❤️
Afternoon
Тема
Ж
Жаркын
Очень вкусно
ЛХ
Лукаш Хлопек
Кафе БЫСТРОГО питания только по названию - заказ ждали 50 мин. Единственное что парень на кассе переживал за наш заказ и подарил одну порцию фри как удовлетворение за долгое ожидание. Посещение 6.06.2025 14:02
Мурат Калин
В донер добавляют зелень очень не вкусно
DB
Daniyar Baky
Кебаб дурум заказал с сетом очень вкусный !! Также попробовал лимонад , очень вкусный чувствуется натуральный.
Айдана Медияр
Очень вкусно 😍🤪
Тамерлан Жакан
Здравствуйте сегодня приходили с семьей и набрали заказ на 10.000 и нам подарили пиццу в подарок. Очень вкусно, также хочу подчеркнуть что Бейти кебаб очень вкусный! Персонал отзывчивый.
Rustam Alibekovich
Если хотите наесться и вкусно покушать не в коем случае сюда не ходите
ОН
Охотница На Чебурашек
Кушал сегодня на обед курицу в сливочном соусе,вкусно,порция нормальная ,в придачу дали булочку
Никита Сидоров
перепутали заказ, вместо донера с говядиной дали курицу и сами же об этом сказали сочетание ингредиентов в донере тоже оставляет желать лучшего - противно есть, будто накидывали что под руку попадалось соус ужасный, кроме зелени в донере толком ничего нет ужасно, не издевайтесь над этим блюдом если не умеете его готовить.
Dк
Durum, кафе быстрого питания
25 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер!! Мы извенились за то что перепутали донеры !! И вас уведомили о том что перепутали и п…
Тағы жүктеу