Жүру жолы
Фотостудиялар
Валерия Бенера
Лучшая студия у нас в городе 🤌🏼 Красиво, уютно 😍
Aida Bakytzhankyzy
Недавно посетили и сфотографировались в данной фотостудий, все понравилось, даже без фотографа можно сделать красивые фотки на свой телефон, приятные и комфортные локации, а самое главное доступная цена🔥🫶🏻
Малика
Уютная, красивая фотостудия! Хороший выбор реквизита, локаций. Чистенько, аккуратно внутри, доброжелательное отношение к клиентам ☺️👍🏼
Айгерим Карибаева
моя самая любимая студия , все рабочие съемки провожу здесь . интерьер меняется и это радует ! есть целых четыре фото зоны в разных стилях . самая комфортная студия для меня 🩷
Ivan Kizyma
Студия интересная, реквизит бесплатный, был с девушкой ей очень понравилось. Говорит надо ещё, спасите)
Almusha B
Классная студия!
Yana Golovchenko
Очень довольна работой фотографа Анны! Она настоящий профессионал: помогала с позами, создавала комфортную атмосферу, благодаря чему съёмка прошла легко и приятно. Студия также оставила отличное впечатление — светлая, просторная и очень красивая, с продуманным интерьером. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать Анну и эту студию своим друзьям 😍
Благодарим за такой отзыв 🥰❤️
Danil Tseller
Хорошая фотостудия, рекомендую👍
8 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо, ждем к нам в гости ❤️
Амина Т
Просто вау!🤩 не передать словами! Столько локаций, декорации! А фотографу Анне отдельное спасибо! Фотографии шикарные, качественные, и так же огромное спасибо за помощь в подборе образа!
Ждем вас снова ❤️🥰
Амина Валеулина
Студия просто замечательная ! Хочу выразить огромную благодарность Анне ! за потрясающую фотосессию! У нее невероятное чувство стиля, внимание к деталям и умение создать комфортную атмосферу на съемке. Каждый кадр получился живым и естественным, а результат превзошел все мои ожидания. Спасибо за профессионализм и творческий подход! С удовольствием рекомендую и обязательно обращусь снова.
Да, Анна очень хороший фотограф 😍❤️
Evka 🍭
Очень красивая и атмосферная студия , была у фотографа Анны ( фотографии просто бомба)
Какая вы красивая 😍благодарю за отзыв ❤️
Анастасия Меликова
Красивая и уютная фотостудия , а самое главное чисто👍
SB
Sergey Boiko