Жүру жолы
Kausxw X
Дорого
ЕЧ
Екатерина Чупилко
Взяла корм для щеночка .Продавец консультант очень вежливый .Помогла выбрать.Таких бы побольше 😇.
11 қараша 2025, ресми жауап
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Рады помочь 💛
Виктория Паустовская
Была сегодня в этом магазине, спасибо за консультацию , очень большой выбор и персонал отзывчивый, дали пару советов , буду ходить теперь к вам‼️❤️
9 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады помочь 😁
Максим Бордак
Хорошее обслуживание👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Максим, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
EM
Ekaterina Medetova
Обслуживания на высоте! Девушка про консультировала и посоветовала! Вернусь снова!!
16 қазан 2025, ресми жауап
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Алексий Самойлов
Очень хорошее обслуживание! всё подсказали и рассказал) вернусь снова!
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алексий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас в гости снова!🤗
^)
^.^ )
Отличный зоомагазин👍Спасибо консультанту👍😄
10 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ^.^! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
ЮД
Юлия Добрянская
Сегодня была в магазине в первые и очень разочарована. Брала корм собаке, на витрине на упаковке с кормом цена была написана 18 200 тг. Попросила продавца продать мне корм , продавец берет корм несет на кассу и при мне меняет цену на 20 200 тг. На мой вопрос почему так, ответила что корм подорожал.
14 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день, свяжитесь пожалуйста с нами по указанному номеру ватсап.
AB
Aiya B
Нашла этот магазин по отзывам и не разочаровалась. Внимательный консультант, большой ассортимент товаров! Успехов и процветания!
14 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Алия! Благодарим вас за отзыв!
алёнка <:
очень хороший зоомагазин! парень на кассе очень приятный, компетентный и доброжелательный. отлично разбирается в товаре и знает что посоветовать, также уточнил, что есть доставка, что тоже круто. теперь буду только у вас покупать 🥰
NiKi Meowkkas
лучшее место для закупки товаров для животных, в зарплаты часто захожу туда брать что-то собаке и котёнку 🥹💖
Ким Ким
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для животных, все качественное и всегда в наличии. Цены приемлемые, что приятно удивляет. Отдельное спасибо консультантам всегда помогут с выбором, дают полезные советы и действительно разбираются в продукции. Рекомендую всем владельцам питомцев!
Николай Кот
Хороший выбор, приятный продавец (девушка)! И название интересное! Удачи в работе
Елизавета П
Выбор хороший 👍 И работают до 21:00 🔥