Жүру жолы
Тату-студия
Филиалы
Барлық филиалдары
Кирилл Наумов
Все просто супер, приятная добрая атмосфера, Диана просто лучшая, отличный специалист, знаток своего дела и поговорить и сделать отличную работу, очень доволен проделанной работой! спасибо большое
Kaml
Спасибо большое мастеру Руслане все очень понравилось, желаю дальнейших успехов, студия комфортная 🤗🤗🤗
ДБ
Даур Балтабаев
Атмосфера в студии невероятно уютная и стильная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — настоящие профессионалы
Евгения Сергеевна Классен
Лучшая тату - студия в Павлодаре! Мастера Профессионалы своего дела! Атмосфера в студии замечательная, все доброжелательные и гостеприимные! Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Дмитрию!🤝👍👍👍 Его подход к работе заслуживает уважения!🫂🫶👍👍👍 С самого начала было приятно иметь дело, он внимательно выслушал все пожелания, предложил несколько крутых идей и помог определиться с окончательным эскизом. Было видно, что он вкладывает душу в проект еще до самой процедуры.🫂🫶 Все было организовано на высшем уровне, идеальная чистота, все инструменты одноразовые, полная стерильность. Сам Дмитрий проявил себя как истинный профессионал!💪👍👍👍 Работа была сделана не только невероятно красиво, но и максимально безболезненно (насколько это возможно). Рука легкая, техника — уверенная. Результат просто потрясающий! Татуировка выглядит именно так, как я и хотела, четкие линии, насыщенный цвет, безупречная детализация. Процесс заживления проходит легко, потому что мастер дал четкие и подробные рекомендации по уходу.
. .
Дианочка ваще Крутая
senya peep
в названии салона написано что это “true tatto”, и ведь даже не шутка, там правда делают тату, а с какой любовью и подходом это вообще отдельный разговор! мастера в буквальном смысле мастера, так по мимо этого еще и стендап комики!
nadiiiii. 9
Очень крутая студия! Делала тут тату у мастера Дианы— всё понравилось. Мастер аккуратный, сразу поняла, что я хочу, и сделал всё чётко. Рабочее место чистое, всё стерильно. Атмосфера приятная, никто не торопит, всё спокойно и комфортно. Обязательно вернусь ещё раз. Спасибо большое! 🥰
Никита Шевченко
Классная студия,находят подход к каждому человеку.Все стерильно,не стоит за что то переживать
МР
Мамут Рахал
Диана лучшая
ЕР
Евгений Рыжих
Был в этой тату-студии — всё на высшем уровне. Крутой дизайн, уютная атмосфера, сразу чувствуешь себя комфортно. Всё чисто, спокойно, без лишнего шума — прям то, что нужно, чтобы расслабиться и настроиться. Отдельное спасибо мастеру Диане. 🥰Очень внимательная, с хорошим вкусом и лёгкой рукой. Помогла доработать эскиз, всё подробно объяснила и сделала тату аккуратно и качественно. Видно, что человек знает своё дело и делает с душой. Определённо приду ещё. Студию и Диану — рекомендую!
Kristina Sinyak
Замечательная студия, найдут подход к каждому клиенту. И учтут все ваши пожелания. Сделали все максимально качественно, чему я очень рада. Советую эту студию☺️
Таниель Баклажанов
Делал первую тату у мастера Русланы, получилось просто великолепно, даже лучше чем хотел, спасибо большое🥰🥰🥰🥰
Кристина Татаринова
Не клиентоориентированные мастера,отменяют запись день в день,не предупреждая об этом. Ставят перед фактом,что не примут
TT
True Tattoo Studio, тату-студия
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, даже если он негативный — это всегда повод для нас стать лучше. О…
...х... ...х...
Делают не качественно а карекцю не делают только обещали
TT
True Tattoo Studio, тату-студия
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Однако хотим отметить…
hlaod v
Очень нравится эта студия,особенно работы Дианы.Каждый раз скучно сеанс не проходит.Приятно у вас находиться🫶🏼
ДЩ
Дмитрий Щеглов
Очень приятная обстановка,хорошее отношение к клиенту,рекомендуют приходите не пожалеете!!! Делал тату у мастера Милана все понравилось!
Ми Ми
Мне все очень понравилось 😍так все классно и атмосферно, такой комфорт и уют, я в восторге) мастер Диана супер девочка, сделала все как я хотела, спасибо 🫶🏻все стерильно, все аккуратно и чисто👍 цены приятные, в общем я довольна как никогда 😍🥰😘
No No
Диана вообще супер бьет,руки целовал ее
Глеб Келлер
Диана — это не просто тату-мастер, а настоящий художник, который вкладывает душу в каждую работу! Если ты ищешь человека, который не только сделает тебе качественную татуировку, но и создаст уютную, дружескую атмосферу, то тебе точно к ней. Её работы – это искусство, будь то тонкие, изящные линии или мощные, детализированные рисунки. Она всегда помогает выбрать идеальный эскиз, учитывает все пожелания и работает с максимальной отдачей. Клиенты в восторге не только от результата, но и от процесса – с Дианой легко, весело и комфортно! И самое главное – её татуировки заживают отлично, потому что она работает аккуратно, использует качественные материалы и даёт понятные рекомендации по уходу.
Дима .
Диана просто супер очень позитивный человек прям супер попер. Тату очень качественно делает все на ура ещё приду Максимально хороший Вайб Сидели разговаривали Наслаждались Забите тату Все просто очень классно Просто нет слов Пацаны всем советую Максимально добрый человек Самая лучшая тату Которая якобы бил в таком вайбе Просто придите Не пожалеете Особенно к Диане Самое главное придите а там уже дальше все поймете будете наслаждаться татуировкой и у вас будет личность собеседник🤣 До самого конца татуировки Ещё идет хочу Поблагодарить диану за такое Господи имство Захотели попилить кофе захотели походили захотели отдохнули И также продолжает бить татуировку в комфорте Просто нежалейте своего времени и денег обязательно проходите сюда ДИАНА ТСУПЕР ТАТУ МАСТЕР 🥰🥰🥰🥰
Arai Aimahanova
Не в первый раз прихожу в этот салон к мастеру Лолите . Качественно и атмосферно 🥰 Если идти набивать тату , то только сюда 🤍
II
Ivan Ivanov
Удивительный салон, советую его посетить и не раз.
Алексей Сидоренко
Прихожу сюда уже второй раз к мастеру Диане, уходить не хочется вообще Умеет к себе расположить, есть о чем поговорить и оставляет о себе только хорошее впечатление Качеством работ также очень доволен, в планах дальше забиваться у Дианки Студия клёвая, всем рекомендую
Олег 😶🌫️
Очень уютная студия, мастер Наташа делает свою работу на отлично, вернусь сюда еще
Джорджи Армани🥷
Отличный мастер, все понравилось. Начиная с того как встретили и тем как мне по красоте набили тату. Лучшие ❤️
IB
Ildar B
Спасибо за тату, качественный и большой тату салон, посмотрели Куплинова. Отдельное спасибо мастеру Лоле.
up
ulyana pinigina
Лучшая студия, очень уютно и красиво. Спасибо мастеру Руслане за прекрасную тату, всё очень красиво и аккуратно
Канат Байбусынов
студия просто бомба остался довольный пришел мне все объяснили и рассказали посоветовался и остался доволен сделали тату даже лучше чем я думал все понравилось все шикарно мне набивал мастер Диана спасибо огромное ❤️
Ульяна Васильева
Лучшая, уютная и комфортная студия в городе!!!!
ktlrvrna a
Била тут две тату у мастера Миланы @_yeesweet__ год назад, все быстро зажило, работа очень качественная, сама студия совершенствуется каждый день, есть холодильник с напитками, все зоны стерильные, каждый мастер очень серьезно относится к своей работе
Lesya S
Отличная тату-студия с профессиональным подходом! Делала тату у мастера Миланы полгода назад – результат до сих пор радует. Милана очень внимательная, аккуратная и отлично чувствует стиль. Процесс был комфортным, всё стерильно и безопасно. Рекомендую!
Алмаз Т
Мастер Руслана, сделала очень красиво и аккуратно, совсем не больноРабота очень понравилась, просто вау ✨ девочки все милые, дружелюбные и вежливые. Последующие буду бить тоже здесь, советую)
DA
Danil Adi
Хороший тату салон, всё сделали как и хотел рекомендую сходить если хотите осуществить свою мечту, мастер Лолита вообще тема❤️🔥
EN
Ezzz Nick
Отличный тату-салон! Мастер Лола очень внимательна и щепетильна в рабочих моментах, татуировка получилась идеально! По процессу все было максимально безболезненно👍🏻
Алексей Пудич
С первых шагов в студию наступает другая атмосфера) Тату-мастер Диана прекрасно владеет техникой реалистичной прорисовки, вниманием к деталям и умением работать с клиентами, чтобы создавать уникальные дизайны🤗 Весь процесс просто 🥰
Дороткий Канила
Отличный тату-салон с уютной атмосферой! Особая благодарность мастеру Лолите — настоящий профессионал, учла все пожелания и сделала работу на высшем уровне. Очень доволен результатом!
AT
Aida Tolegen
Била татуировку у мастера Русланы. Все очень понравилось, очень комфортная девушка. Татуировка супер, мне все понравилось!! Записывайтесь к ней
Никита Вячеславович
Студия вообще огонь, самый лучший мастер Лолита набила мне самую лучшую татуировку. ОДНИМ СЛОВОМ БОМБА!!!!!!!
ЯЯ
Яйца Яйца
Очень уютное место, с внимательным персоналом и отличными мастерами Рекомендую, 5 звезд
Алпамыс Маговьянов
Мастера супер все сделали без боли все комфортно отношение к клиенту супер
Была сегодня, делала тату, первый раз в жизни)))осталась очень довольна, спасибо большое Диане, за внимательность, аккуратность и профессионализм🌸
МН
Максим Нестеренко
Стас мастер на все руки ставлю петелку 😜
Кристина Ковалева
Не первый раз прихожу в эту студию к мастеру Лолите, очень довольная качеством работы и атмосферой, здесь очень уютно и комфортно, администратор Диана не даст уйти с плохим настроением Всем советую
Андрей Тявин
Лучшая тату студия в городе, мастера профессионалы своего дела, администратор Диана просто солнышко, ушел от них с крутой татуировкой и хорошим настроением Всем советую🔥🔥🔥
И
Ирина
Хороший тату салон,атмосферная обстановка,мастера милые🌸Ваня хороший мастер своего дела,не пожалела что пошла именно в этот салон❤️
ЕФ
Елена Федоренко
Очень уютная и атмосферная тату студия, мастера молодцы, большон спасибо Ивану за качественную работу
АЮ
Алена Юпина
Всем советую посетить данную тату студию. Супер мастера, идеально и быстро. Мастера своего дела
ЯМ
Ярослав Мишин
Очень понравилась студия, просторная, красивая Все стерильно, сотрудники вежливые, приветливые Тату супер, вернусь ещё обязательно 🔥🔥🔥 Иван спасибо огромное за проделанную работу 👍
МХ
Мистер Хайзенберг
Спасибо данному салону за профессионализм, тепло, уют и хорошее настроение, отдельное спасибо мастеру Милане за отличную работу в довольно сложном эскизе и персональный подход!
Всем советую посетить этот тату салон отличное обслуживание мастера с космическим опытом знают свою роботу там не только делают тату там и на одежду можно зделат вышивку для своего стиля🔥🔥🔥
Тағы жүктеу