Царские бани

Лика Иванова4 пікір
ПК
Перизат Канапиянова3 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Перизат, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравилось обслуживани…
Khasan Kanagatov4 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Хасан, благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие слова — обязательно передадим директору 😊 Будем рады видеть вас снова в «Царских банях»!
КА
Кристина Аристова11 пікір
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Вы абсолютно правы — в этот день действительно произошёл…
БМ
Багустар М10 пікір
Екатерина Карпиза3 пікір
ЕА
Ера Аманов3 пікір
ZHANSAYA SHYNARBEK1 пікір
Анара Амирбек4 пікір
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Карлыгаш Сманова2 пікір
Светлана Григорьева4 пікір
Ваше Имя8 пікір
Недавно отдыхали в Царском Досуговом Центре — впечатления остались самые приятные. Всё было на высшем уровне: и уютные помещения, и атмосфера, и чистота, и, конечно же, камин, который добавляет особый уют и расслабление. Обслуживание аккуратное, сервис работает чётко, персонал вежливый — нас всё полностью устроило, отдых получился именно таким, каким мы его представляли. Особенно хочется отметить администратора по имени Акмарал. Это человек, который действительно работает с душой. Каждый раз, когда мы к ней обращались, она проявляла максимум внимания, искренности и тепла. Всегда трепетно относилась к нашим пожеланиям, с пониманием подходила к любому вопросу и помогала в решении любых мелочей, создавая ощущение, будто ты — дорогой гость, а не просто посетитель. На данный момент, по моему личному мнению, Акмарал — лучший администратор, с которым мне доводилось сталкиваться. Именно такие люди делают место особенным, туда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое за тёплый приём и качественную работу! Царская баня — отличный отдых, а Акмарал — настоящая жемчужина этого места. Профессионал с большой буквы!
Аноним Аноним5 пікір
Алекс Alex3 пікір
Anel Askarova6 пікір
Рашид Масимов3 пікір
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
кт
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 💛
ДД
Даурен Даурен9 пікір
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Даурен! Большое спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Біз cookies қолданамыз толығырақ