Маршруттар
Аяқ киім бутигі
2.5
2.5
Д К
Ужасный бутик, обувь воняет. Заказала по доставке тк в этот день был санитарный день! Модели что я хотела не было размера и мне предложили другой вариант на что я согласилась! После того как я захотела вернуть товар со мной начали ругаться и грубо разговаривать что у меня нет глаз и отказывались возвращать деньги! Глаза то есть, и нос тоже! В итоге за доставку она сняла 3500 тг 😂 надеюсь это ее утешило! В общем девочки если вам дороги ваши нервы и хотите качественную обувь то вам точно не сюда!!!
КП
Кристина Попова
Продавец отвратительный, разговаривать совсем не умеет, очень не приятная девушка…
Л
Людмила
Обувь отличная, минус один разбирают слишком быстро' иногда не успеваю за своим размером Продавцы очень доброжелательные
Ангелина Мапкина
Самая классная обувь, всегда беру только у них, специально с Экибастуза приезжаю
ББ
Ббббб Ббб
Продавец или хозяйка молодая девушка, вообще не умеет разговаривать с клиентами. Лезет непрошеными советами, фу просто. Сперва научитесь общаться с клиентами. Теперь понятно почему у вас коллекция позапрошлого года🤣😂 Больше к вас ни ногой и другим не советую этот типа магазин 🥵🤬👎🏻👎🏻👎🏻 Фу фууу🤢🤢🤮
АZ
Алия Zhalelova
Хотела купить шлепки. Но продавец сказала летней коллекции нет в продаже. А то что люди могут уехать заграницу и обувь необходима? Попросила на складе посмотреть на что меня про игнорили.