Маршруттар
Быстрый сервис
Али Темирбек
вкусный донер
delya askhatova
были сегодня у вас,заказали сет в донерами,Донеры просто отпад😍 соус отлично сочетается с овощами,мяса много,все вкусно и быстро) отличный вариант что бы вкусно покушать🤗 Девочки вообще умнички🥰
ГМ
Гүлмирә Мендіғараева
Очень вкусное пиде! 😍 Тесто мягкое внутри и с хрустящей корочкой по краям, сыра достаточно, пепперони свежая и ароматная. Отдельно хочу отметить кассира — вежливая, приветливая и очень внимательная. Быстро приняла заказ, всё объяснила и подняла настроение своей улыбкой 😊 Отдельно спасибо за подарок в виде пиццы Маргариты🫶🏻
Аяулым Каиргельдинова
Заказали сет с пиде, и всё очень понравилось. Тесто мягкое, а начинки внутри много и она сочная. Приготовили всё горячим и быстро. Отличный вариант, чтобы вкусно и сытно перекусить!
Д•
Деня •
Было все вкусно,большое спасибо кассиру Адеме!
Stasy ***
Отличное заведение. Приятная девушка-кассир помогла с выбором: очень сочный люля-кебаб в лаваше с соусом и овощами просто тает во рту 🤤 Отдельно хочу отметить фирменный лимонад- насыщенный вкус в меру сладкий, в меру кислый, для меня идеальный 😍 Обязательно вернусь ещё.
R
Rusik
Ваууу супер местечко 👍, по кайфу 😊
Михаил Москалев
Вызывают по несколько курьеров, если даже кто-то подъехал забрал посылку, то не отменяют другого курьера. Вообще не по людски!
kami aigazinova_
Очень вкусно всегда здесь покупаю. Сеты самые классные, обслуживание топ,директор топ,инвестор топ,ваще классно,приходила бы сюда каждый день
aikhanym
сеты классные, обслуживание на высшем уровне
Ailana Zhaksylyk
Самая лучшая еда,обслуживание кайф и сеты очень классные 🙂🙂
Wenzz ww
Очень вкусно и цены приемлемые, девушка на кассе, вроде бы Аружан, очень вежливая, хорошо обслужила, помогла с выбором. 😍👏🏻👍🏻
nuzar zakirova
было вкусно, кассир(Аружан) помогла с выбором,вежливая, хорошо обслужила!
АЕ
Амина Ерденова
Сегодня посещала Кассир (Аружан) такая вежливая девушка Очень хорошо обслужила 😍
ШЖ
Шамиль Жаксыбаев
Отличное место для быстрого и вкусного перекуса! В Durum всегда свежие продукты и быстрая подача. Уютная атмосфера и доступные цены. Рекомендую 👍
Alina Derzavickaa
Очень вкусно. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё! На кассе была очень приятная девушка 🤗
Ернат Сериков
Очень вкусно обслуживание быстрая
НМ
Нуркамал Мамбетбаева
Вкусное еда Кассир приятная девочка😍😍😍
Асема Ахметова
Оте керемет екен , тамактарыда,даяршылары да ,ишиндеги аурасы керемет .Тиiмди багада тамактанып кайттык
Сага ?
Очень вкусно
DS
Dosan Serik
Вкусный фастфуд, всё свежее и готовят быстро. Бургеры сочные, картошка хрустящая. Персонал вежливый и там чисто. Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
Аян Серик
Лучше я еще не видел
Елизавета 😈
Купила бургер с курицей, картошку фри и наггетсы. Бургер оказался маленьким, сухим , соуса вообще мало, картошка фри горчила , видимо редко меняют масло во фритюре. Наггетсы тоже оставляют желать лучшего. Мясо старое, волокна жёсткие , плохо жуются. Зря потраченные деньги. Не получила от такой еды никакого удовольствия. Не советую покупать в этом заведении .
Елизавета Олейникова
К сожалению, отвратительное заведение. Пища без вкуса: ни соли хоть немножечко, ни соуса. Полная сухомятка. Выделили свою "фирменную" булочку, что готовят сами: лучше бы не говорили что их собственная булочка. Красиво и вкусно - только из уст кассира. Порции прям маленькие, не соответствуют цене. Уже столько отзывов написано, куда администрация/хозяин заведения смотрит!?? Впервые была, и в последний раз. Никому вообще не советую.
А2
А218 218
Ужасное кафе быстрого питания. Вытащила изо рта длинный волос!!!. Не ходите, если не хотите испортить себе аппетит!!!
NИ ___
Донер На вкус обычный среднячок, картошка вкусная. Взяли комбо на двоих, не положили вторую порцию картошки фри…👎🏽
РА
Рахимбаева Алтынай
Не знаю что вам не нравится, все очень вкусно и всё классно . Вчера были там в первый раз девушка кассир очень приветливая, хорошая на 10/10 помогла с выбором подсказала и объяснила донеры также, очень вкусные свежие продукты.
ЮЛ
Юрий Ломаев
Попробовал чечевичный суп.... просрочка недельная а не суп....совесть имейте,прошлогодний суп продавать,хоть бы пробили нормально куски чечевицы попадались...не умеете -не готовьте!!!!
Нуржан Садык
Брал дурум кебаб,маленький не вкусный не соответствует описанием и мало начинки
Batyr 🧑🏽🦯
Еда не соответствует цене
Айза)
Нормальная там еда,что вам не нравится?если долго готовят значит много заказов,либо хотят хорошо приготовить еду,вам жалко 20-30 минут подождать?если хотите быстро то вам принесут обваленную и не прожаренную еду,либо эти отзывы конкуренты из соседних кафешек,или люди которые специально сниживают репутацию кафе,я не поддерживаю,просто говорю правду что не так с кафе,не верьте отзывам,они хорошего не приносят🤦🏼♀️
БР
Байкенова Роза
Заказывали бургер маленький цена не соответствует. Крылышки просили не острое сделали острые масло давно не менялась горечь чувствуется. Однозначно больше заказывать не будем.
Акбота Досмухамбетова
Слишком долго готовят
12 oz Mouse
Шаурма из травы которую ждал 40 минут
Нурайым Амантай
Сегодня была приятно удивлена сервисом и едой данного заведения. Девушка подсказала новое блюдо, очень вкусное😍 Аружан(могу ошибаться) кассир очень вежливая, помогла с выбором и уточняла все детали. Спасибо!
М. А
Заказали дурум табак с курицей и комбо одно. Спросила долго ли будет готовится. Кассир сказал что именно с курицей 10-15 минут. В итоге забрали заказ через 25 минут, и заказ приготовлен неправильно. Это начало дня, нет загруженности. Просто в пустую потраченное время ожидания.
akzhol S
Кассирша Адема на отлично выполняет свою работу, 5/5😍
Елена Баранова
Дурум вкусный, особенно с говядиной, но маленький
АФ
Александр Флюх
Готовят долго , по итогу забрал заказ без картошки фри …
Еркебулан Молдабаев
Счет 9600 тг кассир 10000 тг ден асып кетсе скидка пицца жайлы айтпады хитрые такие 😠😡
Айғаным Асылқызы
Не вкусно 🤮
EK
Eskendir Kumarov
Заказывали сет с пиде, очень вкусное и сытное. Всем советую. Кассиры очень вежливые, максимально все подробно объяснили и предложили. Спасибоо!
Dauletbek А
В прошлый раз ждали минут 20-25 в этот раз пришлось ждать почти два часа это ужас !! Вкусно но долго , главное другие заказы принимают а наш так и не сделали , работают медленно максимально
Ayaulym Orynbai
В среду впервые решили с сестренкой попробовать еду именно здесь, ни на секунду не пожалели что попробовали, вкусная еда и очень классное обслуживание, впервые вижу чтоб всё прям по полочкам разложили, захотелось попробовать всё и сразу
KV
Khikhlukha Veronika
А вы мясо в донер вообще не ложите?!
Алихан С
Всё очень вкусно, а обслуживающий Олжас вообще очень позитивный и помог с выбором теперь буду только там и брать хорошие цены и большой бургер, и ещё раз спасибо Олжас прошу похвалить его за отличную работу
Quralay Bilimkhan
Бәрі дәмді, касса тұрған қызға көп рахмет! Ұнады тағыда келеміз)
BM
Bauka Musaev
Кассир вообще крутой предложил Пиде вкус темааааа
zxc vois?
вкусные бургеры советую