Жүру жолы
Cool Kids
Отбасылық шаштараз
Балалар мен ересектерге шаш алу, қауіпсіз құлақ тесу
Жазылу
Aigerim S
Нам очень понравилось! Девочки большие молодцы, очень быстро подстригли сына и так классно получилось! Раньше всегда ходили в батыр Молл, не прям вау стригли и долго. Тут были в первый раз и я в восторге! Теперь только сюда. Кстати, не знаю, что там девочки делали или говорили но ребенок 2 лет сидел смирно😂 шок
ЕХ
Ерке Х
Данель большой рахмет! Сервис на уровне
ЖК
Жулдыз Кодирова
Сегодня ходили постригаться. Мастер очень хороший👍Нам очень понравилась стрижка😎✌️
CK
Christina K
Супер, советую.
SS
Svetlana Smakenova
Здравствуйте. Сегодня подстригали сына ему 1,7 у мастера Виктории, просто в восторге сделали классную стрижку, ребёнок даже не плакал, исходя из того что это наша 2 стрижка, первая стрижка была в батырмоле и у сына была ужасная реакция, а в cool kids всё прошло на 👍🏻. Спасибо большое девочкам мастеру и администратору.
Alua Alipova
Крутые девчонки 👍 Подход нашли сыну , придем еще раз❤️
Amina Askar
Мы довольные, постригли красиво☺️
Анна Семенова
Вчера посетили данное место впервые .Это была наша первая стрижка .Девочки очень крутые .Быстро нашли подход к ребенку ,максимально отвлекли его от машинки .Он даже сам не понял кажется что его подстригали . Очень переживала , что первый поход пройдет не очень .Но сделала правильный выбор .Спасибо девочкам которые там работают .Вы огонь 🫶🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы очень рады, что Вы нам дов…
ВЛ
Валентина Литневская
Очень нравится парикмахерская, не первый раз стригемся здесь, все нравится, удобное расположение!
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Валентина! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, будем рады 🙏🏼
NP
Natalya Podoplelova
Прокалывали ребенку уши. Прекрасный сервис, большой выбор сережек. Спасибо за внимательный персонал и качественную работу.
31 шілде 2025, ресми жауап
Natalya, спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу 💛 Будем рады видеть вас снова
Asem Kairbayeva
Прокололи ушки доче в этой студии.Очень хорошие мастера,находят общий язык с ребенком.Рекомендую все 👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асем! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова
JM
Janna Musina
Здравствуйте, сегодня были в студии Cool Kids, прокололи ушки доченьки. Все прошло супер. Донель мастер очень внимательная, профессионал своего дела. Рекомендую. Всем добра. Мама Диляны
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Janna. Спасибо большое за ваш отзыв и за то что доверили нам такое ответственное дело…
ФМ
Фархат Майкарынов
Вежливый персонал, мастер знает свою работу. Самое главное сыну понравилось!
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айдана! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас с сыночком снова ждать в нашей студии💛
П.
Пользователь .
Вчера стригли своего сына Тамерлана в первый раз в этом салоне, хочу сказать огромное спасибо девушке на ресепшн и конечно же мастеру, такой индивидуальный подход ребенок ни разу не заплакал мы остались очень довольны, сделали открытку с фотографией ребенка и подарили шарик! Очень приятно! Процветания💐
4 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим, что доверили нам такое важное дело - первую стрижку вашег…
Посетитель .
В целом, салон неплохой стригут нормально, но работа админа оставляет желать лучшего. Невозможно дозвониться и никогда не перезванивают сами. Просьба наладить связь с клиентами.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, уважаемый клиент. Мы благодарим Вас за отзыв: с помощью обратной связи от наших неравно…
РА
Ризагуль Анафина
Повели сына на стрижку.Мастер не опытный, оболванила.Просили под насадку , длина местами осталось,окантовки не ровные.Даже не предупредили что начинающий мастер.Были в первый раз и на этом последний раз!Очень разочарована в этом салоне!Теперь туда не ногой 🙅🏻♀️
17 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Ризагуль. Очень сожалеем, что посещение нашего салона оставило у Вас негативное впечатлени…
УА
Ульзана Андасова
Спасибо большое за красивую прическу👍все супер девочки молодцы👍👍👍
2 шілде 2025, ресми жауап
Ульзана, благодарим, что Вы нашли время для отзыва. Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова!
КТ
Куаныш Тлеулесов
Отличная парикмахерская , единственная парикмахерская на детской стрижке, очень радует!
2 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Куаныш, рахмет за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас и будем ждать Вас снова!
АS
Алексей Sosnovcev
Красивая стрижка
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Ainura S
Сегодня привела на стрижку сына, мне все понравилось, быстро оперативно! Девочки молодцы! Будем ходить еще🫶🏻
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainura. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть ❤
DE
Dinara Elyubaeva
Очень понравился салон👍рекомендуем)
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
MM
Madinangel Madinangel
Классный семейный салон, очень понравилось😊🌸🌸🌸
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Аделия Аманжолова
Классный семейный салон 😍мастер Аяулым спасибо за стрижку , всегда у нее стрижемся 😍Персонал 10 из 10
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аделия! Благодарим за выбор нашего салона, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
GT
Gulmira Telegeneva
Наш любимый детский салон!😍
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira, благодарим за отзыв и оценку, за то, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше радовать вас своей работой!
Канат Кульжанов
все понравилось, быстро и удобно
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
КШ
Кима Шарапат
Нам очень нравится посещать это место!Всем остались довольны! Аяулым,Рахмет❗️
2 шілде 2025, ресми жауап
Кима, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дана Турсынбекова
Хороший сервис, хорошие мастера❤️
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
ЖА
Жанерке Акан
Отличный персонал 🤩 были первый раз все понравилось 🥰 все условия для детишек есть‼️
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жанерке! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся, чтобы наши клиенты были довольны
Айдана Кабдраш
Отличный персонал! Все так чутко, ребенок спокойно сидел и не плакал ☺️❤️❤️❤️
Айдана, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 😉
U U
👍😍
Назира Караша
Очень по нравилась стрижка все окуратно 😍Девочки очень вежливые и хорошо развлекают ребенка во время стрижи 👍
12 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назира, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Жангиз Солтанмурат
Хорошо стригут
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Жангиз, за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Алмаз Жангожин
Класс нам все нравится правильный подход клиенту супер
Ayumzhan Baurzhanovna
Нам все нравиться.Всегда будем приходить.Хорошие люди работаеть.Всегда с улыбкой встречает.
6 сәуір 2025, ресми жауап
Ayumzhan. Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Camilya Imangalieva
Все понравилось 😍