Маршруттар
Kids City
Балалар сауда-ойын-сауық орталығы
3.8
Балаларға туған күніне кіру тегін*
*1.12.25–31.05.26. Толығырақ +7-776-037-94-60 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЛБ
Ляззат Бектемисова
Очень понравилось, все вип комнаты в будни бесплатно, особенно для девочек понравилась, чисто, кухня вкусная, сыночек, который не ел бортики от пиццы, сказал что они вкуснее, чем сама пицца😂заказ принесли быстро и очень вкусно. Оставлю видео обзор на уборную, поразило и хотелось бы, что бы во всех общественных местах были такие)))
Ляззат, благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Angelina Zavada
Просто респект, супер, такого в Павлодаре я не видела , это самое лучшее что я видела , забота о детях супер , спим о вам за это
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
KA
Kairbekova Aidana
Совсем Не понравилась эта аниматор. Доведа моего ребенка до слёз. Сто раз руку ребенок поднимал, и ни разу не вызвала моего ребенка , хотя все там по 3-4 раза выходили . От это ребенок обиделся и заплакал.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Очень досадно что ваш ребенок был расстроен, напишите пожалуйста нам на рабочий номер т…
JT
Jumagazi Tishtybaev
Полы очень холодные. 2 этаж вообще дубак. 3-4 игровой зоны и все. На детях зарабатываете , сделайте условия лучше пожалуйста! А вот. Игровая желает лучшего. Пески почти на донышке . Стулья твердые . Почти не с чем играть там . Туда дети идут с года почти и чем их развлекать ? Родители готовый платить , если сам развлекательный центр соответствовал бы ! Кухня супер !
Амира ⚜️
Я возмущена работой инструкторов на батутах, там девушка которая на батуте с препятствием, постоянно делала замечания, что моим девочкам нельзя бегать по кругу, хотя они делали все правильно, прятались от этой крутящейся трубы, то ложились, то убегали. Других детей не было. Только мои. При том что я еще стою рядом присматриваю за ними. Я просто не пойму зачем ставить этот батут с препятствием если на нем нельзя играть, прыгать и бегать по кругу. Там и так сильно не разгонишься, малюсенький первый этаж и второй только батуты, и то на котором нельзя бегать🤦♀️. Пришли на утренник, но испортили настроение с этим нетактичным персоналом. С администрацией переговорила, сказали что бегать можно, мол извиняемся. Значит плохо обучают свой персонал, не знают свою работу, и раз уж работаете с людьми и детьми, учите лояльности и тактичности. Любую инф всегда можно донести до человека так, чтобы не осталось осадка. Поэтому желаю поработать над подбором и обучением персонала. Прилагаю скрины переписок и скрины чеков об оплате.
Ramina Asar
на первом этаже, очень холодно, хотя мороза нет и ветров, дует с дверей вроде, игровых зон маловато, горок практически нет
Д
Дария
В фуд корте заказали пиццу сырную. В пицце сыр с плесенью. В бортиках то ли брынза, то ли творог. В общем не советую сырную пиццу.
ДБ
Диас Байдилов
Подали пиццу с сыром с плесенью, хотя в меню никакого упоминания об этом, про такие вещи надо предупреждать, не каждый взрослый любит сыр с плесенью не говоря о детях!
SA
Sema Abs
Пришли сегодня в день открытия и просто пожалела свои деньги. Во первых дороже чем везде , льготы многодетным никаких . Розыгрыш так это вообще треш , говорили в 15:00, время 12:57 а оказывается уже провели , барабан забрали и зачем так людей обманывать, зачем тогда дают билетики при входе. Так долго ждали открытия , наверху холодно на 1этаже дышать не чем .
Дарья К
Нам заведение не понравилось. Были на открытии 15.11 с 17:00 специально уточнили строго ли будут по билетам сказали: фиксированое количество. Какое фиксированное, пол города ? Мы купили билеты которые у нас даже не проверили заходили все подряд. Зачем я платила за билет если можно было просто так пройти ? Пошли на вверх что бы поучаствовать в конкурсе там сквозь толпу не пробиться билеты так и не удалось никуда положить. Побыли там с сыном минут 20 поиграли и поехали домой. Сама игровая маленькая все как будто налеплено друг на друга. Гардероб отдельный разговор, мы зашли сапоги везде воляются, куртки также, еле нашли куда бы положить свои вещи. Возможно когда не будет столько народа мы еще раз попробуем туда сходить, но пока что впечатление первое испорчено.
b s
ШИКАРНОЕ МЕСТО все было отлично, мне очень понравилась здесь не холодно и не жарко. есть батуты разные развлечения, еда. вообщем все очень хорошо и классно
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ням, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Малика ...
Очень чистое и красивое место, первый этаж комната лазания, второй этаж батуте, третий столовая. Удивило то что в пицце СЫРНЫЕ бортики. Советую сходить
10 сәуір 2026, ресми жауап
Малика, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Фея 1981
Были первый раз. Все понравилось. Везде чистенько.. в кафе тоже все отлично. Всё свежее,горячее и вкусное.
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Фея. Спасибо вам большое 💛 Всегда вам рады.
GS
Guli Samatova
Суық, мұздай тура. 27.01.26 барған едік. 8 айлық баламен. Қайта баланы жылы киіндіріп алғаным дұрыс болған, әйтпесе ауыртып алар едім. Балалар арбасы бар екен, бірақ екінші қабатқа көтеріп апара алмайсың ыңғайсыз сол жағы. Аса ойнайтын орындар көп емес. Қолдануға киім шкафтары көп екен сонысы ұнады. Дәретханалары заманауи, таза. Болды басқа плюстарын көре алмадым
Tina _
Отмечали день рождения в вип 1 холод стоял обогреватель который толком не грел еще и постоянно выключали , обслуживание кафе ужасное , бутылки пустые на полу по итогу валялись салфетки тоже толком не убирались со стола , часть предзаказа не принесли аниматор шел не знал кого поздравлять прежде чем дойти до именинника обошел всех гостей. Пришли в белых носках ушли в серых … молодцы девочки аниматоры в батутах дети побаловались и были в восторге от девочки Стича не скроем секрета мы и сами были от нее в восторге ,
Александр
Пространство большое, чистое и хорошо организованное. Много разных зон: лабиринты, батуты, горки, игровые автоматы и отдельная зона для малышей. Ребёнку было интересно несколько часов подряд — скучать точно не пришлось. Кухня ,очень вкусно готовят попробуйте блинчики
15 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
Ангелина🤍
все 4 звезды за кухню,очень вкусно и качественно! - звезда за персонал по самому центру, менее вежливости,и подробности( вкусно покушать,то вам сюда!)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ангелина🤍, большое спасибо за доверие, ваш отзыв для нас очень важен,обязательно проведем беседу с персоналом,ждем вас снова 🌺
AА
A А
Все отлично , чисто, уютно, вкусно. Персонал - Махаббат , Айда , Камила просто умницы , грамотно, быстро, вежливо. Успехов и процветания.
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Gufi Boom
В субботу были в Кидс сити попали на конкурсы и мастер класс дети в восторге очень понравилось всё, развлечений хватило чтобы дети наигрались в доволь отдельное спасибо Жазире управляющей,всё на высшем уровне❤️
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё.
НВ
Наталия Витковская
Сегодня провели очень шикарный день рождения в данном развлекательном центре.И что хочется сказать все просто 🔥🔥🔥на высшем уровне.Кухня супер,атмосфера классная ,праздничная,коронация все дела.Отдельное спасибо нашему официанту Александру , очень хороший мальчик,добрый,выполнил свою работу на все 100%Просто умничка побольше такого персонала.Хочется вам пожелать всего самого наилучшего,процветания и хороших ,весёлых клиентов.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Д⠀
Димаш ⠀
Айдана инструктор самая лучшая!!! 💖 Она очен добрая и харошая, всегда с нами играет и помагает Мне было ооочен весело и совсем не скучно!!! Игровая зона самая крутая 10/10 🔥 Спасибо Айдана ты супер я еще приду!!! 🥰
Жиі баратын қонақ
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Айдана Кәріпбек
Ожидание/ Реальность ХОЛОДНО ОЧЕНЬ! Это я взрослый человек замерзла до костей, ребенок маленький ползает еще, и в игровой зоне особо ничего интересного, все как будто старое, и неинтересно детям! ОДНИМ СЛОВОМ НЕ ХОДИТЕ ТУДА! А как рекламировали оййй
Асемгуль Мустафина
«Посетили Kids City и остались в полном восторге! Отметили тут день рождение внуку, все понравилось. Кухня вкусно готовит, обслуживающий персонал все вежливые и отзивчивые. Настоящий рай для детей и зона спокойствия для родителей. Всё (в зале, в игровых и даже в уборной) очень чисто, светло и безопасно, имеется камеры видеонаблюдения, что для нас крайне важно. Аниматоры — просто волшебники, вовлекли всех ребят в интересные игры. На удивление там есть еще и намазхана - МаШаАллаһ. Обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать друзьям! Дети не хотели уходить. Праздник удался!
10 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Асемгуль, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 😉
Айнура Алихманова
Долгое ожидание еды. Около часу готовят элементарную пиццу. Все долго! Ассортимент маленький.
Maks Fcb
Очень понравился центр Кит-Сити и магазинчик CANDY BEAR 🍬 Отдельно хочу отметить мармеладки — они очень вкусные, сочные и свежие. Большой плюс, что все мармеладки халяльные, а также есть позиции без глютена, что делает их подходящими для многих. Качество отличное, выбор большой — дети и взрослые в восторге 😊 Продавщица (Гулим) очень вежливая и приятная, помогла с выбором и всё красиво упаковала. В Кит-Сити отличная атмосфера, классная игровая зона и много приятных мелочей. Обязательно придём ещё! 🌟
кристя К
все отлично,но в игровой на 1 этаже как будто очень мало свободного место,как будто взяли и заставили всем че. можно
Ваryша .
Шикарный, интересный дизайн, очень круто и современнно, батуты прыгучие, туалеты чистые рабочие, все отлично, всем советую еда очень вкусная! тут не скучно и весело, приходите обязательно
Nurbek Naimhanov
Редко где встретишь такое отношение к детям. Сотрудники заботливые, в игровой зоне чисто, кухня работает быстро. Теперь только сюда!!!
Олег Филипенко
Ужасное место.никто не смотрит за детьми.аниматоры придумали искать цвета а рядом качелях на которой ездят и могут ударить .мало места.И травмоопасно.
СШ
Сымбат Шукулукова
Парковки практически нет. Очень холодно. Мало игровых зон, на 1-м этаже ооочень шумная стрелялка, фудкорт неудобный и неуютный. Не советую
Айдын Конысов
мы были с семьей там очень круто нам очень понравилось дети не хотели уйти. И персонал тоже очень вежливо относились к детям,придем еще дети просто восторге
Олжас Мырзагалиев
Были с детьми 6 и 4 года. Классное место, рекомендую! Большой центр, много активностей, почти для каждого возраста
Нурлан Сейтжанов
Очень понравилось место. Для ребенка 3 лет, развлечений более чем достаточно. Играли там в течении 2,5 часов, работники в это время старались убирать за всеми, если кто то где то на мусорил
A S
Похоже, что отзывы здесь накручены🤦🏼♀️ Очень грубая и неприятная пожилая женщина стоит в гардеробе! Это первый человек, которого встречаешь войдя в ваш центр- портит все впечатление! Игровая маленькая, внутри очень тесно. Снаружи здание такое большое, а внутри тесно. Это еще учитывая то, что мы пришли в будний день и людей было очень мало. Что за каша там творится в выходные не представляю. Очень мало с чем можно поиграть, хотя цена за вход выше чем в остальных игровых центрах в городе. В общем не понравилось совсем. Не оправдывает свою цену.
One Love
Были впервые, но точно придем еще. Аниматоры отличные, видно на мониторах, как они с детьми взаимодействуют. Место не скучное , главное детям нравится
НД
Нуризат Диас
Водила племянников не могла их вытащить от туда, все понравилось, на 3 этаже фудкорт просторный красивый, все было очень вкусно, и быстро. Главное детям все понравилось, придем ещё раз обязательно 🙌🤩
A🖤
Alexandra 🖤
Были сегодня тут, у сыночка был др. В целом все круто, новое, чистое. Игровая на первой этаже конечно маловата,но в целом все отлично. Батутная зона крутая, очень просторная! В кафе брали пиццу, фри, коктейли, все очень вкусно) персонал дружелюбный, все быстро подали, хотя людей было достаточно много. Уборные это отдельный плюс❤️ Чисто, одноразовые накладки на унитаз это прям супер! Спасибо! Процветания!
Аня Визичканич
В игровых — ничего особенного, обычный набор, который есть везде. Гардероб переполнен, вещи свалены как попало. Кухня — отдельная боль: дети ждали заказ два часа в итоге отказались от заказа, кухня явно не готова к работе. В итоге ушли голодные и разочарованные, а 16 тысяч отдали просто так. Полное отсутствие сервиса и уважения к посетителям. Никому не рекомендую
Belskaya 👾
Кухня волшебная, блюда очень классные 😻
Добрый вечер, Belskaya! Благодарим за доверие 😌 Мы стараемся ❤ждем вас снова
BR
Bauyrzhan Rakhmetov
Мало места и развлечений
16 ақпан 2026, ресми жауап
Bauyrzhan, здравствуйте. Спасибо за уделенное время, для нас важен каждый отзыв, чтоб мы могли стать…
Анель Сулейменова
Очень холодно, свет переодически вырубается
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер Анель ,приносим искрение извинения за предоставленные неудобства, неполадки уже устрани…
LD
Lashyn Duisembayeva
Очень тесно, не понравилось
Анастасия Stasya
Ожидала по лучше но для маленьких детей особо нет развлечений а кухня 5 звезд все вкусно
작은 물방울 🍒
Очень классно но много детей который могут попасть шариком в глаз из пушки .
Ade1a F1at
Угарали с моими кентами и делали сальто а моя подруга зефир, у нее же лапки
Gulsyuyor Issambayeva
Очень понравился центр, вежливый персонал. Особенно девушки на кассе Айгюн и Наина!
ДЛ
Денис Лавренюк
Были сегодня Нам все понравилось. Дети играли а мы сидели в кофейне там тихо и вкусно 🥰
Катюша Измайлова
Были на открытии сегодня в этом игровом центре и остались очень довольны. Сам центр огромный — три этажа, и всё сделано удобно и современно. Особенно понравился второй этаж, который полностью состоит из батутов. Моя дочь там просто растворилась. Столько всего интересного, что я её еле дозвала передохнуть. Понравилось, что внутри есть отдельный фудкорт. Мы поели там — всё свежее и вкусное, цены адекватные. А ещё есть кофейня, где я спокойно посидела с кофе, пока дочь играла. Очень удобно, что можно отдохнуть, но при этом быть рядом. В целом впечатление отличное: чисто, просторно, персонал приятный. Дочка вышла счастливая и уже спрашивает, когда придём снова. Отличное место для семейного отдыха!
Владимир Терешков
Жиі баратын қонақ