Жүру жолы
Магазин детских товаров
Филиалы
Барлық филиалдары
Женя Попов
Не езжу по магазинам, всё в Мультике гигиена, питание, соски по минималкам. Качество свежее, сервис огонь.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Женя! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Алина Кузнецова
Детское питание свежее, бутылочки удобные всё в Мультике по низким ценам. Доставка ежедневная, магазин легко найти 😘.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Зинаида Тауекелова
Очень довольна! В этом магазине всегда покупаю детское питание и подгузники для своего ребенка. Спасибо.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Зинаида, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Ельдар Орынбеков
Регулярно заказываю доставку продуктов для ребёнка. Быстро привозят, упаковка аккуратная. Подгузники хорошие, много разных марок. Удобно, что можно купить всё в одном месте, экономит кучу времени
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ельдар, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Динара Касымова
Хочу огромную благодарность выразить магазину Мультик за высочайший сервис. Приехали в гости в Павлодар из Алматы. Я даже и подумать не могла, что детское питание для детей это такая редкость. Обошла все супермаркеты и детские магазины. И в инстаграмм вышла их реклама. Зашла. Пролистала вниз и счастью не было предела когда увидела знакомый бренд Бабушкино Лукошко. Мы едим только это питание, потому что оно отвечает всем стандартам качества. ГОСТам. В Алматы с этим вообще проблем нет. Спасибо магазину Мультик. Мама спокойна, когда малыш счастлив и накормлен. В инстаграм мне ответили в 2 часа ночи. Проконсультировали. На утро еще до того как магазин открылся меня проконсультировала девушка. Еще и магазин рядом с нами находится. Удачной торговли магазину🙌🏼 так держать.💪🏼К вам теперь хочется вернутся за таким сервисом и широким ассортиментом. 🙏🩷
24 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся быстро дать ответ нашим клиентам, чтобы им было…
Барлық түсініктемелер
Алмагул Калиева
Очень хороший выбор товара для деток. Покупаем тут онлайн, доставка быстрая.
27 қазан 2025, ресми жауап
Алмагул, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЖБ
Жанель Булдиева
Продавцы здесь просто лапочки.Всегда подскажут какой размер подгузников взять какое питание лучше. Ассортимент огромный все качественное и проверенное❤❤
26 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанель! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЮ
Дамир Юсупов
Хороший ассортимент товаров для нашего малыша. Продавцы очень доброжелательны
Насима Суатаева
Как мама 2-их детей оценила по достоинству этот магазин 👶🧒👧 Здесь есть все необходимое для малышей: от сосок до средств для купания. Персонал всегда подскажет что выбрать
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству!
Татьяна Иванова
Магазин очень выручает всё в одном месте, не надо бегать по городу. Качество отличное, питание свежее, подгузники оригинальные. Курьеры всегда приезжают вовремя, упаковано аккуратно.
23 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
SW
Sister Winchester
Отличный магазинчик для деток! Богатый ассортимент.
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Jane, спасибо вам большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛